人类幼崽养成,除了正餐辅食,休闲零食少不了,宝宝爱吃的几款零食推荐,抓紧收藏

2023-04-16 16:47:05 23点赞 11收藏 47评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

现在的宝宝吃的喝的用的都是样样很全面,单拿吃的这一点来说,就我家二宝为例吧,现在九个多月了,也是到了添加辅食的阶段了,除了正常的辅食,还要来点休闲小零食,现在的宝宝零食都很讲究,特别是一岁以下宝宝,不能有盐糖摄入,所以选择的时候要注意。

二、为什么要给一岁以下宝宝吃零食

有些人可能觉得没有必要,其实适当地给宝宝吃点零食还是有好处的。不但可以培养宝宝适当吃零食的习惯,更重要的是让宝宝练习抓握,锻炼手部的精细动作,协调眼睛和手的协调的能力。现在的宝宝零食含有一些钙铁锌及维生素等营养物质,可以协助补充孩子身体发育所需要的营养物质。

三、一岁以下宝宝零食如何选择

一岁以下的宝宝因其身体很多发育还未完善,选择零食时要格外注意。一岁以下宝宝还不能摄入食盐、糖、味精等等这些,购买的时候要分外注意。我在购买宝宝零食时都是仔细看配料表,选择配料表比较干净的,除了上面说的几种不能有,还不能有色素、各种添加剂(色素、香精、甜味剂、增稠剂、鲜味剂、防腐剂等等)。

四、一岁以下宝宝零食推荐

今天给大家分享一下我家宝宝在吃的很不错的小零食。

1.小米米饼(原味)

小皮家这个原味米饼,我家宝宝很喜欢吃。小皮家的品质不错,安全放心。这个米饼是非油炸的,配料表很干净:大米,木薯淀粉,糯米粉,钙,维生素,大米蛋白,浓缩苹果汁。含有2%的大米蛋白,公认的致敏性较低的谷物蛋白,更易吸收,助力宝宝营养。

我家宝宝很爱吃,现在正是出牙期,很喜欢咬这个来磨牙。

【先尝后买】小皮官方婴儿米饼试用装-拍即赠正装回购25元券9.9元天猫精选去购买

2.秋田满满手指泡芙条(原味)

秋天满满这个手指泡芙配料表也很干净:大米,玉米粉,椰子油,淀粉,浓缩梨汁,钙,铁,锌,维生素E,维生素B1,强化钙铁锌,增加宝宝营养密度,助力宝宝成长。

秋田满满婴儿零食手指泡芙条原味宝宝零食泡芙婴儿小饼干罐装36g29.9元京东去购买

以上是我家宝宝正在吃的两款零食,有需要的宝宝妈妈爸爸可以参考一下。希望我的文章对您有所帮助,喜欢的话,点赞收藏评论+关注哦,谢谢您的支持。

秋田满满6个月宝宝零食婴幼儿奶香小小馒头饼干享1岁儿童零食谱单独小包装 婴幼儿椰子香蕉小馒头84g

秋田满满儿童零食数字饼干 高钙奶酪脆入口易溶无额外添加享宝宝36个月 婴幼儿牛乳数字饼干60g

秋田满满奶酪棒高钙奶贝儿童奶贝冻干小方块_享婴幼儿36个月宝宝零食食谱 奶酪小方块原味20g

秋田满满秋田满满宝宝牛奶磨牙棒儿童高钙磨牙棒辅食婴幼儿6个月以上 有机婴幼儿营养磨牙棒64g

秋田满满鲜虾片儿童脆虾零食饼干薄饼虾条薯片独立包装享宝宝36个月食谱 薄薄脆虾片

小皮 进口原味婴儿米饼宝宝磨牙饼干尝鲜装8g*4无添加6月+

小皮 原味婴儿米饼宝宝磨牙饼干48g营养无添加零辅食6月+

小皮 原味婴儿米饼宝宝磨牙饼干48g营养无添加零辅食6月+

秋田满满 龙年麒麟送福礼盒

秋田满满 龙年麒麟送福礼盒

秋田满满 泡芙米饼无盐添加磨牙饼干零食,送婴儿宝宝儿童辅食食谱

秋田满满 婴幼儿磨牙棒

秋田满满 婴幼儿磨牙棒

秋田满满 婴幼儿炭烧棒 90g

秋田满满 婴幼儿炭烧棒 90g

LittleFreddie 小皮 宝宝辅食米饼 48g*3盒装

秋田满满 高钙牛奶小软饼 60g×5

秋田满满 高钙牛奶小软饼 60g×5

婴幼儿牛奶磨牙棒儿童零食饼干6个月宝宝以上64g

婴幼儿牛奶磨牙棒儿童零食饼干6个月宝宝以上64g

秋田满满 A2β-酪蛋白高钙牛奶小软饼42g国货零食营养饼干SC

秋田满满元气满满大礼包奶贝牛奶棒,送婴儿6个月幼儿宝宝辅食食谱

京东 秋田满满 婴儿零食手指泡芙条 原味 36g