2023-07-28 17:26:54 23点赞 94收藏 23评论

前言

的确是的,每次只要领导要出差那几天上班就相当于带薪“摸鱼休假”。但是也不能太嚣张打个卡就溜了,在公司刷手机太费眼睛容易玩坏眼睛,但是想玩游戏吧公司的台式机配置也不咋样!玩网页版的端游不花钱氪金基本上就是陪玩,既浪费时间又容易“挨揍”成为炮灰,玩的不爽还容易导致心情不好。

安装应用程序

需要说的是这个是之前摸鱼的时候截图的,时隔较久终于能水一篇了。

当时下载的还是内测版,所以天翼云游戏算是很期待的一个云游戏平台吧。

天翼云游戏

可以看到在应用程序里有单独列出人气优选的游戏推荐。

天翼云游戏倒是借鉴了EPIC、Steam等平台的每周推荐清单,基本上会列出一些不错的游戏给不知道玩啥的人挑选,可以充分满足那些选择困难症的朋友来玩游戏。

没想到天翼云游戏居然根据我浏览的游戏主动推荐出来,基本上就是我关注的一些游戏或者感兴趣的游戏。

泰坦陨落2我测试过的确是可以秒完,但是公司台式机配置太烂一截图就卡顿,而且在公司摸鱼万一卡死在游戏界面那就绝对是社死的名场景,简单体验过后发现很吃宽带的延迟,如果公司网速不太好还是别玩了。

而且天翼云游戏是支持鼠标和手柄玩游戏的,不过我没有手柄无法测试。

实测赛车类游戏是最容易上手的,而且对网速带宽要求并不高,就算延迟较高的情况下也不会出现断连的情况。

这种游戏不适合我这个菜鸡玩,但是载入游戏的确要花时间非常不推荐在办公室摸鱼玩。

趁着午休的时间玩了一把,但是古墓丽影9是需要付费的,我要玩还是去EPIC上玩吧,领过游戏的干嘛跑天翼云游戏上玩呀。

这两款格斗类游戏其实非常适合喜欢上班摸鱼玩,但是推荐用薄膜键盘玩,你要是用机械键盘玩那敲击声音会让身边同事注意过来。

这个跟玩赛车游戏差不多,建议用手柄玩,毕竟键盘和鼠标的操作难度太高了,对于刚入门的玩家来说在办公室环境里容易玩头晕。

这个游戏没玩懂,个人觉得不适合办公室环境下玩。

原神和崩坏3用天翼云游戏其实是没压力的,但是能在手机上玩为啥要用电脑玩呢?

这两款游戏还是建议在家玩吧,上班摸鱼玩这种费脑费时间的游戏这不是给自己找麻烦嘛。

身边玩DOTA2的真没见到过第二个人,想约人打还是玩英雄联盟吧。

以上四款游戏都要付费,如果在EPIC上领过的话应该也不会跑来天翼云游戏玩游戏吧。

办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!办公室领导出差想在工位上摸鱼玩游戏,但是台式机的硬件配置太弱怎么办?试一下天翼云Game吧!

基本上大作的游戏都要花钱买,不花钱的游戏又比较少。有很多的小游戏体验下来其实还是可以的,也很适合上班摸鱼来玩。但还是那句话,“带薪摸鱼”还是要学会切换桌面到工作下“装模作样”,太作死的话可就不是扣工资的问题很有可能被辞退那就得不偿失了。

天翼云游戏算的上是办公室那些低配置台式机的“福利”吧。前提是网络要够稳定,摸鱼要有足够的可操作性。像我同事(IT部)可以在机房里打一天的游戏,如果是文职类、行政类就别想摸鱼玩游戏了,顶风作案的翻车成本太高了。