推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

2023-04-24 17:15:19 1点赞 4收藏 0评论

不知道大家会不会没有电子榨菜根本没法好好吃饭的感受(至少我是),给小伙伴们推荐4部剧情紧凑的小甜剧,全已更新完毕,赶紧来一口气炫完!

1、《最食人间烟火色》

这部剧简直就是梦想中的生活走进现实,清晨起床,打开窗户,很美的景色,有人做好早餐等你,那个人还巨帅!这换谁谁不心动???旁白的文案还是“幸福是厨房有烟火,院里有猫狗,朝暮有你我”!这也太会了吧啊啊啊啊啊~

每个美好的瞬间都会有段小旁白,真的很懂我的心啊,截图都截不过来了。

推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

讲述了银行可是经理司清,作为漂二代的他严重缺乏安全感与归属感,司清在充满虚荣和负能量的大城市打拼,而景琛在慢节奏的乡野为那些即将消逝的传统手工艺,寻求一条能适应这个时代的生存之路。两人的习惯、三观、追求都截然相反,最终选择离婚。

推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

一段离婚冷静期的先婚后爱,治愈了他的都市症候群。

三十天的离婚冷静期,却又让这段婚姻绝处逢生,两人在经历种种后,确定彼此是自己最渴望的烟火与人间。

2、《爱情而已》

说的是一个天赋异禀的羽毛球运动员宋三川,但是有心结,无法突破没能成为优秀的球手,每次比赛都会卡在18分,同时女主梁友安也在遇到职场瓶颈后,在结缘巧合下毅然决然改行担任网球俱乐部经理,三川因缘遇到友安,克服心病,转战网球场。二人相互扶持,结伴而行,直到爱情、事业双丰收!

推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

没有恋爱脑的一见钟情,感情线比较平稳,主要还是事业比较重要,虽然两人都有好感,但是10岁的年龄差摆在那里。但是不得不说弟弟真香!极限拉扯,加上感情升温,最爱的还是“我会努力,成为你的底气”!斯哈~谁能对弟弟不心动?

懂那种球场里全是二十岁的弟弟,大汗淋漓的满场跑,荷尔蒙爆发的快乐吗?

还有还有!经典名句:“跟姐姐谈恋爱尺度都这么大的吗?”我只能说姐姐的快乐我想体验一下啊啊啊啊!

3、《花琉璃轶闻》

武将世家但是励志想要成为病美人的女主,一路扮猪吃老虎,凭借一己之力手撕名媛圈,明明很聪明但偏要打造纨绔子弟人设的太子男主,男女主凑一起100个心眼,但没有一个是实心的。硬生生把夺嫡权谋的大戏改成人间沙雕天爱剧,编剧要是会改就多改些,我爱看~

推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

比起男女主,我更嗑嘉敏姐姐啊!琉璃和嘉敏一起被绑架的时候,为了救人琉璃展示了自己的武功,吓傻了一旁之前老是跟她作对的嘉敏郡主,打完架回来一秒变脸病娇美人。原来的嘉敏郡主嫌弃死琉璃,经历这场意外后直接成为好朋友,谁都逃不出真香定律。

4、《九霄寒夜暖》

整体的思路就是一边走主线剧情一边破案,比较清晰地分割出4个案子。最重要的是全员颜值在线,剧情什么的根本没记住,脑子里只有谁谁谁好帅,只能说真的是奔着颜值去看的电视剧了。

推荐4部近期小甜剧,一天刷一部根本停不下来!

根本没法抗拒这些无脑且甜的小电视剧,最好是可以不用追,一下子更新的,更棒~