HDB——让你居家也能感受沙龙美发

匿名用户 2022-11-16 21:27:30 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

高速吹风机近两年发展迭代的速度还是挺快的,毕竟在中国市场要求生存求发展,卷是一定的。而吹风机发展到现在,貌似高速吹风机这个分支也被越来越多人所接受和体验了,像高速马达和主机镂空涵道设计也早已不新鲜了,但HDB家的这款不仅镂空还是小方形的设计,在朋友家看到这款的实物和上手的轻盈感,都给我留下挺深的印象。

于是双11这几天在京东跨店满减活动下以689软妹币拿下一套,单看吹风机的参数和质感,再配合这个价格,还是挺巴适的,至于实际体验就且听我娓娓道来吧!

外观展示

使用感受

01 设计语言

• 让我有冲动下单的其中一个原因也是HDB有别于圆形风筒的设计,这个小方形就挺有个性的(当然品牌这么设计也是想搞个差异化),但在实物看来设计感和质感都挺强。

• 230g的机身设计,跟我的iPhone差不多重,全磨砂金属手柄,握持感也很不错,再长的秀发握持在就也不会觉得手掌劳累

• 简约式按键:机身手柄只有4个按钮2颗指示灯,中间为开关键,上面左风速右温控,下面是长按冷风,单击冷热风寻循环,功能按键设计得很人性化,第一次上手也是秒会的

• HDB——让你居家也能感受沙龙美发

02 配件丰富

之所以吸引我除了对味的颜值和设计感以外,还有最大原因是风嘴配件是我目前接触过的高速吹风机里最丰富的,除了造型风嘴(方)造型风嘴(圆)速干风嘴高速风嘴以外,还贴心的配备顺滑发梳和卷发棒,这套配件加主机的礼盒用来送礼绝对不会错。

HDB——让你居家也能感受沙龙美发

像我这种中长发每天几乎都会运动出汗的,每天都会洗头,然后我有有点急性子,用这个速干风嘴确实比普通高速吹风机要快一点,实测热风速能达到24m/s。吹完也不会觉得头发发麻发热,体验还挺妙的。而对象的长发现在也能直接用这款卷发棒配件来做卷发造型了,确实能完美适配全家老小不同头发问题的。

03 细节决定体验

• 全员风口配件均为磁吸设计,一吸即用,方便快捷

• 可旋转的底座电源线,让你不再为电源绕线问题而烦恼

• 下沉式的进风口设计,避免头发胡乱吸入,使用起来更放心

• HDB——让你居家也能感受沙龙美发

可能有人会说十几块的吹风机不照样能吹干头发嘛?为啥还要几百上千的吹风机呢?怎么讲呢,个人觉得吹风机是普通家庭日常生活里每天都会用得的小家电,家里如果老人小孩甚至宠物小猫在一起生活的话,一款高效快速且不伤头皮甚至还能帮助你各种造型的吹风机就是一个很重要的存在了。

毕竟你几乎每天都会使用到吹风机的,一个美美的吹风机摆在你面前岂不是还能起到赏心悦目让你舒适的作用嘛,至少我个人的实际体验是这样,每个人都应该有追求幸福生活的权利。

当然还是那句老话,勿创造需求,请按需购买。

HDB2022新款11万转高速吹风机静音风筒家用负离子护发大功率风力速干负离子理发店电吹风筒自营酷睿蓝1099元京东去购买

HDB 高速吹风机低噪风筒家用负离子护发大功率风力速干负离子理发店电吹风筒青春单机版女友节日礼物

HDB 25102 负离子吹风机

HDB 25102 负离子吹风机

HDB高速吹风机低噪风筒家用负离子护发大功率风力速干负离子理发店电吹风筒青春单机版女友节日礼物 顺发版 酷睿蓝

HDB高速吹风机美发标准套装蜜桃粉色节日礼盒送女友亿级负离子抗静电电吹风筒 极速版套餐 蜜桃粉

HDB高速吹风机低噪风筒家用负离子护发大功率风力速干负离子理发店电吹风筒青春单机版女友节日礼物 卷发版 酷睿蓝

HDB高速吹风机美发标准套装蜜桃粉色节日礼盒送女友亿级负离子抗静电电吹风筒 顺发版套餐 蜜桃粉

HDB HDB25101 电吹风

HDB HDB25101 电吹风

HDB高速吹风机低噪风筒家用负离子护发大功率风力速干负离子理发店电吹风筒青春单机版女友节日礼物 标准版 酷睿蓝

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风