资讯

值影晚报|韩国将翻拍电影《后来的我们》;《怪奇物语4》第二部分曝光剧照

2022-06-15 17:34:25 1点赞 4收藏 3评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《怪奇物语 第四季》第二部分曝光中字先导预告】

《怪奇物语 第四季》第二部分曝光中字先导预告!第四季第二部分(2集)将于7月1日上线Netflix,最后一集(ep9)长达2小时19分钟。第一部分在5月27日上线后,轻松成为Netflix收视率最高的英语原创剧集。

【韩国将翻拍电影《后来的我们》】

韩国四大电影发行公司之一的Showbox,今日在首尔举行的“FUN FOR TOMORROW”媒体日活动中,宣布将投资1400亿韩元(约合人民币7.3亿元),打造40多个内容IP的影视项目计划,其中包括将翻拍由 刘若英执导, 周冬雨、 井柏然主演的电影 《后来的我们》,预计2023年上映。

【西尔莎·罗南新片发布剧照】

悬疑惊悚片《See How They Run》发布一组新剧照,主演西尔莎·罗南、山姆·洛克威尔、大卫·奥伊罗、阿德里安·布罗迪、露丝·威尔森等亮相,将于9月30日北美小范围上映。

由汤姆·乔治(《英村脑残故事》)执导,讲述在1950年代的伦敦,一个孤注一掷的好莱坞制片人要把一出广受欢迎的西区戏剧改编成电影,但此时发生了剧组成员被谋杀事件。因此,一个厌世的探长(洛克威尔)和一个过分热情的新手警察(罗南)游走在伦敦迷人的戏剧圈和肮脏的地下世界,陷入了令人费解的侦探故事中。

【达科塔约翰逊爱情片《劝导》首曝预告和海报】

达科塔·约翰逊、亨利·戈尔丁主演的简·奥斯汀小说改编电影《劝导》,首曝中字预告和海报,7月15日上线Netflix。

苏琪·沃特豪斯、理查德·E·格兰特等共同出演,凯莉·克拉克内尔首次执导剧情长片。影片讲述安妮·艾略特(约翰逊 饰)是个具有新潮情感、不顺从常规的女人,她和濒临破产的势力的家人生活在一起。当安妮曾经打发走的风度翩翩、时髦潇洒的弗雷德里克·温特沃斯(贾维斯 饰)重新出现在她的生活圈时,她必须做出选择:将过去抛在脑后,或是有第二次机会听从自己的内心。

【陀螺导演新动画《匹诺曹》发剧照】

吉尔莫·德尔·托罗执导的定格动画《匹诺曹》发布剧照,12月登陆网飞。本片的豪华配音阵容包括凯特·布兰切特、菲恩·伍法德、伊万·麦克格雷格、蒂尔达·斯文顿、朗·普尔曼、克里斯托弗·瓦尔兹、蒂姆·布雷克·尼尔森、大卫·布莱德利等。原作讲述老木匠和“说谎会长鼻子”的小木偶的故事,陀螺版会有“更黑暗、扭曲的大改编”,且是一部音乐剧。

【罗素兄弟《灰色人》发角色海报】

罗素兄弟导演动作惊悚片《灰色人》发布新角色海报,7.15北美上映,7.22上线网飞。

【艾梅伯否认《海王2》戏份彻底被删】

外媒JustJared日前独家获悉,称艾梅伯·希尔德在《海王2》中的戏份全部被删,海后湄拉将重新选角,并与杰森·莫玛、妮可·基德曼一起重拍。

此后艾梅伯的发言人向其他外媒回应,称此事不实,“谣言从第一天就开始了,不仅不准确、冷漠,而且有点疯狂。”

【Netflix制作《鱿鱼游戏》真人秀节目】

Netlifx刚宣布续订 《鱿鱼游戏》第二季后,今日宣布将把改剧集改编成十集竞技真人秀节目《鱿鱼游戏:大挑战》,安排有456位参赛者,竞争456万美元的奖金。

剧集中的游戏之外,还会有新的原创游戏。世界各地会说英语的人都可以参与试镜,详细请点击SquidGameCasting.com 。据悉,这期真人秀节目虽然会尽量接近剧集,但各位报名观众请放心,在游戏中失败并不会被保安打死。而且真人秀制作人也不提前获悉谁能赢到最后。