小猪的数码日记 篇二十:遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

2023-06-20 15:15:16 0点赞 0收藏 0评论

夏天来了,猪嫂平时带欢哥去游泳时都是在户外等他,我考虑送她一个遮阳帽,在选购的时候刚好看到HAKII新出了一款HAKII MIX V很适合,就给她入了这款,让她在等欢哥的时候既可以遮阳防晒,又可以听听音乐消解无聊,平时出去爬山等户外运动的时候也可以用。在收到这款礼物后猪嫂偷偷的笑,我知道这款礼物是选对了。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

HAKII MIX V的蓝色硬纸壳包装制作的非常精致,时尚的设计我觉得都不用再进行包装,用来作为礼物毫无违和感!

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

帽子整体分为两个部分,一个就是平常的遮阳帽部分,一个是耳机部分,配件是type-C充电线、说明书等。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

帽子一共有岩石黑、天湖蓝、山涧灰、绒砂褐四款配色,S、M两个码,小猪入手的这款是山涧灰的S码,考虑的是夏天还是白色的好看一点,其实最主要的原因是,虽然帽子是作为礼物送猪嫂的,但到时候小猪我也可以拿来用用。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

再来看看帽子的帽檐部分,它采用了加长的设计,使帽檐的弧月可以遮挡更多的脸颊,让脸部的更大面积可以防止太阳晒到的同时,还能不遮挡视线。其次,帽子的材料具有UPF50+防晒能力,可以阻隔≥99%红外线,将防晒做的相当彻底。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

帽子内壁和额头接触的部分采用了速干防晒面料柔软亲肤,三层的减压设计。猪嫂说戴了一下午也没有感觉不透气,看来帽子在透气性这一点上做的还是蛮不错的。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

帽子使用前需将耳机连接上,这里有一个细节是帽子的边缘和耳机的卡扣是采用磁吸的,安装时耳机和帽子扣会自动吸附,同时耳机卡扣位置还有左右位置的提示,设计的细节还是很到位的。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

耳机上的扣眼设计有两个档位,小猪的这款S码可以在54-57mm之间调整,再加上耳机硅胶的弹力,佩戴没有压力可以说很舒适。M码适合的头围尺寸在57-60mm之间,大家可以根据自己的头围选择。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

HAKII MIX V的耳机上只有三个实体按键,右边设计有两个音量键,长按2S可以切换上一首/下一首歌曲,双击可以增大/减小音量。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

左边耳机设计有一个开关键,单机可以播放/暂停音乐、接听/挂断电话,双击可以调用手机的语音助手。简便的操控方式,让我们在户外时无论是接听电话,还是切换音乐都无需掏出手机。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

耳机的左面侧面的圆形是耳机的状态指示灯,在开机后会发出蓝色的呼吸灯光,非常漂亮。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

哈氪HAKII MIX V的声学传播方式是通过空气传导,它内置的发声单元尺寸达 22mm ,这么大的发声单元,再配合上独特的音腔结构和声音平衡导管技术,让它的音质好的让人意外,反正我戴着听音乐后,真的有感受到360°的环绕立体声场,不信你试试就知道了!

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

耳机的续航在8小时左右,作为一款户外运动的耳机,我觉得这个续航应该足够了。耳机的充电接口采用的是 Type-C接口,在现今接口统一的大趋势下,根本不用太担心续航问题。

遮阳防晒听音乐,她的生活需要一顶HAKII MIX V

HakiiMIXV哈氪无界V智能运动蓝牙耳机真无线不入耳头戴式空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航黑色S799元京东去购买

小猪觉得HAKII MIX V是对无线蓝牙耳机是一次创新,既满足了大家在户外活动时的遮阳问题,又带来了高品质音乐的享受,感觉是为户外活动人士打造的专属配件。如果你常在户外活动,有遮阳和听音乐的需求,这款HAKII MIX V相当合适。