每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

2022-06-13 17:55:19 1点赞 2收藏 0评论

今天从我用过所有的防晒霜里面精心挑选的这八款,每一款都是我发自内心想推荐给你们的。首先是修L可的物理防晒,我还在上大学的时候脸上长痘,去看医生,校医给我推荐的,它是一款纯物理防晒。这种流动性很强,一下子留下来的这种乳液质地,但是上脸以后呢,不属于那种清爽的,也不油腻,就是有一定的存在感,脸上会有一张膜的感觉,会泛白,用前心把它摇匀在上面。它的防晒剂只用了氧化锌和二氧化碳两种,成分很简单,spf50防晒力也很高,非常适合脸上容易泛红,比较敏感的问题肌。如果你想要追求那种很清爽存在感很低的防晒霜,就别选它了,它胜在成分温和,和肤感很难做到两全。

【618现货】修丽可防晒小银伞SPF50+美白淡斑清爽精华防晒乳390元天猫精选去购买

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

第二款是IPSA的白管防晒,这种乳霜的质地没有什么流动性,上脸以后会泛白,但是你把它推开以后,它是一个很自然的提亮肤色,泛白但是不假白,平时不化妆的姐妹涂完以后就可以直接出门。也是一款纯物理防晒,它这个spf是30,pa三个加号。如果每天就是光上学呀通勤,这个防晒力度是没问题的,但你长期待在户外的话,这个防晒力就不够,成分很简单,适合皮肤比较敏感,容易泛红。日常的一款通勤的防晒,天天用给皮肤也不会有什么负担,不怎么挑肤质,一款比较保障冷门的防晒。

【618自播专享】IPSA茵芙莎防晒霜清爽高倍护防晒水润不粘腻280元天猫精选去购买

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

第三款是DR WU防晒。它是一款化学防晒,很轻薄的这种乳液的质地。它化开以后会变成水,你的脸上就像喷了一层喷雾一样,那种湿湿的,很舒服的感觉,也不油,也不干,哪怕是大油皮也会爱的一种质地,它不怎么挑肤质。spf50,pa三个加号防晒力也是比较强的,它有一个小的缺点就是这个口设计的比较粗,你挤的时候就容易把握不好这个用量容易挤多,瓶口有一些防晒的残留,比较冷门宝藏的小众防晒。

【买1送1】DR.WU达尔肤超完美保湿DD霜SPF28保湿水润湿隔离防晒265元天猫国际去购买

第四款是薇诺娜的防晒,很热门的一款国货防晒,它是这种乳液的质地,上脸以后也是比较清透的,它涂在痘痘或者闭口的地方也不会有那种闷闷的,腻腻的感觉,倒是不会加重痘痘,推开以后不泛白,它不防水,用普通的洗面奶,氨基酸的那种就可以洗的很干净。这点对于敏感肌来说就很友好,可以避免卸妆造成对皮肤的一个二次清洁,它是一个化学防晒 spf 48 pa三个加号,整体的防晒力也够了。它也没有添加像酒精啊还有一些比较刺激的防腐剂,整体就是属于比较温和的,对于痘肌,敏感肌,脸上爱泛红的它都ok,适合日常通勤上学上班天天用的话这个防晒力也够了,对皮肤也没有过多的负担。

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

第五个是很热门的兰蔻小白管,spf50,pa四个加号,防晒率很高,是属于全波段的,uva 和 uvb 都考虑到了,一般这种防晒力比较高的,它覆盖上多多少少会比较油腻。但是它是这种乳液的质地,推开以后不会泛白,肤感在防晒力高的里面算是比较清爽的了,大多数的肤质都是ok的,干皮油皮没问题。敏感皮,特别容易泛红的,这块就算了。

【618】兰蔻小白管防晒霜轻透水漾防晒乳隔离防晒面部SPF50480元天猫国际官方直营去购买

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

第六个是 ELTA MD的防晒,我觉得只要不是沙漠大干皮,它的滋润度已经很够了,乳霜的质地没有什么流动性,用量特别的省。只要一点点就够了,会泛白,但你把它涂均匀以后就像涂了一层隔离,很均匀的把你的肤色体量不会那种很假的感觉。spf4,它的性价比算是很高的一款。不怎么防水,用洗面奶就可以清洗掉,痘肌啊,敏肌都ok,日常通勤的话这款是没有问题了,特别容易出汗的小伙伴,或者是长期待在户外的话,这款的防晒力就不太够。

【618抢购】eltamd防晒霜女面部隔离夏季防紫外线隔离乳85gSPF32183元天猫精选去购买

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

第七个是怡丽丝尔的防晒,spf50,pa四个加号,防晒力很够很够这种乳液的质地。这个上脸以后脸是一个比较保湿的感觉就很适合,风很大也比较合适,推开以后不泛白,上脸以后是比较哑光的那种状态。这款很贴心的是,它这个口设计的很细,就可以很好的去控制它的使用量,不会挤多,这是一款化学防晒,护肤的时候就尽量做的精简一些,少用精华油,吸收了成膜了再用它,这样后续和底妆就不会打架了,干皮啊油皮都可以,但是里面有酒精,敏感皮或者特别容易泛红,比较脆弱的皮肤这款就不会推荐了。

【618现货抢购】Elixir怡丽丝尔金管防晒隔离霜女面部防晒乳SPF50250元天猫精选去购买

每天都在用的防晒霜,敏感肌油痘肌必看

最后一款是欧米夫的物理防晒。这款它很特别,是这种粉底的质地,上脸以后你脸上的瑕疵能遮个50%左右,像一些泛红啊,还有一些浅色的痘印都能遮住。所以这款就很适合懒人。纯物力防晒防晒剂只有氧化锌和二氧化碳两种成分很简单。spf50,pa四个加号防晒力很高,你涂上它以后,你这一整天后续就不需补涂了,缺点是只有一个色号,像黄一白,还有白皮用它就很合适,很自然的一个提亮,就像素颜霜一样,但是黄二白或者是黄黑皮的话,涂上它以后就有一点泛白发灰的感觉。如果是超级大油皮的话,夏天用需要压一层控油的散粉,适合问题皮肤像痘肌呀,敏感肌都没有问题。黄黑皮或者是黄二白以下的话这款就算了。

【618买不停】巴黎欧敏肤物理防晒霜素颜隔离遮瑕养肤防紫外线女259.99元天猫精选去购买

小银伞防晒15ml*2

小银伞防晒15ml*2

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

修丽可 防晒小银伞SPF50+ 净白高倍清爽精华防晒乳霜 15ml

小银伞防晒乳SPF50+ 40ml*2(赠 同款15ml*7)

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒臻采礼盒装 (隔离乳30ml+隔离乳10ml+洁面凝乳15ml+粉底液5ml)

修丽可 防晒小银伞3ml体验装 SPF50+

修丽可 防晒小银伞3ml体验装 SPF50+

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

银管美白隔离防晒霜35g+送35g

银管美白隔离防晒霜35g+送35g

LANCOME 兰蔻 [2支]兰蔻 LANCOME 水漾轻透防晒/隔离 50ml [清爽型]

LANCOME 兰蔻 柔皙清透防晒乳 SPF50 PA++++ 50ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

SKINCEUTICALS 修丽可 菁致容颜日光防晒乳

SKINCEUTICALS 修丽可 菁致容颜日光防晒乳

ELIXIR 怡丽丝尔 金管防晒隔离霜SPF50+35ml面部防紫外线清爽防晒乳