终于让我找到可以戴一整天的耳机!

2023-07-03 17:14:08 16点赞 25收藏 33评论

对于一个离不开蓝牙耳机的人来说,续航太重要了!我也用过几百块钱的蓝牙耳机,但是无论是续航还是声音感受真的不太行,最近做了大量功课,找到了这个续航16小时,且充电15分钟就能用两小时的入耳式蓝牙耳机,宝华韦健Pi7 S2是真的牛。

终于让我找到可以戴一整天的耳机!

音质这一块没的说,听音乐时候超级稳定,采用新型端盖结构,改进的天线设计能将射程提高到大约25米,音乐细节都听得一清二楚,而且音效自然清晰,同时也不缺失低频饱满的感觉,细节和深度表现满分,不夸张地说就是身临其境了。而且我个人觉得入耳式的就是比半入耳的听歌更有感觉,尤其是在运动时候,会更沉浸。

除了听歌方面,我对通话要求也比较高,如果在很吵的环境听不清对方说话或者对方听不清我说话,那真的是很让人着急了。宝华韦健不愧是知名品牌,降噪效果相当不错,它对语音技术做了优化,可以减少周围环境噪音的影响,还能保证人声的通透感,让我在嘈杂的场景下打电话也能特别清晰。

终于让我找到可以戴一整天的耳机!

还要提下这款耳机的舒适度!人性化设计,佩戴在耳朵上非常稳定舒服。像我之前的耳机就是戴半小时耳朵就开始痛了,而这款耳机非常轻便,我看了下数据才6.5克,戴的时间长也没出现不舒服的情况。

它的触控非常灵敏而且很方便,轻轻点一下耳机外侧,就能让音乐暂停,点两下切歌,降噪也是能控制的,长按左耳塞就能开启或者关闭降噪功能,还支持单耳听音乐哦,我一般在工作时候或电量低时候这样用。其它的还有,在这里就不一一说了。

终于让我找到可以戴一整天的耳机!

相比之前,Pi系列二代改进了包装,包装盒盖里不再摆放磁铁了,取消了塑料框架,更加环保,还有个特别戳我的贴心设计,增加了提示标贴,更容易打开,开箱体验一级棒。

宝华韦健其实在行业里非常有影响力,四次荣获英国女皇奖,除了音乐爱好者、著名的录音室以外,宝华韦健也深受很多著名汽车品牌的喜爱,如迈凯伦、玛莎拉蒂、宝马、沃尔沃等。

终于让我找到可以戴一整天的耳机!

总之,宝华韦建这款入耳式蓝牙耳机非常优秀,能够带来出色的听觉体验。无论是在跑步、户外或者平常工作中,它都是一个不错的选择!心动的朋友赶紧一起入同款吧~

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px7 S2 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

1999元起

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX5 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W) Pi7二代 真无线主动降噪HIFI运动蓝牙耳机Pi7s2音乐智能入耳式 苍墨黑

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)Pi5二代真无线HIFI运动蓝牙耳机Pi5S2入耳式立体声无线充电智能降噪蓝牙5.0 影纱灰

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

2005.77元起

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 苍墨黑