南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!

2023-08-07 11:22:15 7点赞 4收藏 4评论

购买原因和使用感受

熟悉我的值友们都知道我有一个身高190+的好朋友,能吃能喝,超级爱运动,没事儿就到我家串门蹭吃蹭喝,夏天蹭空调,冬天蹭地暖,还经常携家带口来。我们是从小就认识的好朋友,感情是没得说!哈哈,前几年,他有了宝宝,除了头两年宝宝比较脆,没带到我家玩儿,等宝宝三四岁了能跑能跳了,就经常来我家玩儿。两口子有事儿要出门,先问我在家不在家,在家就把娃甩给我!有的时候都不问,直接上门堵人,家里有人就把娃甩给我,两个人跑路!娃到了我家,就和到自己家一样,忒熟了!家长不靠谱,娃就靠谱,给个秘密花园,娃就能高兴的涂很久,相当省心了,饿了就说饿了,渴了就说渴了,要上厕所也直接说,相当的好带!和我大侄子小时候比,就是个小天使!

前两天,娃又被甩到我这里了,看着可爱的娃,看着已经跑路的不靠谱的俩公婆,我都无语了!哈哈,不过娃还是天使宝宝。他神神秘秘的和我说,叔叔,我爸爸会变魔术,你知道么?我就想,还有这事儿呢?不良家长又耍宝宝玩儿了!我就逗他,我说,嗯,你爹从小就有这本事,你是咋知道的?娃就说,我爸能让牛奶有椰子味儿,我妈都不能!我内心简直是在爆笑,我就想,这胖子,肯定往牛奶里加了椰子粉忽悠宝宝!我说,好,等你爸爸晚上来接你,我们就让他再表演一个!娃,就说,叔叔,你瞧好吧!我寻思,那我肯定得瞧好了!

哈哈,其实我心里很有数,因为椰子粉还是我帮着挑选和购买的,我看着不错,给自己也买了一套!因为啥呢,在京东这款南国 纯椰子粉736g,是两包一个套装的!一次就要买两包才可以,就很有趣,还好产品非常不错!南国大家都知道了,我们80后从小就知道这牌子,真的是真爱啊,我们东北尝到海南岛椰子味的唯一途径啊!你们想想多么的珍贵!是童年的味道啊!真的是薪火相传,老品牌能坚持住,从爸爸喝到了儿子!在我们幼小的心里,南国就是椰子的代名词!

为什么选这款南国 纯椰子粉736g,因为配方表很简单,只有一个椰子原浆粉,没有任何的添加,就是干干净净的椰子原浆粉,给自己喝,给宝宝喝,都是非常放心的!尤其是看过很多配方很复杂的椰子味儿的椰子粉和饮料之后!这款南国 纯椰子粉736g,就显得很难得!也感谢南国出了这款南国 纯椰子粉736g!朋友家的宝宝去海南玩儿过之后,就迷上了椰子味儿,但是大家都知道的,东北这边就算是超市有得卖,有的时候也不敢买,不知道新鲜程度么!

宝宝的要求很多,希望早上喝的粥里面有椰子味儿,想要晚上喝的牛奶里有椰子味儿,有的时候还希望喝的里面有椰子味,真的是太难为我190+的好朋友了!他就问我有啥好办法, 我说直接买椰子粉往里加呗,加进去就有椰子味儿了,我们挑个没有添加剂防腐剂配方的椰子粉就OK了!我去京东挑选了一阵子,终于找到了了这款南国 纯椰子粉736g,真的是纯净配方,只有一个椰子原浆粉!就是它了,我自己看着也心动买了!真的很不错,椰子风味浓郁,口感细腻!我没有宝宝那么夸张,但是这个加到咖啡里也很棒!嘿嘿!

南国 纯椰子粉736g ,真的是奶爸搞定奶娃的秘密武器!很神秘,很好喝!哈哈哈!

好物展示

南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!南国纯椰子粉,奶爸搞定奶娃的秘密武器!

Nanguo 南国 食品纯椰子粉364g营养早餐代餐粉速溶椰奶椰汁粉椰浆粉冲饮品

Nanguo 南国 纯椰子粉240g袋装无添加蔗糖椰奶椰汁粉速溶冲饮海南特产16g

Nanguo 南国 纯椰子粉果汁椰汁粉无添加糖椰奶厚乳粉海南特产冲饮椰浆奶茶

Nanguo 南国 网红生椰乳茶港式鸳鸯丝袜奶茶 180g

Nanguo 南国 网红生椰乳茶港式鸳鸯丝袜奶茶 180g

Nanguo 南国 生耶拿铁150g简袋装生椰拿铁椰奶速溶提神咖啡粉10条海南特产

Nanguo 南国 纯椰子粉320g正宗海南特产无蔗糖无添加椰汁椰浆

Nanguo 南国 厚椰乳粉椰浆椰子粉Diy生椰拿铁椰汁奶昔植物奶蛋白咖啡伴侣

Nanguo 南国 生椰乳茶

Nanguo 南国 生椰乳茶

南国海南特产纯椰子粉速溶冲饮椰奶椰汁椰浆粉袋装

南国海南特产纯椰子粉速溶冲饮椰奶椰汁椰浆粉袋装

南国海南特产300g*2袋黑芝麻糊不加糖即食冲泡营养早餐饱腹代餐

海南特产速溶南国椰子粉450g罐装代餐粉营养早餐椰奶粉椰汁粉食品

南国生耶拿铁150g简袋装生椰拿铁椰奶速溶提神咖啡粉10条海南特产 简装生椰拿铁150g/10条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条