个护专栏 篇十二:安利几款敏感肌可以用的面膜

2023-05-26 11:53:05 3点赞 2收藏 9评论

自从去年一次严重过敏后,脸上很容易过敏,特别是换季时皮肤总会有那么点不稳定,一不小心就会皮肤红痒或者是起湿疹是很难受的,所以用护肤品也会比较讲究,特别是面膜,如果是使用不恰当的话,那会更加的严重,换季时皮肤一定要补好水,如果不补好水的话,皮肤干燥就会更加容易造成过敏,水补上来了,那么皮肤也就稳定了,就可以不用遭受过敏的困扰,易过敏的皮肤只能使用修复型的面膜比较好,千万不要使用刺激性的面膜修复型的面膜必须是要补水功能比较强大一些的,会更合适一些那么我用自己亲身经历体验的几款面膜,推荐一下给大家。

原来,过敏时去医院,医生推荐的是薇诺娜这款面膜,一直坚持在使用中,但是一直用着一款面膜,皮肤吸收也没有那么好,而且效果也会慢慢的没有,刚开始使用时的效果这么明显这么好,所以必须要有几款面膜相互换,则使用会效果更好一些,那这几款面膜都是经过买试用装,试过以后才买正装的。

首先讲一下可乎面膜,可乎面膜是看到只有爆料后,然后进去了解了很久,也买了很多次,试用装后确认是很合适,我的皮肤使用后面才买了正装,现在正装还剩下两盒也快没有了,此款补水能力也很强,使用后皮肤也会比较稳定,而且也可以每天使用。

然后就到玉泽,玉泽这款面膜呢,它是干的,要自己加入矿泉水泡开以后才能使用这款面膜,真心觉得补水能力很强,用后洗脸能够瞬间的感觉到皮肤很细腻,很保湿,除了它的开口比较大一些,其他真的很好。

再就是蒂佳婷面膜,这一款面膜补水能力也很强,面膜纸不是很薄,有一点点厚,但是补水能力是真的超强的,此款面膜也很喜欢,当时购买是有很优惠的活动,这个面膜是到明年十月份就过期了,所以特别的优惠,当时买它是因为优惠而买的,但是买了使用过后一点都不后悔,很庆幸买了这款面膜很适合敏感肌人使用。

再来说说自然堂这一款面膜,这一款面膜呢?没有什么很特别刺激的问题,当时买它也是因为有试用装很优惠,使用了一张,感觉补水也可以,而且每片带有一瓶精华,可以洗完脸后用,也是很不错的。

看看这几款面膜618如果有好价又适合的就囤起来了。

安利几款敏感肌可以用的面膜

【专属】蒂佳婷深补水强保湿面膜临期产品介意者慎拍158元密集保湿 水润稳在线天猫国际去购买玉泽积雪草安心修护面膜*2片39.9元冻干浓缩高活性成分,急救舒敏修护损伤肌肤。天猫超市去购买Winona/薇诺娜敏感肌舒敏修护面膜舒缓镇定高保湿补水学生6片*1盒99.5元WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款熊果苷面膜,从根源至表层持续作用,表层增润,深层褪黑,根源抑黑。产品添加美白成分高浓熊果苷,能够抑制酪氨酸酶活性,从根源狙击黑色素,减少色素沉积。七叶树和假叶树精华能够改善肌肤微循环,均匀肤色,使肌肤细致无暇。产品含有双分子透明质酸钠,补水锁水,浸润肌肤。特别添加天然植物舒缓精华,美白不刺激。产品含有20ml天猫超市去购买可孚医用敷料冷敷贴医美术后修复补水保湿痘痘印液体敷料贴非面膜49.9元天猫超市去购买百科CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜自然堂(CHANDO)推出的这款面膜,其成分中添加烟酰胺、肌醇、泛醇和冰川水等,可改善面部暗沉、干燥粗糙等问题,帮助补水保湿的同时,呵护肌肤屏障,提亮肤色,令皮肤柔嫩有光泽。采用海藻纤维膜布,柔软贴肤。适合多种肤质。 0 点评169 原创12 好价337去购买查看详情

【专属】蒂佳婷深补水强保湿面膜临期产品介意者慎拍

【专属】蒂佳婷深补水强保湿面膜临期产品介意者慎拍

玉泽积雪草安心修护面膜*2片

玉泽积雪草安心修护面膜*2片

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

薇诺娜(WINONA)柔润保湿洁颜蜜补水温和深层清洁敏感肌适用 50ml

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 抢!薇诺娜熊果苷莹亮洁面乳80g净透肤色舒缓润肤清洁净肤

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g