宫西达也恐龙系列绘本让孩子懂得爱与被爱

2023-04-04 19:42:24 0点赞 0收藏 0评论

因为有爱你的人,你可以强大,因为有你爱的人,你才可以变温柔。孩子们懂得爱与被爱吗,这套绘本来帮你告诉孩子什么是爱,什么是被爱。读这套绘本,不妨问问宝宝,爸爸妈妈爱着你,你也爱爸爸妈妈吗?

购买理由

其实一开始我是拒绝看宫西达也的,我觉得画面画风好诡异啊,画的恐龙好吓人,孩子不会害怕吗,后来闺蜜说给他们家闺女读了这一套,没想到他们家闺女超级爱。每天都嚷嚷着让妈妈都恐龙绘本。于是,我就入手了这一套宫西达也共龙系列绘本。

宫西达也恐龙系列绘本,我买的是六套装,分别是《你真好》、《你看起业好像很好吃》、《你是霸王龙》、《遇到你,真好》、《我爱你》、《永远永远爱你》,这六本绘本据说是能让孩子沉浸在充满爱、善良和童真的世界里,当你给孩子读这套绘本的时候,你会忘记调皮的捣蛋鬼,看着他温柔的眼神,再怎么爱他都不为过,这套绘本大概是我们大儿子三四岁那会最爱的一套绘本了。真是如同这套书的推荐一样,目的就是为了“让孩子懂得:重要的是你如何去感知这个世界,如何处理自己与这个世界的关系,真诚深入地细探自己的内心,你就会找到一种属于自己的方式将其表达出来。”

外观展示

使用感受

霸王龙原本是很霸道、最强势、粗暴、狡猾的恐龙,人人都怕,人人都躲着他,所以宫西达也用夸张的画法,饱和度高的色彩冲突,让故事的温馨与之形成反差感。宫西达也的绘画风格非常鲜明,线条很粗,他的绘本用孩子手法的画法让宝宝们更容易接受。

每一本故事里,霸王龙都变成了温馨的角色。有的是讲朋友之间的故事,有的是讲父子之间的故事。

其中《最爱的,是我》里边,霸王龙成了五只甲龙宝宝的爸爸,霸王龙也慢慢的适应了爸爸的角色,当遇到危险时,能拼命保护甲龙宝宝,然后筋疲力尽回到家,甲龙宝宝在梦里也念叨着要保护爸爸,霸王龙分别给他们起名字叫“最”“艾”“得”“世”“尼”,当五个宝宝争宠的时候,霸王龙说出了最爱的是你们每个宝宝。

宫西达也恐龙系列绘本让孩子懂得爱与被爱

每当读到结尾升华地方,儿子都会亲我一口,说妈妈我也爱你。

这可能就是这套绘本,最温馨的地方吧!

宫西达也你看起来好像很好吃恐龙套装简装7册3-6岁蒲蒲兰绘本63元京东去购买

小熊宝宝绘本系列(第一辑+第二辑)共25本 必备育儿书

小熊宝宝绘本系列(第一辑+第二辑)共25本 必备育儿书

屁屁侦探动漫版第二辑7-12(套装共6册)销量逾千万的超人气侦探推理故事 蒲蒲兰绘本

小熊宝宝第二辑,蒲蒲兰,友情、、同理心,阅读的同时养成整理收纳的良好习惯,陪伴千百万中国小读者迎接全新的成长挑战

林桃奶奶的桃子树 丰子恺儿童图画书奖 蒲蒲兰绘本馆

林桃奶奶的桃子树 丰子恺儿童图画书奖 蒲蒲兰绘本馆

小熊宝宝绘本 育儿宝典,宝宝的第一套绘本!幼儿认知启蒙好习惯培养 佐佐木洋子代表作 0-3岁适读(套装共15册)

小小消防员 当个小消防员,了解消防知识 蒲蒲兰绘本

小小消防员 当个小消防员,了解消防知识 蒲蒲兰绘本

啪嗒啪嗒蜗牛 蜗牛长出腿会跑吗? 3-6岁 蒲蒲兰绘本

啪嗒啪嗒蜗牛 蜗牛长出腿会跑吗? 3-6岁 蒲蒲兰绘本

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)