特色书店、文艺书店分享(一)

2023-04-10 11:00:53 2点赞 0收藏 2评论

今天,我发现了一个很有特色的书店。我认为在书海中,有一种很特别的氛围,就像在闹市中的一片小天地。

我们一起走进这座有特色的书店吧!

这个书店就是位于河北省唐山市路北区,在一处很不起眼的地方。但是这个地方却有一家非常有特色的书店——唐山书房。唐山书房是唐山历史上唯一一家以“书房”命名的书店。

特色书店、文艺书店分享(一)

这里没有传统意义上的书,有的只是“历史”,“文化”,“情怀”等等。

唐山书房有一个特别的名字——“唐山书房”。

唐山书房也是一个非常有特色的书店,里面的书籍主要分为以下几个部分:

唐山历史文化、文学艺术、科学教育、历史人文、文学地理等,每一类书籍都有它独特的价值。

在这里还可以买到很多有特色的书,比如:《唐山历史文化》《唐山文学艺术》《唐山科学教育》等等。

这是一个非常有特色的书店,如果你来到这里,肯定会被它独特的建筑风格所吸引。

进入书店你会感觉到一种非常宁静的氛围,让你会感到身心放松。

特色书店、文艺书店分享(一)

唐山书房的特色不仅在于它的建筑风格,还在于它的环境,里面有一种宁静之感。

唐山书房还提供了很多活动,比如:讲座、分享会等,让人们在这里可以找到自己感兴趣的话题。

唐山书房也有一些图书和文创产品,其中有很多文创产品都是唐山书房的特色产品。比如:书签、笔记本、书签等等,这些都是非常有特色的,非常适合带到图书馆。

唐山书房还是一个很适合拍照的地方,可以拍出一些漂亮的照片。

在这里你可以看到很多人在这里看书,还有一些人在这里休息、吃饭、喝咖啡等,非常的有氛围感。

特色书店、文艺书店分享(一)

唐山书房也有很多儿童读物,这里也可以为孩子们提供一个阅读空间。如果你带着孩子来这里,一定会给孩子带来很大的乐趣。

特色书店、文艺书店分享(一)

我自己也是父母,孩子的启蒙教育真的很重要,现在幼儿园大班,小学一年级的东西,都相当于自己上学那会3年级了。而且现在英语三年级就开始,学习压力是真的大,所以父母的陪伴也很重要,比如多陪孩子读读故事书、漫画书之类的,或者注音版四大名著,比如西游记比较易懂。

西游记注音彩图版6-12岁课外阅读文学读物故事书籍小学生课外书8元天猫超市去购买