Next%2膨胀之后回归日常,试试国产跑鞋——咕咚21K PRO

2022-06-13 20:13:05 10点赞 24收藏 16评论

跑步有段时间了,一直没试过国产品牌,也没试过厚底训练鞋,网上一搜,发现了咕咚21K PRO,符合我的好奇心,趁着618活动,入手一双。

codoon咕咚21K逐日PRO跑步鞋男女体育生超轻减震轻便厚底运动鞋419元天猫精选去购买

咕咚我知道是做app的,没想到也出鞋子。

红色的鞋型,就颜值来说,还不错呢。

logo够大,跑在马路上认识的人不多。

咦?怎么logo就印一边?

从正面看过去,鞋头挺尖的。

鞋面比较有意思,有短杠凸起,纹路还对称。

凑近还能看到内层气孔。

鞋带部分要给好评,扁平不易散开。

鞋子后跟填充海绵是跟next%一个思路,马蹄形的。

从后跟看过去,这中底超级厚啊,瞬间185有没有!

中底方面,近看还有纹理和泼墨处理。

这个中底非常厚,虽然本质是EVA,但内部加了TPU板,实际脚感出奇的好。

鞋底部分设计成咕咚logo的8字形,易磨损区域都覆盖了。

这双鞋,对日常10km以上的跑步训练我感觉挺好。 脚感软弹,红色吸睛!

• 跑鞋还是买专业厂家的比较安心

• 这种价格贵的杂牌贴牌鞋不适合放在这个平台 哪怕迪卡侬都强过他很多

他俩五八四十,买过迪卡侬都懂有多拉

三百以上迪卡侬还可以啊

• eva不硬吗

eva发泡,索康尼全是eva

• 多年前买过一双咕咚的鞋子,应该是刚出来那会儿,还带蓝牙连接app的,超级不耐磨

***

• 厚底符合发展趋势

• 评论解毒,淘宝店的

• 这购物,也太随性了吧

• 淘宝评论鞋底开胶啊!

• 看到了 看到了 eva [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这做工和设计感,吊打那些大品牌啊

• 2%是真的好穿,而且现在价格不贵,比好多国产碳板都便宜。

• 软文到家了