植物大战僵尸2:零氪党如何收集高阶植物?

2022-11-20 01:02:58 5点赞 10收藏 16评论

我是一个零氪党,且平时玩游戏比较佛系(懒),所以我的高阶植物全是靠长时间积累的。

植物大战僵尸2:零氪党如何收集高阶植物?

下面浅谈一下如何收集植物碎片、钻石、升阶道具。

1.每日签到:

2.秘宝

普通宝物每天免费一次。

稀有宝物及装扮宝物每50小时20分免费开一次。

3.碎片挑战

碎片挑战里面有三个模式,分别是简单普通困难,三个模式都很简单。选择自己想要的植物碎片,通关就能获得,碎片数量是随机的。

不过如果觉得碎片太少,可以在通关之前退出,这样不会消耗次数。有时候还可能会只有金币,没有碎片,不过这种情况也是不会消耗次数的。

4.植物探险

建议尽早通关恐龙危机的第5天。把原始豌豆拿到手后,就可以每天探险获得原始豌豆碎片。原始豌豆对于平民玩家是必不可少的,尽早升到5阶。

我的世界开启顺序:神秘埃及,未来世界,海盗港湾,恐龙危机。

8小时的探险时间会随机获得一片或者两片碎片。如果想要高效率的话,可以改一下系统时间,提前知道探险结果。具体操作可以搜一下小破站的相关视频。

5.旅行原木

这个奖励一般,有时间可以顺带做做,没时间就可以忽略了。

6.创意庭院

创意庭院的奖励还是不错的,有植物碎片,装扮碎片,还有植物升级的道具。

每天通关5次可以获得30游玩币。因为不想肝,所以我会把简单快捷的关卡收藏起来,每天通关同一个关卡也是有游玩币的。

植物大战僵尸2:零氪党如何收集高阶植物?

至于创作币有两个方法:1.做出优质关卡;2.自己做简单关卡自己通关,可配合连点器使用。

7.无尽挑战

时间:每周四至周日。

我觉得无尽挑战太费时间了,所以很少玩。

无尽商店有植物碎片和升级药水。

8.超Z联赛

这个比较用时不多,尽量保持连胜。

9.潘妮的追击

每周都有新关卡,一共5关+僵王,首次通关有钻石。

10.回忆之旅

回忆之旅有普通模式和困难模式。普通模式每周更新,困难模式每赛季更新。首次通关有钻石金币和蜗牛币。

必须普通模式全部通关才能玩困难模式。

回忆之旅最重要的奖励就是神器,所以优先兑换。

植物大战僵尸2:零氪党如何收集高阶植物?

百科《植物大战僵尸2·我的第一套科学漫画:百科篇 第一辑》(礼盒装、套装共15册)本系列图书以“植物大战僵尸2·奇妙时空之旅”中的植物和僵尸形象为主角,以十万个为什么的问答方式,采用漫画的形式,把孩子感兴趣的科普知识轻轻松松地讲述出来。书中一系列风趣幽默的故事,会让孩子在充分感受科学奇妙的同时,潜移默化地了解许多浅显的科学知识,并以此为基础,进入更为广阔的科学世界,让孩子探求知识的过程变得更为简单,更为有趣。本套装包括宇宙卷、海洋卷、地理卷、机器人卷、电脑与网络卷、考古卷、数学卷、物理卷、未来科技卷、发明与发现卷、建筑卷、化学卷、天文卷、世界之最卷、世界之谜卷15册图书。以十万个为什么的问答方式,用诙谐幽默漫画的形式,让孩子在哈哈大笑中学知识。册书一个科学主题,编辑体例自成一体,科学知识专业系统。每册书均由知名专家审定,严把质量关,兼顾知识性和趣味性。适合7-10岁的孩子。 0 点评6 原创1 好价27查看详情