520特别专场,七款大牌经典香水分享,定制女友专属味道!

2022-05-19 17:39:15 2点赞 3收藏 1评论

520即将到来。你担心你女朋友的节日礼物吗?我不知道该送什么。所以香水绝对是一个没有错误的礼物。今天,我们将带来七款超级经典的女性香水。为女朋友找到专属香味。

一、香奈儿5号之水

520特别专场,七款大牌经典香水分享,定制女友专属味道!

香奈儿5号只水是5号香水的升级版,从他的纯白剔透外观设计就能看出来,这款香水主打味道自然清新,再加上一点点活泼的香味,少女感会特别强。

品牌:香奈儿

香调:醛香花香调

前调:柠檬 橘子 橙子 橙花油 醛 香柠檬 青柠

中调:玫瑰 茉莉 依兰

调:雪松 麝香 香草 鸢尾根

评分:⭐⭐⭐⭐⭐

香奈儿(Chanel)五号之水50ml(礼盒装)香水送女生老婆520礼物1136元香奈儿五号之水,采用斜面切割的玻璃瓶身,以简洁的线条勾勒出精致的轮廓。经典的香水50ml的设计,更加方便携带。香奈儿五号之水能够持久的留香,让你时刻散发着迷人的魅力。值友「嘎嘎呀龙」晒单点评:想必香水爱好者的收藏里一定有香奈儿香水的一席之地。这款香水味道很好闻,留香时间长。适合任何场所和季节使用。用来送爱人送闺蜜都是很好的礼物。查看点评晒单详情>京东去购买

二、迪奥真我淡香水

迪奥真我淡香水这款香水香调属于花香调,是那种非常好的闻橘子气味,非常适合优雅从容的女孩的欢迎,甜而不腻的感觉,闻起来很高贵。

品牌:迪奥

前调:柑橘 橘子 橙花油

中调:茉莉 橙花 依兰 晚香玉 玫瑰

后调:木质香 香草

评分:⭐⭐⭐⭐

迪奥Dior真我淡香氛/淡香水女士50ml清新花香调送老婆送女友情人节520礼物(新旧款式随机发货)890元举手投足,释放迷人气息京东去购买

三、爱马仕丝巾女士淡香精

爱马仕丝巾女士淡香精是17年上市的新品,由著名的香水大师克里斯蒂娜调制而成,香水前调大胆的采用了生姜,清新辛辣的生姜并不是这款香水的主调,所以也不要被吓到,主打还是以温暖甜美的檀香为基础,给人带来温柔的少女特质。

品牌:爱马仕

前调:生姜 香柠檬 苦橙

中调:晚香玉 茉莉 橙花

后调:檀香木 香草

评分:⭐⭐⭐⭐

爱马仕HERMESTwilly丝意粉红椒香女士淡香精50ml丝巾香水送女朋友老婆520情人节礼物生日礼物449元辛辣碰撞少女清新,充满大胆活力气息。京东国际去购买

四、兰蔻真爱奇迹香水

兰蔻真爱奇迹香水,是一款非常百搭的香型,酸酸甜甜的花果香适合绝大多数女孩,香水的外观也非常的淡雅,符合大众审美的包装设计风格,虽然不算标新立异,但是能够让大众女孩都能接受的一款香水,已然做到了“奇迹”香水该有的样子了。

品牌:兰蔻

前调:荔枝 小苍兰

中调:木兰 生姜 茉莉

后调:琥珀 麝香 茉莉

评分:⭐⭐⭐⭐

兰蔻奇迹香氛30ml化妆品套装礼盒女友生日礼物女士节日礼物520礼物送女友花香持久淡香氛辛辣花果香调520元留香度持久,适合轻熟女孩京东去购买

五、纪梵希 魔幻天使灿烂若晨曦淡香水

纪梵希魔幻天使灿烂若晨曦淡香,甜美的砂糖苹果并不算主流的商业香型,淡淡果香和若隐若现的植物芳香大胆清新的风格,给人恋爱般的感觉,是送给女生第一瓶香水的不二之选,赢得了许多女生的喜欢,加上魔幻的外观设计,让这款香水成为了畅销产品。

品牌:纪梵希

香调:果香西普调

前调:红苹果 糖

中调:茉莉 茶叶 玫瑰

后调:广藿香 麝香

评分:⭐⭐⭐⭐⭐

【官方正品】GIVENCHY纪梵希灿若晨曦淡香氛女士甜美清新香水1245元清新而感性的花果西普调,香调立体饱满天猫精选去购买

六、香奈儿遇上柔情淡香水

香奈儿邂逅柔情于2010年上市,是香奈儿的第一个圆瓶香水,甜而不腻的花果香绝对是属于热情、活泼的女孩子必备香型,主打甜蜜风格。

品牌:香奈儿

香调:花香果香调

前调:葡萄柚 木梨

中调:茉莉 风信子

后调:麝香 鸢尾花 雪松 琥珀

评分:⭐⭐⭐⭐

香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅送女生520礼物911元持久留香,清新自然京东去购买

七、三宅一生 一生之水女士纯净

三宅一生 一生之水女士纯净,浅粉透明玻璃表面,简约优雅的感觉是其他大牌香水给不了的感受,清冷微甜的气息,以及主调茉莉的味道,香型看似淡雅,却十分受女孩子的喜欢,非常适合夏天的一款淡香水。

品牌:三宅一生

香调:水生花香调

前调:海水

中调:橙花 茉莉 百合 玫瑰

后调:开司米木 龙涎香

评分:⭐⭐⭐⭐

IsseyMiyake三宅一生女士香水一生之凝净女士EDT90ml698元京东国际去购买

香水是液体钻石,可以让女孩感到快乐和自信。今天介绍的这些都是比较有代表性的香水品牌,也是非常百搭的香水,520送给女朋友或者是有好感的女性朋友,绝对是拉近关系的秘密武器,还有哪些比较不错的香水也可以一起来交流分享哦。

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 新菁纯精华散粉 养肤定妆柔焦持妆蜜粉 化妆品 15g

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

• 100ml的汤姆福特,老婆能用一年多,买两瓶让老婆换着用,两年多不用考虑送什么香水,省事