sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

2023-06-05 17:47:05 5点赞 3收藏 6评论

前言

开放式耳机作为一种引人注目的耳机类型,可以带来了全新的音乐体验。对于我来说,一直以来我对开放式耳机都抱有浓厚的兴趣。早就听说开放式耳机在运动、安全和沟通方面有优势,在运动时,不易掉落,同时仍能让外界的声音可辨识,能够保持对周围环境的感知,大大增强了出行的安全性。而且,开放式耳机的设计也不会对日常交流造成任何影响,避免了因听不到声音而尴尬的局面。

在仔细研究各种开放式耳机后,我最终选择了sanag塞那A50开放式气传导耳机。这款耳机深深吸引了我,不仅因为它在性能和功能方面的卓越表现,更因为它的外观设计符合我的审美品味。无论是佩戴时的舒适度还是外观的时尚性,sanag塞那A50都能满足我的需求。

sanag塞那A50S ProMax气传导耳机

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50气传导耳机的外包装采用蓝色为主色调,上面还有一个纸套,上面印有sanag塞那的logo,主图是一个女生佩戴的展示图,科技感满满。左下角是型号A50S PRO MAX。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

侧面有三个金色的标识,ACS全景声、数字声音增强技术、定向传音技术,iOS和安卓都可以兼容使用。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

包装背面是具体的规格参数,一般骨传导主打的就是运动耳机,型号A50S PRO MAX、重量32g,蓝牙版本5.3,距离大于10米,充电时间也做了标注,大概1.5个小时。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

拿开纸套,包装上印有金色的sanag logo,幽影蓝的主色调下,金色的logo就显得特别耀眼。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

打开包装,先看到的是有一个透明的塑料壳盖在耳机的上方。上面印有sanag的logo,下面也是一些特性的字印,整体看起来就就非常高级。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

耳机以幽影蓝色为主体,传统的环状设计,不用的时候可以挂在脖子上,磨砂亲肤的材质设计,呈现出一种时尚而精致的外观。除了耳机还有说明书、应用说明、充电线。因为是IPX7的防水设计,充电方式也不是传统的TypeC充电接口,而是磁吸接口,也就是定制的充电线。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

其中一头是USB,另一头则是4个金属触点,通过磁吸的方式接上耳机就能充电。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50气传导耳机采用精致的外观设计,注重细节和舒适度。它的造型简洁流畅,轻盈而不失稳固。耳机本体呈现出幽影蓝色,散发着时尚感。仿人体的耳廓结构,轻巧不易滑落,两个耳机单元之间通过一根柔软的耳挂连接,确保佩戴的稳固性和舒适度。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag的logo展示在左右两外侧,蓝色金属还可以反光,展示出不同的色彩,这部分集成了控制按键、电池等设备。电池续航可以做到8小时,满足一天的运动需求。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

而且自带64G内存,可以存自己的音乐,存2万首歌都不在话下,这样不用手机也能随时听歌,对于运动爱好者来说是比较友好的。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50S PRO MAX气传导耳机使用了双磁路动圈振膜,对低、中、高的音域进行了专门的调教,搭载了sanag三代数字增强技术,可以塑造超高解析的音质,立体感更强,有更好的聆听体验。还有全新脉冲DT3.0定向传音技术,声音的传播更有针对性,避免向其它方向的漏音。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

耳机上配备了一些按键,以方便对音乐和通话进行控制,电源、多功能按键在中间,可以开关机、播放暂停、多功能切换。音量加减和切歌控制按键:通过按下按钮来调整音量大小,长按则可以实现切换上一首、下一首。

使用体验和音质体验

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50S PRO MAX气传导耳机在佩戴体验方面表现不错,无论是日常使用还是运动过程中都能提供出色的舒适性。其轻巧的设计可以耳朵紧密贴合,确保稳固的佩戴。对于日常使用,您可以在不影响周围环境声音的情况下享受音乐,同时保持对外界的感知。而在运动过程中,耳机的稳固性不用担心耳机掉落的问题,能够全身心地专注于运动。

而且支持IPX7的防水等级,能够做到1米深水中持续30分钟而不受渗水影响,所以运动过程有汗或者游泳、洗澡都是可以使用的。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50S PRO MAX气传导耳机通过蓝牙5.3连接手机,省电、稳定。音量调节和手机音量调节是同步的。可以使用耳机自带的控制按钮来调节音量、切换歌曲和接听电话,也可以通过手机调节。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

此外,通过配套的软件sanag塞那App进行更深入的个性化设置,比如调节音量、切歌,切换TF模式或者蓝牙模式,下面还有EQ设置,其中一个就是SSQVP数字增强技术,其他还有超声流行、狂欢摇滚、觅音古典、初音抒情、纯氧柔和,不同的EQ强调的点都不同,以满足您对音乐的特定需求。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50S PRO MAX的音质表现我觉得非常不错,得益于ACS全景声、SSQVP EXTREME数字声音增强技术、DT3.0定向传导技术的使用,听《Hotel California》这首经典摇滚曲目时,能够清晰地感受到吉他的弦震动和鼓点的节奏。动态范围和音场表现,能够展现音乐的层次感和深度。在低频响应方面表现出色,能够呈现出富有力度和深度的低音效果。耳机的音质平衡也值得称赞,确保各个频段的音质均衡,不会出现过分强调某一频段的情况。

sanag塞那A50气传导运动耳机,带你进入声音的未来

sanag塞那A50S PRO MAX采用特定的充电线进行充电,充电状态下旁边有指示灯显示红色,充满之后会变成蓝色,充满只需要1.5小时,续航最长可以做到8小时,整体来说还是不错的。

SANAG塞那蓝牙耳机开放式骨传导概念自带内存防水防汗通话降噪无线运动耳机健身跑步骑行不入耳挂耳式【幽影蓝】360°全景音丨64G内存佩戴舒适丨通话清晰丨狂甩不掉629元京东去购买

总体而言,sanag塞那A50S PRO MAX气传导耳机以独特的气传导技术、时尚外观和出色的音质体验,为用户带来了与众不同的耳机体验。无论是日常使用还是运动场景,它都能提供舒适、安全和高品质的音乐享受。如果您正在寻找一款与众不同的耳机,sanag塞那A50S PRO MAX气传导耳机将是一个不错的选择。