科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

2023-04-13 19:12:40 0点赞 0收藏 0评论

疫情结束,新学期终于开始了,小神兽们开始回学校了。至于作业,小学生的作业都很多,有的甚至忙到很晚,那么用眼问题就值得被关注 起来,眼睛是心灵的窗户,为了保护好这扇“窗户”,我斥巨资买了一款高端台——南卡护眼台灯L1 PRO。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

为什么我入手这款台灯呢?我也不是心绪来潮的,首先,它的自然光是非常的吸引我呀!长方形的照明灯头,可以照射出1.8m*1.2m的照射面积,高能量侧发光灯珠,通过2000万纳米级导光板和棱镜,还有三维度漫射技术,提升光线柔和度,更真实的还原自然光。这光线,这面积,这不就是自然光么!

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

为啥选择南卡,因为它实在啊,实打实的给客户用好东西。光照面积就是不仅仅达标,还要超标,是国AA标准要求的2.1倍。整个书桌都可以洒满灯光,给孩子从小养成科学用眼的好习惯。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

L1 PRO支持第二代PE自适应只能调光技术,它通过光线感应器可以通过每秒100次的检测,实时监测环境的光线变化并且做出灯光的调整,亮度、色温、柔和度等当面都进行了科学的AI调光,在不知觉的情况下,等光自动调节,让孩子的注意力都在书本上。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

南卡护眼台灯L1 PRO高度跟角度可以自己调节,最高可以达到80cm,一款台灯就能满足使用要求。高度有了,再来看一下旋转,灯臂连接灯头的水平轴支持180度的旋转,而灯头的转轴则支持180度旋转和170度的翻转。对于孩子来讲,这款台灯,不论在高度还是旋转的角度,都可以满足使用要求。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

南卡护眼台灯L1 PRO 去掉了按钮调节灯光,采用触摸调光,在调光区调整亮度条,此外还支持手扫调节灯光,轻轻再面板上面扫过就可以调节灯光,也可以控制开关,这都可以成为孩子的小玩具了。哈哈哈

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

我们再来看看台灯的“外表”。ABS材质,细磨砂的的工艺,使用不沾指纹,整体都是洁白的身体,底座与灯头都是椭圆的。底座上按键:开关、智能调光、定时休息、向上发光、人身感应。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

南卡护眼台灯L1 PRO采用长方形照明灯头,边角圆润,内侧为大面积的柔光灯罩,照射面积更广的同时,灯光也柔和不刺眼。外侧则分布了条状磨砂灯罩。底座上有有台灯的基本参数,周围遍布着防滑条。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

我们接着往下看,灯臂采用的是铝合金灯臂,表面有银装饰,这就是时尚的元素吧!调整台灯角度时,转轴经过不断运转,可以感受到转轴有一定的阻尼,但是并没有声音,好东西就是这么的“细节”。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

南卡护眼台灯L1 PRO支持多种定时模式,根据不同的学习场景可以选择20分钟的番茄工作法,或者45分钟的课堂时间,在家模拟上课,养成时间的生物钟,定时结束以后会自动熄灯,给眼睛充分的休息。

科技护眼、智能调光-南卡台灯L1Pro

这是我见过的第一款灯头背面设置光源,这样台灯两侧都会发光,形成立体护眼光,明显减少手部重影,看书学习更专注。当然,也可以用这背面的灯光来做小夜灯

【总结】

智能调光、PE智能调光、番茄工作法、无重影处理、入座离座自动感应等。南卡护眼L1 PRO科学用眼,,模拟自然光,给孩子眼睛最大的保护。保护孩子心灵的“窗户”。