夏日将至,护肤美妆应该囤些什么?盘点11款值得一囤的美妆好物。(美瞳、洗护、卸妆)

2022-04-25 16:25:21 10点赞 26收藏 1评论

前言:

夏日将至,一场没有硝烟的战争已经悄悄展开,护肤,减肥计划已经是如火如荼的展开了。这场战斗已经不是我小顾能够指手画脚的了,那么接下来就让我代入进小邱的视角,为大家推荐一些美妆好物。

好了废话不多讲,进入今天的11款好物分享!

Flanmy日本美瞳日抛

推荐指数:四颗星⭐⭐⭐⭐

▲这款美瞳是一款大直径美瞳,比较适合眼睛大的妹子,款式也非常多。我购买的款式是桥本日奈狗狗眼,我愿称她为甜美天花板,放大双瞳效果很明显,并且比较自然不是那种夸张类型的。他家别的款式也很不错,都是偏甜美可爱的风格,喜欢的友友可以尝试一下。

▲镜片戴起来也比较水润。我最长佩戴时间是八个小时,最后会有一点干涩,可以携带眼药水一起使用。

▲FLANMY的品牌名称有两个理念:第一、FLANMY:FLAN(甜点)+MY(我)FLANMY希望所有遇到这个品牌的女性都能像甜点一样成为无论是谁都喜爱的可爱女性 ;第二、象征爱的FLANMINGO(红鹤)——粉红色的幸福的鸟儿,是可爱、珍惜自己的成熟女性的象征。

FLANMY紧紧围绕着这两个理念,让人看起来很自然,但似乎又不同于平常的样子。追求“成熟小女人的可爱”的FLANMY就此诞生。

日本Flanmy美瞳日抛隐形近视眼镜狗狗眼10大直径女T-Garden旗舰店78元天猫精选去购买

moody美瞳

推荐指数四星半⭐⭐⭐⭐♥

▲这款美瞳也是日抛系列,有活动的时候购买会更划算,并且有很多赠品,新会员还能享受一些优惠,比较划算。

▲他家的美瞳佩戴起来很舒服,长时间也不会干燥

▲我购买了两个款式分别是布朗棕和嘿嘿黑。深瞳的话建议买比较深的颜色。像布朗棕比较自然,拍证件照佩戴起来也是毫无压力的。嘿嘿黑也不错,会显得人很有神。

moody美瞳LineFriends联名款可爱彩色隐形美瞳日抛非月抛半年抛119元天猫精选去购买

水密码眼霜

推荐指数:四星半⭐⭐⭐⭐♥

▲水密码这款眼霜是一个电动款,并且有替换装,可以一直使用,我觉得25岁以下的女性如果想找一款眼霜,这款是非常合适的。

▲它的质地像冰激凌,一抹就开,并且使用完以后并不会有黏腻感,属于平价眼霜里的佼佼者了,能够很好的弱化眼周淡纹,并且成分安全不刺激,可以作为早期的抗初老产品,值得一试。

▲现在送替换装,满100减20。99元能够在苏宁易购官方拿下。

水密码眼霜白金熨斗电动按摩紧致抗皱淡化干细纹黑眼圈眼袋859119元天猫精选去购买

至本洗面奶

推荐指数:五星⭐⭐⭐⭐⭐

▲我觉得这款洗面奶性价比很高,至本作为国货,现在的产品设计得越来越好。首先,我很喜欢它的外包装,简约大方。其次,之前我用的是芙丽芳丝,芙丽芳丝其他都很不错,就是味道方面我有点不喜欢,但是至本这款的味道甜甜的很不错。

▲我本身是敏感皮,用完之后没有过敏反应。洗完之后脸上也不紧绷,清洁能力也还可以,这个价格中我觉得非常值得的一款产品了。

▲现在还有与哆啦A梦联名礼盒。

至本舒颜修护洁面乳120g温和洗面奶氨基酸男女士清洁保湿绵密泡沫55元天猫精选去购买

柳丝木卸妆油

推荐指数:四星半⭐⭐⭐⭐♥

▲柳丝木同样作为一个国货品牌,之前我用过他们家的隔离,使用感不错。他家的卸妆油最吸引我的一点就是,味道真的很好闻,就是一股黑茶的味道,建议出一瓶同味道的香水。

▲它的卸妆力也没的说,并且卸妆油能更好的保护皮肤,比较适合干皮。并且,它的乳化速度也很快,不会闷痘。但是美中不足的是有一点糊眼睛,但是综合来看瑕不掩瑜,还是值得购买的。

▲现在优惠活动也很不错,送很多赠品。

柳丝木黑茶卸妆油膏水女眼唇脸三合一温和敏感肌肤深层清洁正品79.9元天猫精选去购买

倩碧黄油乳液

推荐指数:四颗星⭐⭐⭐⭐

▲这款乳液我建议干皮人手一瓶,这款乳液不含酒精,上脸非常温和,很适合干敏皮,保湿作用非常强,并且上脸很快会被吸收,长时间使用可以有效的改善痘肌,让皮肤更加细腻,混油皮也可以入手的一款。

▲味道是有一点点怪的,有些人可能闻不惯。这款乳液很适合妆前保湿,减少卡粉起皮的现象。

▲官方旗舰店的一些小活动。

倩碧天才黄油混皮/干皮保湿乳液修护皮脂膜补水保湿维稳滋润298元天猫精选去购买

EIIO清洁泥膜

推荐指数:五颗星⭐⭐⭐⭐⭐

▲ 泥膜我其实用过很多,包括科颜氏还有绿豆泥膜等等,这款泥膜我推荐的原因是因为,首先,物美价廉,一罐可以用很久。其次,它的质地跟冰激淋一样,上脸非常顺滑,是那种时间久也不会紧绷的质地。

▲用完以后,黑头就会浮出来,用粉刺针刮掉就可以。这款泥膜特别温和不刺激,敏感肌痘痘肌也可以使用,并且在脸上也并不会有刺痛的感觉,味道也还可以,总体来说,没有什么毛病。

▲天猫超市的价格要比官方旗舰店便宜一点点。

eiio清洁面膜泥膜深层清洁毛孔去黑头粉刺涂抹式白泥膜官方旗舰店84元天猫精选去购买

美宝莲眼唇卸妆液

推荐指数:五颗星⭐⭐⭐⭐⭐

▲这款产品我已经回购过许多次了,算是有口碑的明星产品。眼妆用一般的卸妆水或者是卸妆产品很难完全卸干净,尤其是内眼线和睫毛膏。这款卸妆液就是专门针对眼唇,眼唇如果不及时卸掉就会造成暗沉,甚至发炎的情况,油水混合的质地使得卸妆比较温和,不会有撕裂的感觉。

▲使用它时首先需要摇晃,然后用棉片按压在眼上待几秒再卸掉,经常化妆的可以买大瓶,更划算一点。目前也是有一些送赠品的优惠。

Stridex水杨酸棉片

推荐指数:四颗星⭐⭐⭐⭐

▲这款棉片我通常会搭配泥膜一起使用,它主要的功能是祛痘印,去闭口粉刺以及黑头,并且可以适当的收缩毛孔。

▲这款绿色的是0.5%浓度,还有一款红色的是2%的浓度,我觉得大部分人用绿色这款就可以了,水杨酸对于一些人来说可能不耐受,需要慢慢建立起耐受。

▲对于比较容易出油的人群来说,这一款水杨酸可以很好的减少黑头,并且淡化色素沉淀。上脸来说,绿色的这款还是比较温和的,日常刷酸可以使用。

stridex水杨酸棉片祛痘痘印去闭口粉刺黑头酸化妆棉片收缩毛孔刷69元天猫国际去购买

Schick舒芙剃毛刀

推荐指数:四星半⭐⭐⭐⭐♥

▲夏天马上就要来了,这款脱毛刀可以买替换装,相对于脱毛膏来说,我觉得它更方便,沾水就能用,不用打上其他东西。

▲并且非常温和,没有刺痛感。脱完之后肌肤滑滑的,很适合敏感肌肤,刮起来没有任何感觉。

▲但是他比较鸡肋的一点就是,刀片容易堆积毛发,需要一直冲洗,肥皂消耗的比较快。但是作为平价脱毛刀来说,已经是要比一些脱毛膏好用多了。夏天穿吊带和裙子毫无压力啦。

Schick舒适舒芙剃毛刀大皂头史努比女士手动脱毛刀刮毛刀毛私密85元天猫精选去购买

柏瑞美定妆喷雾

推荐指数:四颗星⭐⭐⭐⭐

▲我买的这款是水光两面,偏干性的一款。这款喷雾很方便并且喷出来很细,不会破坏妆面,并且成膜速度很快。

▲喷雾有一股香味, 比较容易接受。喷雾跟散粉结合起来用的话,定妆效果会更持久,成膜以后会是一种哑光的效果,大干皮的话更建议买白色,油皮的话可以买黑色。

顺便提醒下,如果自身是戴眼镜的话,尽量在鼻子周围再加上散粉定妆,不然可能会出现斑驳的情况。

▲也是有一些小优惠活动。

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾持久定妆保湿控油快速定妆59.9元天猫精选去购买

总结:

这些都是小邱经常用的产品,并且回购过好多次,再加上小邱本身自己就是敏感肌,所以推荐的产品普适性还是很强的。另外目前放出的链接以及优惠都是天猫官方旗舰店的活动,有些京东的优惠活动也可以关注一下,

夏天快到了,化妆品都会出一些活动(虽然大多都是送赠品的活动),后续我也会持续关注相关产品,在首页为大家爆料好价。

柳丝木黑茶卸妆油膏水女眼唇脸三合一温和敏感肌肤深层清洁正品

至本 舒颜修护乳液 100ml

至本 舒颜修护乳液 100ml

至本 特安修护肌底液

至本 特安修护肌底液

EIIO 奕沃 清洁泥膜毛孔深层清洁去黑头粉刺毛孔补水官方旗舰店涂抹面膜 100g

EIIO 奕沃 清洁泥膜面膜ello痘痘贴护理净痘贴水润深层清洁涂抹面膜 100ml/罐 (七仓速发)

至本 舒颜修护调理露

至本 舒颜修护调理露