囤书不如去读书让孩子也一起读,

2023-07-16 14:27:02 0点赞 0收藏 0评论

现在的孩子都不怎么看书了,由于时代的原因科技发达成天抱着手机是不是,给你们家里的孩子推荐几本有意思的书,

囤书不如去读书让孩子也一起读,

第一本《米.伊林十万个为什么》米.伊林用漫游房间的方式,对日常生活中许多常见事物提出有趣的,令人意想不到问题,再用浅显易懂的寓言进行启发性的解释,本书虽然是科普作品,但寓言活泼易懂,能让孩子们在轻松愉悦的阅读中了解原本深奥的科学原理,

囤书不如去读书让孩子也一起读,

第二本《人类起源的衍化过程》贾兰坡先生以第一人称的视角向读者讲述了许多有关于,考古学,古人学的知识,还分享就许多围绕“北京人”头盖骨发生的故事,本书寓言诙谐幽默,即便是涉及专业知识的部分也讲述的通俗易懂,可以让孩子们产生身临其境的感受,

囤书不如去读书让孩子也一起读,

第三本《灰尘的旅行》本书一部分为科学趣谈,一部分为科学童话,讲述了奇妙的细菌世界,本书语言生动形象,活泼有趣,通俗易懂,读来引人入胜,孩子们在阅读的时候可以学习各种的科学知识,增加对科学的兴趣,又能获得许多的思想启发,

囤书不如去读书让孩子也一起读,囤书不如去读书让孩子也一起读,

这里本是浙江大学出版社在2021年10月1号发行的,三十二块八味一套一共四本书,纸张采用的是胶版纸,买的时候送的有个二维码里面都是真人阅读,里面的词句很多还有很美很漂亮的纯手绘的插图,后面还有读后感,写的很不错真的很棒,

《鲁迅全集》(全20卷,礼盒装)

《鲁迅全集》(全20卷,礼盒装)

二年级下册快乐读书吧 (全4册注音版)

二年级下册快乐读书吧 (全4册注音版)

三国演义 彩图注音版世界经典文学阅读名 小一二三年级课外阅读书

三年级下册快乐读书吧阅读课外书(全4册)拉.封丹寓言+克雷洛夫寓言+中国古代寓言故事+伊索寓言

穷养富养不如有教养(全4册)道德品质+行为习惯+礼仪规范+社交沟通 生活化养育孩子亲子共读课外书籍

少年读墨菲定律 漫画版心理学素书人生法则为人处事故事国学经典全集原 小三四五六年级课外阅读

四大名(盒装共4册)皮面精装红楼梦+水浒传+西游记+三国演义 小三四五六年级课外阅读

红楼梦 注音彩绘版小一二三年级新太阳鸟课外大阅读经典儿童文学名课外阅读书籍

三国志 原文白对照精选精古典名历史读物 青少年中小课外阅读书

四大名(套装全4册)彩图注音版西游记+三国演义+水浒传+红楼梦 小课外阅读

伊索寓言 注音彩绘版小一二三年级新太阳鸟课外大阅读经典儿童文学名课外阅读书籍

四大名 (套装全4册)精装漫画版三国演义+西游记+水浒传+红楼梦 小课外阅读

骑士街9号-兔子侦探第1+2季(套装共12册) 入选中国教师报推动儿童发展的“十本书”榜单 以动物习性为主线的绿色推理科普探案故事书 动物小说 适合学前亲子共读及6-12岁孩子自主阅读

快乐读书吧四年级下册(全4册)看看我们的地球+爷爷的爷爷哪里来+灰尘的旅行+十万个为什么

小巴掌童话(全10册)彩图注音版小巴掌童话百篇经典儿童文学名 小一二三年级课外阅读

京东 快乐读书吧四年级下册 (全套4册)米伊林十万个为什么+灰尘的旅行+人类起源的演化过程+看看我们的地球