工作室投影仪性价比之王,慧示-P9投影仪一年使用体验分享来了!

2023-06-22 13:09:49 1点赞 0收藏 0评论

我的工作室使用慧示P9投影仪已经一年了,不得不说,这款投影仪带给我的更多的是惊喜。置于有何惊喜,下面我将一一分享给大家。

购买之初,本打算购买一款可以满足基本需求且价格不高(毕竟个人工作室要考虑成本的问题)的投影仪,用作日常大家进行头脑风暴,灵感碰撞的工具。没想到它对我工作室的业务拓展起到了至关重要的作用。

关于慧示P9一些基本的配置等信息这里就不一一赘述了,感兴趣的朋友可以回看一下我往期的文章或者去官网自行查询,本文只介绍我在使用过程中令我惊艳或者给到我帮助的一些场景。

言归正传,首先来说一下它的亮度问题。我们的会议室有一扇朝西的窗户,白天不拉帘不开灯的情况下稍稍偏暗一些,这对于投影亮度来说属于加分项。慧示P9的亮度是1000ANSI流明,虽然数值不高,但因为是可以提升15%亮度的全镧系玻璃镜头,所以在画面呈现上还是很清晰的,看久了眼睛也不会那么累,这一点也得到了同事们的认同。

接下来说一说慧示P9的耐用度,众所周知,在创业初期,资金紧张,物品采购当然尽量选一些耐用抗造的产品。虽然投影仪也算是易耗品,但也要买省心长寿的。

慧示P9的原厂全镧系玻璃镜头确实惊艳到我了,有次我们因为一个方案讨论了数天,为了方便随时讨论随时更改,那几天投影仪根本就没有关掉。而慧示P9在这个过程中竟然没有出现一些虚焦、模糊的状况,真的可以给到一个大大的赞。

要知道,树脂镜头可没这么耐造,记得以前自己用过一个树脂镜头的投影,我和朋友连看电影再玩游戏整整十几个小时,结果画面就出现了模糊的情况,怎么对焦都不管用,后来才知道是因为镜头过热产生轻微变形,才导致画面虚焦失焦。

重点来了,接触过或者看过我文章的朋友都知道,慧示P9是一款多功能便携式投影仪。它除了轻便外,最大的特色就是有两个模组。音响模组和电池模组(磁吸式连接,可拆卸)。这里我要提到的就是它的电池模组。

5000mAh容量的电池模组对于一个外出拓展业务的工作者来说简直就是神器。有次和客户谈方案谈了近3个小时的时间,而慧示P9就在桌上毅力不动(忘记提了,慧示P9是超短焦投影仪——0.26:1的投射比,支持墙投和桌投,在会议桌上就能投大屏,所以我们是坐着展示,而不是客户坐着我傻站着比比划划),非常清晰给客户呈现出一幅幅画面,最后结束时连客户都夸这款投影仪够顶。

今年,我购买了慧示新出的触控组件,慧示慧点点。这款组件出的真实太及时了,也为我们给客户展示方案时加分不少。以前虽然坐着给客户展示方案,但在需要展示一些细节方面的时候还是要操作一下的。现在好了,只要用手指比划一下,方案细节清晰可见,就像是一台大片触屏手机,需要哪里点哪里。这款触屏组件的出现,不但能让我们在展示方案上更专业,也让客户看到了我们在方案准备上更加用心。就此一点,慧示P9搭配组件使用就让我们在一个月内拿下了3个规模不错的业务。

不得不说,在细节和专业方面,慧示做的真心不错。这里也希望慧示能够开发更多适用于职场的组件。

总的来说,慧示P9是一款非常适合工作室使用的投影仪。首先,它的配置可以满足大部分工作室的基本需求,其次它的多功能性真的能帮助我们职场人。不吹不黑,以我亲身经历告诉你们,慧示P9这款投影仪真的可以超乎你的想象,给你意想不到的惊喜。

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 慧点点 P9触控版 超短焦投影仪 家用投影机(创意桌投

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

慧示 J1Pro 激光对焦 家用投影仪4K超高清办公商务投影机智能无线wifi高亮度无损变焦家庭影院 【官方标配】皮革橙 【标配】

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

2009元起

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 慧示J1

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 移动影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 贵宾影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 私人影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 畅享影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 豪华影院

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪