两大外资行的信用卡,还是它更香

2022-04-26 15:31:38 4点赞 18收藏 15评论

事情开头,还得从帅帅注销汇丰信用卡开始……

两大外资行的信用卡,还是它更香

去年年底帅帅就电话客服要求销卡,但忘记卡片还有10元欠款故未销成。客服告知还清欠款后可以再致电。但当帅帅转入10元后,再次致电客服得到的答复居然是我还多了!

而且,汇丰的规定是账户里有欠款或者存款都不能销户,即便你主动放弃存款也不行。最后只能以每月5元扣账户管理费的形式把余额消耗掉,足足扣了几个月的管理费,终于在这个月扣完了,最终得以销卡。

两大外资行的信用卡,还是它更香

这体验,实在是太糟糕了。刚性年费卡片权益温暖不主动通知,活动少,客服不专业。种种原因累加,所以即便汇丰是终身一卡制,帅帅也不陪玩了,估计终身就告别汇丰的信用卡了

卡片已注销,但汇丰的摆烂还在继续。今日汇丰出公告:信用卡商城将于2022年5月31日起停止运营

两大外资行的信用卡,还是它更香

是的,以后即便你有再多积分,也无法在商城兑换礼品了。

所以如果你还有汇丰的信用卡积分,就赶紧用了吧。目前汇丰信用卡积分可以兑换里程、年费、虚拟礼品、实物礼品。

路径:汇丰银行微信公众号 - 我的积分 - 积分商城

总之一句话:玩汇丰,真的“会疯”

同样是外资行,花旗的表现真的要优秀太多。

下卡额度高:自从帅帅20号在大妈发文后,不少小伙伴都拿下了花旗的卡片,从目前反馈的下卡额度来看,最低的10万,最高的有18万。

两大外资行的信用卡,还是它更香

激活方便:可以网申的5座城市(北京、上海、广州、深圳、成都),核卡后直接微信视频面签,直接可以用,不用跑网点激活。疫情之下,这项措施真的是良心之举。上海的小伙伴也能轻松上车。

两大外资行的信用卡,还是它更香

新户礼不错:120元支付宝立减金。还算不错,支付宝立减金这类硬通货可比不值钱的锅碗瓢盆实用多了。

两大外资行的信用卡,还是它更香

活动给力:4月的活动,消费8.8万给1000元礼包(500元支付宝红包+500元微信立减金)。再加上帅帅推荐的花旗礼享卡有2倍积分,积分可以兑换刷卡金。一边参加活动,一边拿积分兑换刷卡金,返现比例超过1.5%。无敌了。

两大外资行的信用卡,还是它更香

关于花旗礼享卡的玩法,帅帅这篇写得很详细:

撒钱继续,最高1000元返现,可以冲了!之前帅帅发了《南京银行NCard的玩法》,有小伙伴留言说“太low了,整天算计这些小毛”。哈,没办法,所谓众口难调,有些小伙伴喜欢大羊腿,也有部分小伙伴喜欢薅羊毛,帅帅得照顾所有读者的喜好,只能各方面的内容都写一点。既然如此,那么今天帅帅就来分享一个大羊腿吧。福利可不止几块、几十块,而是千元!有一家帅帅说卡| 32 评论59 收藏264查看详情

所以现在的外资行信用卡,帅帅只推荐花旗。说好不玩了,怎么就越来越香了呢?

其他好文推荐:

年度申卡攻略!2022年什么信用卡值得申?感谢小伙伴们的耐心等待,拖延许久,总算是能够给大家一个交代了。本篇攻略仍旧会延续去年的攻略形式,首先是介绍各家银行值得申请的卡片,其次是针对入门、中阶、高阶玩家分别推荐;再次是按权益划分配置卡片。所以在本篇攻略中,你将看到:●17家银行值得申请的信用卡汇总●入门级、进阶级、高端级用户适合申请的卡片●帅帅说卡| 1k 评论805 收藏8k查看详情快来抄作业!数字人民币福利太多了在之前的文章中,帅帅有介绍过数字人民币。当时提到数字人民币的福利很多,但限于篇幅原因,没有展开讲。这次单独开一篇,咱们把数字人民币的福利一网打尽。本文所涉及的福利都是帅帅今日实测,所以都是有效的,小伙伴们直接抄作业即可。重要的事情提前说:4月2日央行正式官宣,在原已开展数字人民币试点的深圳、苏州、雄帅帅说卡| 237 评论158 收藏2k查看详情一年返现1200元,神卡你玩对了吗?在所有银行中,广发应该是最喜欢称自己家信用卡为“神卡”的。例如尊旅&Safari卡-里程神卡;多利卡-返现神卡;天天利卡-8倍神卡;东航洲际联名卡-三爆神卡等等。但在帅帅眼中,广发信用卡能称得上是“神卡”的,只有两张:一张是多利卡,一年返现1200元。另一张是鼎极卡,目前全网门槛最低的无限次机场高铁帅帅说卡| 185 评论347 收藏2k查看详情

• 恒丰7个星期每周一次的中石油加油200-100,我都享受到了,用的同事的云闪付。然而,我自己想申请时候还不通过。剩下的200-50的优惠也没法享受了。你倒好,这反而注销了。

我写的是汇丰……

[皱眉] 一字之差,我错了大佬

• 汇丰我上个月才注销,应该去年就注销掉申请花旗的。最近啥优惠都没有。

• 礼程卡800年费还有么~

有的。。。去年返500携程卡,今年只有450刷卡金了。。。

• 再来支持一波 上个月就是看了你的文章 刚好在028 区域 就申请了花旗信用卡 找的车头办的 返现了580 [高兴] [高兴] 比任何一家银行都高 加新户达标礼120支付宝刷金 刚好在4.14号之前完成了68000反600的活动 还得到了68000的积分 换了120的刷卡金 目前正参加88000反1000的活动 反正这羊毛是薅爽了 撸货党必备神器 [高兴] [高兴]

围观土豪的走账额 [阴险]

兄弟,介绍下车头

• 帅帅不应该啊,信用卡商城积分商城?

• 我仿佛记得花期不是公告退出中国个人业务了吗?

在找接盘侠,所以最近活动很多

• 礼享卡已经没有2倍积分了吧。

• 忘了找个车头。。。我晕了啊