揉-捏,神清气爽!摩摩哒小全能II按摩椅

2023-06-03 22:39:33 15点赞 1收藏 13评论

前言

其实早在摩摩哒小全能第一代按摩椅我就在关注这款产品了,当时主要是因为媳妇那关没过去,她认为按摩椅买了就是闲置的,堆放杂物的,根本就不会坚持用的。这次我压根就没商量趁着优惠力度大,直接拿下了,虽然心怀忐忑,但是媳妇竟然啥都没说,默默的开始“摩摩哒”了。。。。。

外观

这款按摩椅表面用的材质是 pu专用皮革,手感总体来说不错感觉比较接近于皮的质感,因为家装风格的关系我选择了岩石灰配色的,大家看看,是不是很搭配?功能按键区在右手边,类似触控的手感,个人感觉美观度还是不错的,电源线和开关都在按摩椅的下后方,比较好隐藏,整机设计的一体性不错,有点小太空舱的意思,而且因为占地小摆放起来没有压力,占地仅仅0.92m,需要注意的是靠背和墙面需要留20cm。

下后方的开关和电源线

揉-捏,神清气爽!摩摩哒小全能II按摩椅

腿部气囊按摩,足部有突起也是气囊按摩

位于靠背上方的立体声音箱

功能按键面板。

使用体验

这款按摩椅我们一家人已经体验了一个多月了,下面说说感受:

首先说说功能,所有模式都是在功能键区域实现的:

1.自动模式中有四种模式可选:它们分别是:总裁养生、女王纤体、安享睡眠和肩周改善。

2.零重力:共分2档

3.靠背调节:可以无极调整,按住开始调整,松手即停。

4.机芯调整:可以用调节靠背一样的方法调整按摩点位。因为升级了导轨有120cm,能覆盖的的部位非常全面了。

5.定点/局部按摩:非常好用的功能,可以定点和部分区域按摩,比如脖子到后背。

6.按摩手法调节:敲击、揉捏、揉敲、指压四种手法

7.加热功能:对于女性朋友和老人还是非常好的。

自动模式下,我个人比较喜欢的是总裁养生和安享睡眠,我媳妇喜欢总裁养生。。。。闺女则喜欢女王纤体。其实个人使用比较多的还是定点按摩,这可以有效缓解肩颈部的酸痛,每次按摩20分钟,把手机跟按摩椅的蓝牙音响连在一起,边听歌边按摩别提多舒服了,而当初死活不让买按摩椅的那位,更是开发出了躺着按摩看投影的场景。。。。不得不说这一个月来,按摩椅在我家成了必需品了,每天大家都默契的在自己的时间段享受着按摩带来的愉悦感。

揉-捏,神清气爽!摩摩哒小全能II按摩椅

小闺女出镜当模特,哈哈

购买建议及适用人群

先说说使用人群吧,我感觉这是款老少皆宜的产品,只要找到适合自己的模式大家都非常容易上手,而且按摩后一身轻松。按摩椅作为提升生活品质的产品不是必需品,有需要的朋友入的话没毛病,但切记不要跟风,买之前考虑清楚,尤其是每天不太着家喜欢聚会的人群和经常出差的人群,按摩椅的使用率会非常低,最终它真的会沦为堆放杂物的地方,以上是我对摩摩哒小全能II按摩椅的体验使用报告,希望对大家有所帮助,谢谢观看!

摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅棕叶绿M5102799元小米有品去购买

摩摩哒(momoda)按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能SL导轨零重力智能语音小型电动沙发椅 M690恬润白【豪华尊享】【 入门优选】

momoda 摩摩哒 RT5863 按摩椅

momoda 摩摩哒 M518 按摩椅

momoda 摩摩哒 M518 按摩椅

momoda 摩摩哒 按摩椅

momoda 摩摩哒 按摩椅

momoda 摩摩哒 摩哒按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能SL导轨零重力智能语音小型电 M690

摩摩哒(momoda)4D按摩椅家用全身太空舱老人全自动电动智能高端甄选多功能零重力颈椎按摩沙发椅送父母礼物 M810雅致白(等通知发货)

小米有品 momoda 摩摩哒 M510 按摩椅 棕叶绿