我想带你去海边🌊,在一个浪漫的时间💦Ⅱ

2023-04-22 16:21:09 2点赞 2收藏 2评论

推荐理由

有多少人仅仅是生活、爱情受挫,就决定逃离那座城市,过上浪迹天涯的生活。却发现很多问题,该解决的还是没有结局。旅行的意义,在于冥思,在于更好地放松,在于更好地开始。但 其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景, 而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情。所以在这个春夏相交的特殊月份里,带着款款热情,去出门旅行吧!

五月份,气温正好,阳光明媚,今年的五一假期也是5天假期(虽然是调班),但一整块时间还是非常适合出门来一次有营养的旅行的。对我个人而言,五月的天,太适合去海边城市旅行了,这个时间点的海边城市,气候宜人,海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光,甚是美哉!

一 山东青岛 金沙滩

我想带你去海边🌊,在一个浪漫的时间💦Ⅱ

来了山东不到海边就是白来,当然近期可能还得撸一顿淄博烧烤吧我想带你去海边🌊,在一个浪漫的时间💦Ⅱ 。而来了山东黄岛,不来金沙滩那可能会挺遗憾的。金沙滩有着“亚洲第一滩”的美称,光是这个称号就能让人期待万分了,这里的沙滩细腻无比,海水清澈见底,好不安逸!

然而细腻的沙质是金沙滩最吸引人的理由,你可以赤脚在这里轻松漫步或肆意奔跑,尽情地享受脚底下的无比柔软。这里远离喧嚣、游人算少的,你还可以带着孩子来这里做沙雕、放风筝,享受一家人闲适的假期生活,暂时忘却工作上的烦扰。

坐标:山东省黄岛区金沙滩路

二 海南 亚龙湾

我想带你去海边🌊,在一个浪漫的时间💦Ⅱ

中国国家地理2005年《选美中国》特辑将亚龙湾评选为中国最美的海滩第一名,真的是名符其实。这里三面青山相拥,南面月牙型向大海敞开,海滩边椰影婆娑,如诗如画的海岛风光。

亚龙湾近八公里长的海滩宽阔平缓,沙粒洁白细腻,自然资源在国内绝无仅有。来到亚龙湾,面对洁白无瑕的沙滩、时而蔚蓝,时而碧绿的大海、清澈见底的海水、热带风情十足的椰树、近在眼前的白云……顿时觉得,心中的大海一定就是这样的吧。特别是傍晚在海滩边看日落、赏晚霞,伴随迎面吹来湿湿的海风,真的有一种到了异世界的感觉。

亚龙湾五一假期除了人太多以外,你所能享受到的最美的风景和金灿灿的沙滩,都绝对是国内第一梯队的水准了!

坐标:海南省三亚市吉阳区龙塘路

三 北海泗洲岛

我想带你去海边🌊,在一个浪漫的时间💦Ⅱ

五月的北海涠洲岛,春在远去,默默地,带着一季的烂漫,唱着忧伤的歌,迎来夏季的炎热。在这个过度的季节北海涠洲岛的景色也异常优美,来涠洲岛旅游的游客也开始增多,海风也格外清凉,仿佛在迎接夏天的到来,这里的美景让我忍不住想为你们分享。这里以欣赏海景,色彩斑斓,形态各异的火山石为主,非常适合拍摄海景照。

而除了泗洲岛的美景以外,岛上还隐藏着许多专属于四周岛独有的乐趣。特别五月份,还能赶上春日的尾巴,一路上的桃花朵朵甚是美哉,然后还有能感受大自然的活动,诸如像摘草莓呀,户外烧烤呀等等,都是非常不错的消遣活动。

坐标:广西壮族自治区北海市海城区涠洲岛西角村水库