漂亮的实力派!普通台灯已超越本来的作用,原因是功能贴心

2022-05-05 15:08:12 0点赞 0收藏 0评论

如果,提起台灯,大家会想到什么?毫无疑问是“照明”,如果再往深层去看,那么就会有一个很多人很熟悉的名词叫“护眼”,确实目前在照明台灯的领域除了在照明方面做出相当成熟的之外,同时也开始了纷纷开始直接做起的护眼功能,但是如果要问照明灯泡分几类的话,客观上印象最深的就是LED和LCD灯泡为主,当然还有其他类型,不过一般市场上基本还是以LED和LCD照明为主。

漂亮的实力派!普通台灯已超越本来的作用,原因是功能贴心

——目前正好我缺一个台灯,主要刚刚搬家,书房电脑都买好了,本来有个台灯,但是你懂的“新房子,怎么可能用普通的台灯呢”,但是此刻我也不太想买一般几十块钱只有简单的“开关功能”,主要心中特别想买一个有些智能功能的台灯,所以就看中了NANK南卡护眼台灯

虽然南卡不算什么太火爆的品牌,但是如果要问被什么东西吸引而买,一方面是智能功能、但是更主要的一方面是其外观“高挑的身材”同时中间好可以调节高度,是我对NANK南卡护眼台灯的第一印象,于是就买了,当然买了之后才发现远啦NANK南卡护眼台灯也是LED灯泡,不错,真香!接下来我会从外观、体验、客观功能来对NANK南卡护眼台灯做出客观的评价。

外观方面:

NANK南卡护眼台灯整体给让人一种低调沉稳的,通体呈现白色,当然这里要注意一点在杠子上似乎是“白+褐”的既视感,而在灯罩和下面的托盘才是真正的纯白色,总之观感上算得上拥有业内台灯设计相对经典的元素。同时为了美观和更好的放置,这个台灯下面的托盘不算太大,反正一眼既视感就很符合“视觉完美比例”,值得注意的是虽然通体是白色为基础,但是“这个白色可以有效的和产品外壳融合到一起”,所以整体属于低调,但是不缺华丽。

漂亮的实力派!普通台灯已超越本来的作用,原因是功能贴心

——此处的华丽,主要就是,你认为NANK南卡护眼台灯是个普通的台灯吗?其实并不是的,因为这样的外观可以起到装饰室内的作用!

体验方面:

NANK南卡护眼台灯刚好的五一节的前夕刚好到货,也就是4月30日,刚好差不多用了几天,综合体验属于贴心,也就是想要什么功能就有什么功能,因为第一次用智能台灯各方面还不太习惯,出现了各种各样的问题,比如明明灯是开的,怎么突然关了!原来这个台灯声有“黑色”类似小窗口的东西,起初不知道是什么,后来发现原来这个就是支持智能的总阀门,同时也支持手势功能,当然你在使用的时候也是可以用基础按键的,反正都一样,重点看哪个更适合你!这点很重要!总之体验上给我一种非常贴心的感觉。

漂亮的实力派!普通台灯已超越本来的作用,原因是功能贴心

——不过,值得注意的是,这个台灯的灯光很柔和,不太刺眼,另外其重量并不轻,但也不算太笨重。一般男士一只手直接提起是轻松轻松的,符合现在提倡的轻薄感!

功能方面:

对于NANK南卡护眼台灯,首先在照明部分拥有超国AA级智能调光“真正起到护眼的作用”,同时还有PE自适应智能调光,完全加强了当你看书、看电脑、写作业的时候有更好且更健康的护眼光线“同时还有南卡智能创新智能护眼算法加持”可见品牌确实在护眼功能上真的很用心。

漂亮的实力派!普通台灯已超越本来的作用,原因是功能贴心

然后在下面托盘上有四个传统按键“分别是开关、定时休息、自动调光、夜灯和手动调光”等功能,然后在上面有个“小窗户”样式,这就是前面说的“它是智能总阀”也就是说你手放在上面或者有一定距离,都会触发光线调暗、调亮,总之这个台灯确实很高大上。

----------------------

转载须注明《金牛神教教主》