超开心的一次衣服海淘

2023-07-29 20:49:26 1点赞 3收藏 1评论

昨天收到的,从下单到收货也就半个月,还是168美中给我运回来的,这单是去年冬天下的,存了半年多才想起来运回来,嘿,结果现在正好穿哈哈哈😝

这一箱挺重的,我交钱的时候有点诧异,不过收到发现没任何毛病,耐克夹克和ck 的裙裙都挺重的。ck 裙裙是给我妈买的,中国人在美国海淘都要买小号,120斤的人穿小号正好😂看着颜色虽然有点老气,但是版型很正,价格也不错,才15刀,我跟我妈可以轮流穿。另一件ck的上衣更是满意极了,这个蓝色和质地看起来蛮有档次,谁知道我是九刀买的呢哈哈,这个裁剪还能遮住很粗的胳膊,还能显得脖子长,简直不要太满意👍耐克的小夹克要等到秋天穿了,满意的点在于肚子那里有个特别大的兜,可以两手空空地出门😄

NIKE 耐克 日常舒适休闲 女子加绒套头连帽衫

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 683899-010 女子连帽羽绒服

NIKE 耐克 683899-010 女子连帽羽绒服

NBA-Nike 湖人队 女子篮球运动透气速干短裤 CD3513-728 图片色 L

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 S

NBA-NIKE 伦纳德ALLSTAR全明星赛圆领 男运动短袖透气T恤 图片色 M

NBA-Nike ALLSTAR全明星赛 勒布朗詹姆斯 圆领 男短袖T恤 图片色 S

Nike耐克女子运动短裤吸湿排汗Dri-FIT松紧腰舒适9329930 红色 2

NIKE 耐克 加绒加厚 女子连帽立领运动两面穿羽绒服 2XL 黑色

女装春季新款卫衣舒适简约运动服套头衫 S 彩色

女装春季新款卫衣舒适简约运动服套头衫 S 彩色