吃我一记安利之职场香水推荐

2023-11-07 15:25:14 8点赞 6收藏 7评论

吃我一记安利之职场香水推荐:

吃我一记安利之职场香水推荐

爱马仕尼罗河花园女士淡香水 30ml 花香调 送女友老婆生日礼物

吃我一记安利之职场香水推荐

这款香水开启全新嗅觉的探索,精妙和谐的花香,糅合着精致与性感的气息。基调充满了植物、花朵和水果的芬芳,花园里散发出,穿越季节的变化感。

清新前调-FRONT:柚子略带生涩的苦,配上埃及青檬果的酸,青芒散发出清新的微甜。

清甜中调-MIDDLE:橙花的清甜伴随着风信子的清冽、睡莲的幽香,香草混合着阳光和水汽一起袭来~

魅力尾调-BACK:略带了苦味的无花果,随着时间的推移,气味愈加清新恬淡。

蔻驰(COACH)纽约女士淡香水30ml/礼盒 送女友老婆生日 节日礼物 雾影玫瑰

吃我一记安利之职场香水推荐

摩登都市”自在由我,优雅与舒适随行,自在由我,释放本色。

调香师之语,清新与果香,华丽而永恒。

前调-青翠香梨,甜美多汁的梨子充满清新

中调-阿尔巴白玫瑰,诱发一场美妙的花香体验

基调-白雪松,使人感到温柔抚媚带来丝丝,性感魅力。

迪奥(Dior)MissDior迪奥小姐花漾女士淡香水50ml 礼袋 生日礼物

吃我一记安利之职场香水推荐

迪奥小姐花漾女士淡香水,繁花烂漫层叠盛绽,明媚蓬勃颂赞美好。

前调:玫瑰味,柠檬

中调:牡丹

尾调:白麝香

爱马仕大地男士淡香水 100ml 法国原装进口 送男友生日节日礼物

吃我一记安利之职场香水推荐

爱马仕大地男士淡香水,汲取了来自辽阔大地的美好事物风、太阳、露水、水果、花果香组合出的独特味道,大地的粗狂辽阔,很有种包含世间万物的感觉。

前调:葡萄柚,柑橘

中调:广藿香天蓝葵,玫瑰

尾调:甜椒香草根,安息香杉木

爱马仕尼罗河花园女士淡香水30ml花香调送女友老婆生日礼物

爱马仕尼罗河花园女士淡香水30ml花香调送女友老婆生日礼物

蔻驰(COACH)纽约女士淡香水30ml/礼盒送女友老婆生日节日礼物雾影玫瑰

迪奥(Dior)MissDior迪奥小姐花漾女士淡香水50ml礼袋生日礼物

爱马仕大地男士淡香水100ml法国原装进口送男友生日节日礼物

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

COACH 蔻驰 女士淡香水 EDT 30ml

COACH 蔻驰 女士淡香水 EDT 30ml

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水礼盒

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水礼盒

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

HERMÈS 爱马仕 Hermes爱马仕大地香水男士淡香氛男香清新礼物 30ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

COACH 蔻驰 花馥蕊女士浓香水 EDP

COACH 蔻驰 花馥蕊女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕大地中性男女香水霜冻淡香 100ml 霜冻大地

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

京东国际 HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT 30ml
京东 COACH 蔻驰 女士香水礼盒装 (芬芳淡香水EDT30ml+丝巾+毛巾熊)