宠物类 篇二:什么样的逗猫棒猫咪最喜欢呢?

2022-11-27 19:17:57 14点赞 7收藏 13评论

为博猫主子开心。

逗猫棒有什么作用呢?

当然是逗猫啦,逗猫有什么好处呢?城市里的猫咪差不多都是室内宠物,它们的日常很枯燥,所以大多数的铲屎官会给猫咪买逗猫棒,给猫咪解闷,增进感情的同时也可以消耗一下宠物过剩的精力,而且猫咪在跑来跑去的过程也锻炼了身体,

吸地立式逗猫棒吸地立式逗猫棒

这种逗猫棒能解放铲屎官的双手,让猫咪自己无聊的时候,自己玩。

彩带逗猫棒彩带逗猫棒

这款逗猫棒在甩动的时候会发出沙沙的响纸声,吸引猫咪,如图可见就是比较费,猫咪在兴奋时会把彩带咬脱落。

钢丝逗猫棒钢丝逗猫棒

这款钢丝逗猫棒猫咪还是挺喜欢的,但是老抽着猫咪,我很担心,用的时候要小心点

布条逗猫棒布条逗猫棒

这款猫咪也很喜欢,就是手把不结实,强烈建议铲屎官自己找根棍,找个有弹性的布条子,自己做个。

钓鱼逗猫棒钓鱼逗猫棒

这款可能是我家猫咪最喜欢的逗猫棒了,钓鱼绳弹性超级大,我家猫能跳一米高,玩的时候很兴奋,我把杆绑在一个一米长的棍子上逗它们,它们都很配合的跳高高。

猫玩具自嗨解闷神器猫咪懒人自动逗猫棒羽毛吸盘带铃铛耐咬幼猫9.9元天猫精选去购买

喵仙儿逗猫棒超长羽毛自嗨棒猫玩具猫咪自嗨玩具自动逗猫吸盘逗猫棒替换头猫咪玩具猫咪用品

猫玩具 小黄鸭

猫玩具 小黄鸭

欢宠网 猫玩具猫球自嗨3cm二十只装弹力逗猫球毛绒球互动玩耍耐咬猫抓球 20只装

all for paws 羽毛陀螺自动逗猫棒 猫玩具

all for paws 羽毛陀螺自动逗猫棒 猫玩具

all for paws 2080 恐龙蛋自动旋转逗猫棒 猫玩具 8*9cm

zeze 青苹果 猫玩具 9*10cm

zeze 青苹果 猫玩具 9*10cm

zeze 红苹果 猫玩具 9*10cm

zeze 红苹果 猫玩具 9*10cm

zeze 酸柠檬 猫玩具 8*5*17cm

zeze 酸柠檬 猫玩具 8*5*17cm

HOUYA 好雅 逗猫棒羽毛款加长杆猫玩具长杆金属吊杆钢丝羽毛逗猫棒猫咪磨牙玩耍棒互动逗猫器 40cm 3件套

HOUYA好雅 猫玩具磨牙棒木天蓼猫薄荷玲珑球逗猫棒耐咬自嗨解闷猫咪用品 2个装

Hoopet 智能引力滚滚球 猫玩具

Hoopet 智能引力滚滚球 猫玩具

欢宠网 猫薄荷球猫玩具猫咪旋转舔舔乐猫猫木天蓼猫草粉猫零食逗猫棒磨牙耐啃咬糖宠物用品 猫薄荷木天蓼棒棒糖

欢宠网 猫薄荷球猫玩具猫咪旋转舔舔乐猫猫木天蓼猫草粉猫零食逗猫棒磨牙耐啃咬糖宠物用品 Q弹钢丝逗猫棒90cm

欢宠网 猫薄荷球猫玩具猫咪旋转舔舔乐猫猫木天蓼猫草粉猫零食逗猫棒磨牙耐啃咬糖宠物用品 悬挂粘贴式逗猫约2m

欢宠网 猫薄荷球猫玩具猫咪旋转舔舔乐猫猫木天蓼猫草粉猫零食逗猫棒磨牙耐啃咬糖宠物用品 木天蓼球+5支磨牙棒

• 精彩