Haylou Smart Watch VS Haylou Rs4 Plus

2022-06-05 10:48:43 2点赞 0收藏 0评论

本人对智能手表的要求就是有消息提醒 能运动监测同时待机时间长 小米生态链下的Haylou手表便成为了我第一块智能手表

小米有品平台rmb119get小米有品平台rmb119get

某天在张大妈刷到rs4 想着手表也带了两年 该升级一下了 (关键是好价)

百科HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG) 0 点评0 原创3 好价11去购买查看详情

🐶东平台224get🐶东平台224get

我就不从拆箱开始拍了 下面给大家浅浅对比一下两代手表:

首先是充电线区别 rs4这是大了一号?

外观区别 rs4比1代大一个边儿 按钮从长型变成圆形 厚度没什么区别 背面个人感觉新款好一些 因为女生涂防晒那些霜难免卡到那些沟沟壑壑里面 看起来新款更卫生(处女座警告)

刷新率 清晰度 流畅度都是rs4 plus更胜一筹

缺点:1代我戴起来刚刚好 与手腕的贴合度更高 rs4对手腕细的小姐姐(比如我)就肥肠不友好 由于表体略大导致贴合度不高 这个表带虽说是磁吸的但是手腕细真的单手很难把表带戴到最紧状态 1代的表带单手就能操作 只能希望后期能配到合适的表带吧

优点:屏幕就不说了 说几个比1代突出的优点 1、可以在手表上直接设置闹钟 不用再去app操作 2、相比于1代只支持QQ、微信、信息、Twitter、电话 提醒增加了“其他”项 手机上能弹出的通知都会同步到手表上 3、增加了绑定支付宝付款码 4、抬腕亮屏增加了启用时间 1代睡觉翻身的时候手表也会亮 偶尔会被影响 新款这个改变非常贴心 5、控制中心增加了手电筒、计算器和日历 都是非常顺手的小应用

希望改进的地方:1、亮屏往右滑会突然进入高亮支付宝付款码 对于以前使用习惯往右滑是控制中心的前代用户 还是希望设计多考虑承接前代使用习惯 2、手机唯一的按钮作为退出上一级菜单和回到主屏幕 希望也是能延续1代按钮兼具手动熄灭屏幕的功能

运动功能暂未使用不评价

最后:作为百元智能手表 Haylou性价比无可挑剔 如果你和我的需求高度重合 rs4 plus 你值得拥有

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水