你能驾驭这件道袍你就是潮人

2023-06-24 19:25:06 1点赞 5收藏 3评论

耐克与权志龙联名打造的全黑道袍马甲组合上身效果真的太赞了!夹棉的厚度正适合这个微风十几度的季节穿着,尺码不偏,喜欢修身的朋友可以买小一码。版型细节非常精致,Nike及其Logo、经典小白花刺绣点缀其间,单穿或搭配马甲都可以,这款时尚潮流的联名道袍和马甲的搭配

你能驾驭这件道袍你就是潮人

这件道袍,准确来说更像是跆拳道服!还好有一件马甲的加持,(加分不少)!不然估计基本都不会有入这件棉衣了。

棉衣整体版型非常宽松,随身还配了一根腰带。(个人感觉,主要就是有这跟腰带,所以非常不好搭!去掉以后感觉用日系道袍的穿搭发相对比较适合!)

背心 就非常好搭了,这件马甲设计的倒是挺不错,厚度刚好。非常容易搭配其他的外套或者T恤。

如果是单出这件马甲,可能就卖爆了。

总体来说,这套衣服有好有坏吧,主要看个人能否接受这件棉衣了。马甲倒是绝对的帅

你能驾驭这件道袍你就是潮人

PEACEMINUSONE与Nike的联名外套 级无敌爆炸好看!

这是一件跆拳道道袍,和战术马甲合体,有一种暗藏杀机的感觉。

质量、质感,很顶。马甲有金属扣,内里填充既不臃肿,也可以保暖。上身不能太宽,会显得像浴袍。

穿着时不要一身黑!叠穿撞色不绑腰带,就会显得随意、好看!

秋冬季,我看,会起飞。

这次的联名还是挺有诚意的

不管是款式还是做功上都还不错这件道袍还赠送了件马甲

两件都可以单穿,也可以了套在一起,还是挺有意思的

造型和外观都是很diao的,材质也很棒,就是这个季节穿不了了太热了。特别喜欢那个小背心,设计感拉满。外套有点像练跆拳道的。

香港直邮潮奢Nike女士NikexPEACEMINUSONE2+1夹克耐克2029元天猫国际官方直营去购买

NIKE 耐克 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 Sportswear Tech Pack Synthetic-Fill 男子夹克

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 L(成人)

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 XL(成人)

Nike Academy 男子足球夹克

Nike Academy 男子足球夹克

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 S(成人)

Nike Shield 男子高尔夫夹克

Nike Shield 男子高尔夫夹克

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

NIKE 耐克 NBA Courtside 芝加哥公牛队 男子夹克

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 2XL

香港直邮潮奢 Nike 女士Nike x PEACEMINUSONE 2+1 夹克耐克

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 M(成人)

NIKE 耐克 Kyrie 男子篮球夹克

NIKE 耐克 Kyrie 男子篮球夹克

Nike 耐克 Translucent CK0548 男/女夹克

Nike Sportswear 男子梭织夹克 AR3133-010

NIKE 耐克 Sportswear 男子梭织夹克

NIKE 耐克 Sportswear 男子梭织夹克