宝宝餐具分享之叉勺篇

2023-04-18 17:43:57 3点赞 2收藏 3评论

要说人类幼崽养成,那餐具一定必不可少,从几个月到现在三岁,小朋友换了不少餐具,今天就来给大家说一说勺子和叉子,哪些有用哪些鸡肋。

宝宝餐具分享之叉勺篇

首先是六个月时用的辅食勺,我买的可优比全硅胶包裹,吃一些米糊啊果泥啊都很友好,软软的对婴儿绝对是首选,必入。

宝宝餐具分享之叉勺篇

然后是ikv的一套,适合小宝宝拳头状握姿,由于这个勺子比较浅,基本装不了什么东西,叉子就更不用说了,啥也叉不住,个人觉得很鸡肋。

宝宝餐具分享之叉勺篇

下一个是bbox勺叉,也是很火的一款,勺柄部45度设计,适合刚开始自主进食的宝宝,后期不适合。

宝宝餐具分享之叉勺篇

marcus叉勺,不锈钢材质,超级耐用,手柄也适合小朋友握拳。勺子也是偏浅,后期不太好用,叉子我们现在三岁还在一直用。

宝宝餐具分享之叉勺篇

还有一款是baby care的一套,可以自由弯曲,同样适合正在学习自主进食的宝宝,我们用了挺长时间,后来勺子断了又回购了一套,叉子基本没什么用。

接下来打算购入一套不锈钢的长柄勺,都说餐具的尽头是不锈钢,这一点我也认同,等使用后再来分享~

bbox辅食餐具宝宝学吃饭训练弯头叉勺婴儿辅食碗勺澳洲儿童套装89元45度弯曲设计,宝宝可轻松吃到食物,宽手柄防滑易抓握,适合学食期宝宝。天猫精选去购买爱咔威IKV硅胶短柄勺子小宝宝学食训练婴儿童辅食吃饭软叉勺餐具29.9元天猫精选去购买

b.box 儿童叉勺套装

b.box 儿童叉勺套装

igroway 爱咔威 蜂巢吸盘碗IKV宝宝全硅胶餐具防摔儿童吸力餐盘喝粥汤吃饭 黄色

b.box 碗勺套装宝宝吃饭辅食碗儿童餐具

igroway 爱咔威 I0204 儿童叉勺

igroway 爱咔威 I0204 儿童叉勺

澳洲b.box婴儿宝宝儿童餐具吸管碗辅食碗训练叉勺便携

澳洲b.box婴儿宝宝儿童餐具吸管碗辅食碗训练叉勺便携

进口超市b.box 澳洲 婴儿双耳辅食吸盘碗 柠檬黄 (bbox吸盘碗 宝宝餐具套装 带硅胶勺)

贝博士 b.box 婴儿童 重力吸管水杯 学饮杯 240ml

bbox吸管碗宝宝餐盘婴儿三合一辅食碗喝汤碗零食碗辅食勺子叉子套训练学吃饭婴儿餐盘勺叉儿童餐具 红橙套餐

进口超市b.box 澳洲 婴儿双耳辅食吸盘碗 海水蓝 (bbox吸盘碗 宝宝餐具套装 带硅胶勺)

bbox宝宝餐盘婴儿童餐盘三合一辅食碗喝汤碗勺子叉子训练学吃饭宝宝碗勺叉子儿童餐具套装 餐盘叉勺碗-黄灰

b.box贝博士bbox婴儿学食碗儿童分隔餐盘 +勺叉套装 草莓粉

澳洲bbox婴儿吸管碗三合一辅食叉勺冰淇淋系列套装 儿童辅食工具

澳洲bbox吸管杯b.box勺子叉子套装 bbox冰淇淋系列bbox旗舰店官网

b.box 儿童便携带勺辅食分格碗 蓝绿色

b.box 儿童便携带勺辅食分格碗 蓝绿色