可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱

2023-04-17 21:24:39 21点赞 41收藏 79评论

购买原因

借口:开个玩笑,为了不让电视吃灰可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱,哈哈哈哈

真实原因:这两天刷什么值得买,突然就出现了这个商品推荐,一眼就很喜欢,没有为什么,小时候偶尔会去游戏厅,但没有瘾那种,这次看到了才149块钱,就想买个放着,不一定玩,但是得有,PS4和图片里面那个掌机买了其实也没玩可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱

SNKNEOGEOASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机一体机支持SwitchPS3PCPS4499元人体工学设计防滑耐拍,全面的接口配置,多系统兼容。天猫精选去购买

拿到手很重,箱子也蛮大的。拿到手很重,箱子也蛮大的。

它可以支持Switch PS3 PC PS4,pc上我也是一大堆游戏,没记错应该装了街霸可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱

居然还有二层包装居然还有二层包装

可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱

配件有脚垫要自己贴,还有个USB转换器和一根通电USB数据线。配件有脚垫要自己贴,还有个USB转换器和一根通电USB数据线。

做工极为精致做工极为精致

磨砂质感的工程塑料光滑厚实有质感,我本身就是个挑剔的人,这个东西我是满意的。磨砂质感的工程塑料光滑厚实有质感,我本身就是个挑剔的人,这个东西我是满意的。

这个小游戏大小对比,简直了这个小游戏大小对比,简直了

如果非得说有啥缺点,那就是这个摇杆是微动方向和鼠标一样的,不太习惯。如果非得说有啥缺点,那就是这个摇杆是微动方向和鼠标一样的,不太习惯。

可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱

这质感真的可以!!!这质感真的可以!!!

总结:

拿到手还没怎么用过,一个数码爱好者买点自己喜欢的东西怎么了?可以不玩、可以吃灰、但是不能没有-nsk家用街机开箱我又不抽烟喝酒,,就喜欢买点数码产品。

怎么说呢,现在的人其实都在玩手机,根本静不下心来玩其他东西,我买了它,或许能勾起我很多童年的回忆(和游戏机无关),那段无忧无虑的日子,那个可能回不去的老家。

愿大家都能买自己喜欢的东西,过自己想要的生活。

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam 国行

SNK NEOGEO MINI游戏机拳皇复古掌上家用双人街机侍魂可外接双手柄电视 酷炫版 标配

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK MVSX原装 拳皇侍魂合金弹头街机家用双人摇杆包税 主机

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色+手柄两只装

天猫精选 SNK ASP 家用摇杆游戏机 白色 国行版