炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

2022-06-06 13:57:01 21点赞 7收藏 30评论

【青峰说】“走出门前炎日里,偷闲一刻是乘凉。”话说最近天气温度真的是屡创新高,最近每天出门前都不由自主停顿几秒,脑袋里就会蹦出这句诗~但打心底我还是非常喜欢夏天,喜欢夏天的西瓜夏天的海~还有夏天的雨,尤其是在夏日的傍晚,穿着舒适的衣服和家人一起散步,是我非常享受的时刻。

炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

在舒适衣物的这个区间里,“蕉内”就是我的首选,品牌主打:如果把生活中的各种基本款当作一条底线,那么蕉内做的就是如何将这条底线持续拉高,进而衍生“好看的更舒服”等更高的底线。

首页-Bananain蕉内旗舰店-天猫Tmall.comBananain蕉内旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Bananain蕉内旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高44.29%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.85%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.86%bananain.tmall.com去看看

618大促临近,想要更新夏季装备的友友们千万不要错过,基础穿搭、防晒系列必不可少,当然,还有套上就可以出门的懒人穿搭,男女款都有分享哦!

懒人穿搭

基础款单品,搭配多种可能,不同的心情和场合,只需换个颜色,随心掌控。

女款搭配:*3

男款搭配:*3

1、蕉内501S短袖T恤男女士夏季

蕉内501S短袖T恤男女士夏季男装2022新款宽松棉感圆领情侣装t恤129元天猫精选去购买

干爽棉T,骑行、露营、逛街、压马路任何休闲场景,有它足够,各种颜色可以选择,找到适合自己的色彩毫不费力。

2、蕉内501S裤子夏季女运动短裤

蕉内501S裤子夏季女运动短裤休闲裤干爽透气百搭显瘦新款棉感卫裤169元天猫精选去购买

A字版型的短裤,可以最大程度的修饰腿形,可以说是显瘦利器了,同样有丰富的色彩可以任意搭配,各种漂亮T恤没有短裤搭配怎么行~

3、 蕉内501S裤子夏季男运动短裤

蕉内501S裤子夏季薄款男休闲短裤直筒卫裤宽松垂感透气棉感运动裤179元天猫精选去购买

款式不多说可以看图,直筒廓形的裤型,更显双腿修长,而且很多男生出门不喜欢背包包,口袋里手机钥匙一类的都有,短裤的右侧设计了袋中袋,保证了小物件的安全,细节的设计非常到位,家里已经安排上啦!

4、【王一博同款】蕉内凉皮3系防晒渔夫帽男女款

【王一博同款】蕉内凉皮3系防晒渔夫帽男女款防紫外线遮阳太阳帽119元天猫精选去购买

作为日常防晒单品的帽子真的必不可少,而且这种帽子一年四季都可以使用,不只防晒、防风防寒、还有凸造型全部都可以!帽子里外两色,可以两面佩戴~

5、【王一博同款】蕉内500E妥妥袜男女款

【王一博同款】蕉内500E妥妥袜女夏季中筒袜子男休闲运动薄款棉袜68.9元天猫精选去购买

你喜欢什么颜色的袜子?这里都可以满足你!穿着舒适,还可以任意搭配的袜子,不需要等了吧~

炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

超多颜色的袜子,“真”穿搭的点睛之笔~

防晒装备

你知道吗?导致皮肤衰老最大的元凶,就是我们每天都会接触的紫外线,因为紫外线照射到皮肤上会产生过量的氧自由基和氧化蛋白质,这些东西很容易就会让我们的皮肤变得松弛,毛细血管扩张、皱纹、肤色灰黄、身体有色斑等症状就都出现了,而且如果有达到晒伤的情况,像红斑、水泡、脱皮等现象,更会加速肌肤衰老。

炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

所以防晒做好了,在很大程度上相当于自然延缓肌肤衰老,除了日常的护肤品类的软防晒,像防晒衣遮阳帽、防晒口罩等等也是必不可少。

6、蕉内凉皮302S防晒面罩男女防紫外线透气

蕉内凉皮302S防晒面罩男女防紫外线透气护眼角口罩显脸小夏日防晒52元天猫精选去购买

这款口罩完美修饰脸型,解决脸部和眼角的防晒问题,往年夏天我也没有专门买过防晒口罩,但是今年日常外出比较多,还是要准备上的!

7、蕉内凉皮302S贝壳防晒帽

【周冬雨同款】蕉内凉皮302S贝壳防晒帽子女夏防紫外线遮阳太阳帽149元天猫精选去购买

无论是外出购物,或者郊游,野营,这款帽子都可以!长长的帽檐对脸部的遮挡非常友好,做到了270度环绕遮阳,价格也是非常的友好!已经有了一个,准备活动再囤一个紫色哒!

炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

还有一点!它是可拆卸的闭尾扣,外出摘下来的时候,可以将帽子卷成一小卷,携带无负担。

8、【王一博同款】蕉内凉皮5系冰袖手套男女同款防紫外线

【王一博同款】蕉内凉皮5系冰袖手套女防紫外线冰丝男款防晒袖套56元天猫精选去购买

夏天超实用的单品,和短袖搭随时搭配,防晒的同时还有触肤凉感,尤其经常开车的小伙伴,如果你不想再要两支不一样颜色的胳膊,快选购一副吧~

9、【周冬雨同款】蕉内凉皮301S防晒衣女士外套

【周冬雨同款】蕉内凉皮301S防晒衣女士外套夏防紫外线户外防晒服199元天猫精选去购买

这一款斗篷衣,很多人都有推荐过的,一件衣服就把头顶到腰的部分全部保护上啦,618活动购买超划算~

10、周冬雨同款】蕉内凉皮301P女士打底裤凉感防晒

【周冬雨同款】蕉内凉皮301P女士打底裤凉感防晒可外穿夏季薄款149元天猫精选去购买

防晒打底裤,外棉内凉的穿着感很舒适,柔软和凉爽可以一起体验啦,上衣可以搭配防晒衣或者长T恤,照顾好自己的腿,穿裙子更美丽~

11、蕉内凉皮506P防晒衣男女款

【周冬雨同款】蕉内凉皮506P防晒衣女款夏防紫外线皮肤外套防晒服268元天猫精选去购买

这个是男女同款的防晒衣,腰的部分是收紧的设计,如果很招蚊子的友友可以考虑这款,夏天傍晚散步的时候再也不怕叮咬了,很多人对防晒都有一个误区,就是以为阴天还有傍晚,没有太阳就不用防晒了,其实这是不对的,紫外线一直都在,如果想要注重防晒的话,千万不要忽视这一点。

舒适家居服

在家更要舒适穿着,下楼取快递扔垃圾这种小事必不可少,分享两款可以外穿的家居服,舒适又好看!

12、蕉内5系情侣条纹短袖男女家居服套装

【周冬雨同款】蕉内5系情侣条纹短袖男女家居服套装绵绸睡衣春夏209元天猫精选去购买

超级好看的色彩搭配条纹套装,外穿无压力,也是冰丝设计,穿着凉凉的也很舒服,而且背部有竖条的褶皱处理,在家无论怎么动作也不会觉得身体收到拘束。

13、蕉内情侣家居服套装男女夏款506A

蕉内情侣家居服套装男女夏款506A冰丝凉感莫代尔宽松短袖情侣睡衣189元天猫精选去购买

像我就很喜欢上边的那款家居服,我家那位就喜欢这款,所以一起分享给大家,这一款是有弹力的面料,无论是视觉上还是真的穿到身上都很舒服,同样有不同的颜色,可以自由选择,这种低饱和度的设计真的深得我心。

炎炎夏日~蕉内给你“舒适&凉爽”

好啦,今天的分享就到这里了,分享给大家的都是正在使用和准备618活动下手的好物,在生活中真的很实用,希望大家也可以选到心仪的夏日装备,一起过清爽快乐的美丽夏天,欢迎大家点赞收藏,当你需要的时候,这篇文章随时都在哦~

首页-Bananain蕉内旗舰店-天猫Tmall.com

首页-Bananain蕉内旗舰店-天猫Tmall.com

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 S

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 暗影灰拼黑色 S

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 S

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 M

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 暗影灰拼黑色 XL

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 幽蓝拼灰兰 XXL

情侣款皮肤衣 N2CJ-116273

情侣款皮肤衣 N2CJ-116273

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 燕麦色拼米白 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 粉紫 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 L

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 XL

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 M

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 云母灰 XXL

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 M

天猫精选 Bananain 蕉内 男女款家居服套装