我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

2023-07-04 14:48:21 59点赞 5收藏 60评论

是的,我确实又出去走路了!

为了带大家看看不同的风景,我走到了更远一点的地方!因为为了不影响中午的休息时间,我走的速度相对的快了一点!

中午出去走路,一定要选择比较凉爽的,没有很强的紫外线的雨后出去走!毕竟,现在是夏天了。即便是阴天,但是他紫外线也是非常的强。所以只有选择雨后才行。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

健身步道旁边的草地,被大雨冲洗后的草显得更加的嫩绿。让人忍不住想要上去躺下去在上面打滚的冲动。但是时间有限,而且饭后我是不坐或者躺的,所以就放弃了吧,想想就可以了。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

红色叶子的数应该是枫树吧?路边这种树挺多的,天平山的枫叶红的时候特别的漂亮。等下次天平上的枫叶红的时候,我去拍一些照片给大家看看吧,美极了。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

这个是什么树我不知道,在苏州这边也挺多的。过在苏州最多的还是香樟树,非常的常见。大家家里用的驱虫的樟脑球就是香樟树加工出来的!效果是真的很好!而且这个树由于是刚移植过来的不久,所以他旁边还有很多支架来保护它。不过这个支架装好以后基本上是不会拿掉的。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

这些空地在拆迁以前都是你村子。由于刚拆迁的时候,这里还是比较乱的,坑坑洼洼的。但是现在由于搞一个退林还耕,所以这些拆迁过的场地全部都被挖机给他推平了,然后后续可能会种上庄稼吧。

由于今天刚刚下过一场大雨,所以挖机都停在里边,没法工作。不然的话这里很热闹的。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

这就是一条我不怎么经常走的路,之前也走过。因为离公司太远,如果我要过来的话,就必须加快速度,所以不怎么过来。

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

这里之前的座椅还是有造型的。椅子的背面原本是用钢化玻璃做的一个弧形的顶棚,刚好可以保护座椅的位置不被雨水打湿!不过好久没有过来了,到了后才发现,原来那个棚子都被拆除了!确实挺遗憾的!

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

这里就是现在在施工的大片空地。之前是一块一块的土地!现在都被整成了平地。估计秋天时候会种成小麦的吧!

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

继续朝前走,这段路,估计有1500米左右。由于树木长得很茂盛,所以,即便是大太阳的天气,走在这里,也不会感觉特别的晒!

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

现在在建设高楼的地方,之前都是空着的荒地!不过,城市在发展,建设高楼是理所当然的事情!

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

看过了路边的风景,赶快回去吧!结果竟然遇到了蝴蝶!遗憾的是,它在飞的时候,怎么也不能拍到!落下后,又感觉拍的不好看!

我又在午饭后出去走路了!目的很简单,就是为了消食!!!

回去时候,越走天越阴。最后,终于在雨落下来额那一刻,我到了公司!