英雄格萨尔王民族英雄联名礼盒,好看又好用!

2023-11-02 18:06:06 12点赞 4收藏 13评论
英雄格萨尔王民族英雄联名礼盒,好看又好用!英雄格萨尔王民族英雄联名礼盒,好看又好用!

又赶上青铜必中券众测活动了,这次我评测的产品是英雄钢笔,英雄是我从小就很喜欢的钢笔品牌,它有着“国民钢笔”的美誉。作为一名文具收藏控,我入手过凌美百乐等市面上热门的钢笔品牌产品,而英雄钢笔在我的记忆中则是性价比、国产、良心价、实用款的代名词,直到我收到这款民族英雄钢笔联名礼盒,我对英雄这一家喻户晓的钢笔品牌才有了更深入的了解。

英雄钢笔,不仅实用,也可以兼顾颜值!

外观包装:英雄的这款民族英雄联名礼盒,给我的第一印象是震撼。这款礼盒颜值实在太高了,它的书籍式翻盖外盒设计很有巧思,全套产品包括手提袋、礼盒、钢笔、墨水、笔套和精美书签,因为是我所熟悉的文学史“三大史诗”联名,所以倍感亲切,共有格萨尔王、玛纳斯和江格尔三种英雄可供选择,我收到的正好是我最喜欢的民族英雄格萨尔王,格萨尔王名叫觉如,是古代藏族人民的英雄,他戎马一生,惩恶扬善,弘扬文化,为部落赢得了自由、和平与幸福,限定礼袋提用方便,墨绿色的分离式合盖礼盒主色很高级,打开礼盒,映入眼帘的就是精美亮眼的精刻六层立体纸雕,镂空的金属书签融入了优秀的传统民族文化元素,手绘风的笔套贯色泽鲜艳,图案美观。礼盒以“传颂民族史诗,续写英雄传奇”为设计理念,承载了我国优秀的传统文化,文化意蕴深厚。

使用感受:钢笔书写十分顺滑,F尖的笔尖粗细适中,很适合用来练字或是签字。铱金笔尖精工打磨,使用流畅不刮纸,黑色全铜笔身加上金色笔夹的设计造型优雅,配色好看,很上档次,笔身手感很好,握感舒适,旋转式的上墨器做工精致,吸墨简单容易且不漏墨,搭配的非碳素墨水墨香浓郁,书写流畅速干不堵笔,出墨均匀不洇纸,美观大方又实用。

总的来说,整套礼盒双十一活动价仅需一百三十元左右,兼具划算、实用与美观,性价比很高,很适合当做朋友间的生日礼物,或是送给孩子的入学礼物,无论自用还是送人,都是非常不错的选择,整套礼盒值得入手,感兴趣的值友们快快上车吧!

英雄格萨尔王民族英雄联名礼盒,好看又好用!

我是底迪大肚肚,我们下期再见!

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 5070 古风钢笔千里江山笔墨套装 多色可选

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

HERO 英雄 1356按动钢笔依金全新按压设计小男女书写练字正姿

HERO 英雄 钢笔 1771

HERO 英雄 钢笔 1771

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

【三八女神节】HERO英雄宋朝钢笔笔记本礼盒本子墨水国风签字笔男女士高档商务办公送员工领导可

HERO 英雄 钢笔 850

HERO 英雄 钢笔 850

英雄(HERO)钢笔经典款616Plus男女书写升级款铱金多色钢笔 0.5mm