今天推荐一个老国货:上海永字热水袋

2023-11-11 17:54:09 145点赞 66收藏 307评论

虽然广东还是穿着短袖,吹着空调,喝着去冰的养生奶茶看东北停工停课。但立冬已过,适逢双十一,一些该买的,该备的东西,还是要买一下。

去年的通电式热水袋坏了(感谢只是坏了,不是爆炸),在打算重新买过程中,看到了负面信息,安全起见。这次决定买个灌水式的

打开XHS,铺天盖地的就是德国的这款进口fashy蜂窝气垫冲注灌水热敷暖腰臀暖宫热水袋。

说实话,我并没有说他不好的意思,只是贫穷限制了我的行动力今天推荐一个老国货:上海永字热水袋今天推荐一个老国货:上海永字热水袋再加上我这个人最喜欢就是看评论区了。然后我发现了不少人在推荐,永字牌。

永字牌热水袋起源于1928年,是个老字号国货了。没想到他不光年纪老了,连做派也“老”。找遍京东,天猫,也没有个正规的旗舰店。今天推荐一个老国货:上海永字热水袋

最后在热心网友的帮助下,我找到了这家店。有公司授权,应该是比较正规的了。

热水袋非常便宜,我特意挑的是加厚加大2L装的,带布袋,到手才19块包邮。

今天推荐一个老国货:上海永字热水袋

热水袋非常厚实,有重量!表面的纹路也是比较细致。

真的很大哦!真的很大哦!

而且他的管口还做了升级处理:管口是金属口,盖子也带了垫圈防漏(加量不加价!)。

唯一不好的,就是有点臭!

今天推荐一个老国货:上海永字热水袋

虽然店铺详情页已经有说明,但还是有点超出心理预期。介意者真的需要慎重!不过这也是橡胶自身的通病,这些橡胶味也很有可能在使用过程中会消散。

最后关于保温效果,80度热水,套着普通布袋,大概可以3-4小时(估计),保温效果还是相当不错的。如果是在被窝里使用,或许会更持久。

总体来说,还是推荐的。

德国进口fashy蜂窝气垫冲注灌水热敷暖腰臀暖宫热水袋男女暖水袋

正品永字牌热水袋加厚注水橡胶热水袋儿童成人灌水大号小号暖手宝

加厚PVC热水袋充水2L暖宫成人睡枕暖灌水暖水袋浮点注水热水袋

防爆加厚特大号3L注水PVC热水袋学生成人暖宫暖脚护腰冲水暖手宝

2L防爆注水热水袋灌水大小号加厚充水热水袋暖手宝暖宫暖宝宝热敷

fashy 费许 德国fashy热水袋款暖水袋爱心款0.7L送女友/老婆七夕节情人节礼物

fashy 费许 6425 注水热水袋 蜂窝气垫款

fashy 费许 6425 注水热水袋 蜂窝气垫款

fashy 费许 热水袋 6231变色小鱼+粉色外套

fashy 费许 热水袋 6231变色小鱼+粉色外套

fashy 费许 6461 注水热水袋 2L 蓝色

fashy 费许 6461 注水热水袋 2L 蓝色

fashy费许fashy热水袋 德国PVC暖水袋针织花纹图案保暖手宝 灰色

fashy德国热水袋 小水獭欧丽卡通玩偶儿童暖水袋 小号0.8l暖手宝 小水獭欧丽卡通玩偶外套

fashy 費许 热水袋

fashy 費许 热水袋

fashy 费许 热水袋 经典格子款

fashy 费许 热水袋 经典格子款

fashy 巴特·辛普森卡通套 热水袋

fashy 巴特·辛普森卡通套 热水袋

fashy费许fashy热水袋 德国PVC暖水袋针织花纹图案保暖手宝 黑色

fashy 费许 6445 热水袋 蓝色

fashy 费许 6445 热水袋 蓝色

Fashy 费许 防爆热水袋 800ml

Fashy 费许 防爆热水袋 800ml

fashy 咖啡色小企鹅 热水袋 6513 约0.8 升容量 灰色 S

fashy 费许 热水袋 升级透明款

fashy 费许 热水袋 升级透明款