评测 篇359:体积小巧 专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

2022-05-25 22:53:27 2点赞 0收藏 0评论

前言:

最近楼下新开了一家健身房,每天下班时看到很多人都在用动感单车锻炼身体,正好自己和家人也有健身的需求,就想去锻炼一下。本来想着去健身房办一张会员卡,打听了一下价格直接把我劝退了,并且工作又忙,也坚持不了每天去健身房打卡锻炼,仔细一想还不如自己买一个动感单车放在家进行居家健身,网上找了一圈动感单车产品,发现一款野小兽动感单车M2比较符合我的需求,所以我就把它买回家了。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

因为是从电商平台购买的产品,快递是直接送货上门的,不过初次收到野小兽动感单车M2时需要自己组装一下产品,这个过程我觉得还是挺简单的,因为厂家配了说明书和各种安装的工具,只需要将螺丝与单车上的配件进行固定到指定的位置即可,算了一下我组装的时间,大概15分钟左右就搞定了。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

选择这款野小兽动感单车M2时,我首先看中的就是它的外观设计,它的造型看上去像一匹小马驹,所以这款产品也有一个比较好听的名字“小白驹”,做工方面,野小兽动感单车M2也是较为讲究的,它在机身上采用了一种钢琴烤漆工艺,白+灰的颜色搭配看上去显得很有质感,闲置不用的时,摆放在家里犹如一件居家艺术品。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

全包裹的机身设计也是我比较喜欢这款野小兽动感单车M2的原因所在,因为这样的安全性就更高一些,我们在健身时,裤子或者鞋带就不会绞入到机器内部,并且机身的边缘区域都做了圆润处理设计,身体部位在运动时也可以减少在运动中造成磕碰风险。并且野小兽动感单车M2的的稳定性也非常好,机器自身35千克的重量加上底部工字型底座设计,锻炼时做到了稳固不摇晃的特点。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

很多人不愿意把健身器材买回家,主要是怕占地方,而这款野小兽动感单车M2将机身设计的比较小巧,它的占地面积仅仅只有0.5㎡,像我家里这种70㎡的房子放置它是一点压力都没有的,并且底部还设计了两个滑轮,我们在更换场地使用时只需轻轻一推就能搞定。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

一些小细节方面,野小兽动感单车M2也做的比较不错,比如车把手上采用了泡棉包裹着,其握持感不仅舒适,运动时还起到了稳固防滑的效果,车把手也支持自定义高度调节,用户根据自身的身高来调节最适合的自己的高度,当然这也是使用这款野小兽动感单车M2时首先要做的第一件事。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2的座椅同样也是需要调节的,它分为高度和间距两种调节方式,高度调节它和车把手的调节方式一样,先将螺丝拧松,用上下拉动的方式调节座椅的高度,当用户选择适合自己的高度时就将螺丝拧紧固定即可。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

座椅的间距调节是体现在座椅与车把手之间的距离,这个主要是根据用户的身材来调节的,它可调节的范围稍微小一点,但是像身高150-190cm之间的人群都能自由调整,至于座椅的承重设计方面,官方给出的要求是体重120kg以内的人都能使用野小兽动感单车M2。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2的脚踏采用的是那种半包裹式的设计,脚尖区域是柔软塑胶材质以增加舒适性,脚掌区域设计了防滑模块,并且配备了可以调节的尼龙束带,用户可以根据自己的鞋子调整大小,如果进行高效燃脂训练时一定要绑紧脚部。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

日常使用时,我们可以根据自己可以接受的档位来进行阻力调节,只需要拨动车把手下方这个红色的把手即可,当然我们也可以在健身时逐步增加阻力,这款野小兽动感单车M2一共设计了100档阻力,拨片式的换挡设计我们在调档时能明显感受到它非常的顺畅,丝毫没有顿挫感。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2设计了一个AI速燃环与NFC识别模块,而它的供电模式则设计的较为传统,它无需单独接线充电,只需要一对5号干电池即可,它的这个NFC模块设计的还不错,只要激活单车后手机往上一碰即可快速进入到野小兽设计的健身APP中去。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2在车把手的区域设计了一个可以放置手机或者平板的区域,主要是方便我们健身时可以通过平板屏幕来学习健身课程,因为盲目的锻炼的可能起不到效果还让膝盖受伤,只有通过正确的教程才能起到燃脂效果,这款APP内提供了大量的教学视频,它分了初级、中级和高级三种不同程度视频板块,并且还可以在线预约教练直播视频,只有专业的教练手把手教你如何正确使用野小兽动感单车M2,达到快速燃脂效果,科学锻炼身体。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2内置了传感器,通过蓝牙的方式实时传输到平板上来,骑行时用户可以通过屏幕查看运动功率、卡路里消耗、踏频、骑行里程等数据,通过查看这些数据我们就能更好的把握运动节奏,并且它也的互动性也非常高,骑行时如果保持目标达到了一定时间屏幕就会出现特效和得分,加上视频中的教练时不时还和我们互动一下,这样大大了减少了运动时的枯燥感。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2上的这个AI智能速燃环也是设计的很有亮点的,它可以发出5种颜色,我们在骑行的时候它会根据训练强度进行变色,白色代表热身阶段,绿色代表有氧运动,红色代表极限等等,如果你在锻炼时怕自己没有进入状态,这个速燃环就可以帮助你快速进入到燃卡状态。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

之前家里也有使用过跑步机这样的健身产品,但是我嫌它的声音太大了,每次跑步时传送带发出很大的声音,伴随脚部的摩擦声音经常引起楼下和隔壁邻居投诉,还好野小兽动感单车M2设计的不错,它非常安静,我们在用力踩踏时,它内部是没有机器的轰鸣声发出的,这个主要是得益于它的磁阻系统设计,我在深夜锻炼都不用担心会吵到邻居。

体积小巧+专业教练在线指导的健身神器,野小兽小白驹评测体验

野小兽动感单车M2是一款较为智能的产品,它会根据个人自身的状态科学匹配适合你的骑行方式,像我这种上班族每天上班就很累,所以下班后也不想进行高强度的锻炼,而APP中的这个7分钟速燃课程似乎就是专为我这一类人群设计,利用碎片时间达到轻松减肥效果,通过我的体验,每次只要骑行7分钟就让我全身大汗淋漓,这种畅快的感觉是其他产品不能给予的。

总结:

一直对自己的腿部和腹部的脂肪不是很满意,而像野小兽动感单车M2这种产品起到了燃脂效果,并且它强大的APP支持也无需担心自己锻炼不科学与达不到效果,我们可以通过上面提供的课程进行循序递进,从最开始的低级慢慢提升到高级,长期的积累还能从APP中兑换一些奖品,作为一名上班族,野小兽动感单车M2非常适合我这一类人群使用。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1799元京东去购买

YESOUL野小兽热敷筋膜枪肌肉放松按摩器颈膜肌膜枪mini女生

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL/野小兽动感单车S1颖儿家用暴汗燃脂磁控阻力锻炼

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL野小兽自发电动感单车家用智能运动室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

1994元起

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色