读书 篇十五:流浪地球,电影制作手记

2023-05-29 13:53:38 1点赞 0收藏 0评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

现货【飞机盒包装首刷赠海报行星发动机拉页】包邮流浪地球2电影制作手记朔方等编著官方授权创制细节主创访谈幕后花絮珍贵图片87元官方授权电影制作全记录,创制细节+主创访谈+幕后花絮+珍贵照片。天猫精选去购买

流浪地球,电影制作手记

流浪地球2 电影制作手记 朔方等 电影制作全记录 中信出版社

《长安三万里·艺术设定集》(精装)

《长安三万里·艺术设定集》(精装)

《长安三万里艺术画集 》(精装)

《长安三万里艺术画集 》(精装)

《奉俊昊的全部瞬间》

《奉俊昊的全部瞬间》

摩登天空03 摩登天空20年·零至无穷 中信出版社

摩登天空03 摩登天空20年·零至无穷 中信出版社

音乐收藏者

音乐收藏者

【自营】保罗·麦卡特尼:歌抒人生 披头士灵魂人物保罗·麦卡特尼重磅新作 文字与影像记录 一幅用154首歌组成的自画像

长安三万里艺术画集 追光动画 中信出版社

长安三万里艺术画集 追光动画 中信出版社

橄榄古典音乐.古典音乐·如何爱

橄榄古典音乐.古典音乐·如何爱

《武林外传官方纪念画集:同福客栈》(精装)

《武林外传官方纪念画集:同福客栈》(精装)

感动,如此创造

感动,如此创造

虾米音乐地图 收藏版 虾米音乐再见 多版本随机发货一版

虾米音乐地图 收藏版 虾米音乐再见 多版本随机发货一版

【首刷+主角小卡全套10张】同福客栈:《武林外传》纪念画集 呼葱觅蒜绘 【2024年插画月历卡×12】,随书6款周边,典藏级品质画集 中信出版社图书

我心深处:伍迪·艾伦谈电影 美国电影大师伍迪·艾伦创作生涯全面回顾 诙谐讽刺 妙语横飞 审视现代人焦虑的精神症候 挖掘艺术与生活的真谛

尖叫的经典 冰岛音乐简史

尖叫的经典 冰岛音乐简史

关于电影的101个常识+关于时装的101个常识(套装2册) 马修 弗雷德里克等 中信出版社图书