手办大世界 篇一:玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

2023-07-27 22:15:59 30点赞 13收藏 82评论

玛玛哈哈是?

玛玛哈哈(ママハハ)是1994年由SNK在街机发布的格斗类游戏《真侍魂:霸王丸地狱变》中首次登场人物娜可露露(ナコルル)的重要伙伴。

图片来自网络图片来自网络

玛玛哈哈是宝刀奇奇乌希(宝刀チチウシ)的守护鹰,对于玛玛哈哈来说娜可露露是同样不可或缺的伙伴,原宝刀持有者为娜可露露的父亲,在生命最后将宝刀托付给玛玛哈哈带回部落。

小贴士:《真侍魂:霸王丸地狱变》是1993年发布《侍魂》的正式续作,也称真侍魂或者侍魂2,从街机,家用机活跃到各个平台,最后移植到PC,Xbox又火了几年。

图片来自网络图片来自网络

娜可露露是?

自1994年在《真侍魂:霸王丸地狱变》中登场后一直活跃在整个系列极其衍生作品中。

娜可露露为虚拟人物,设定生日为明和八年(1771年)10月11日,血型为AB,身高约155厘米,民族为阿依努族,原本为部落的巫女。

阿依努族是?

在现今日本的最北部(库页岛、北海道、千岛群岛附近),目前原住民约25000人,不过因和大和族通婚已久,纯粹的阿依努族基因已经消失。

娜可露露的着装为何一直非常厚重感?

因为日本的最北部十分的寒冷,虽然相对南端的北海道平均气温在零度左右,但极端的位置也是零下二十度的低温和四米左右的积雪,所以更向北的地域在冬季的温度可想而知。

在《真侍魂:霸王丸地狱变》的设定中,娜可露露的主场场景虽然看起来是夏天,不过在服装设定上依旧保留了一定厚重感,双手带有厚实鹰踩套袖和厚实的裙子、裤子和鞋子,所以在游戏中娜可露露利用厚实的裙子得到了唯二可返对方飞行道具的技能。

小贴士:你知道唯二中的另一位是哪位人物吗?

资源来自网络资源来自网络

小贴士:你还记得《真侍魂:霸王丸地狱变》中娜可露露的隐藏技“流风之舞”吗?

资源来自网络资源来自网络

被遗忘多年以后,她回来了

实际上我对娜可露露的印象停留在《真侍魂:霸王丸地狱变》,即使在出了续作以后我依然在PC上又玩了很多年。让我放弃续作的原因主要是PC上有独立的程序,容量才230M左右,玩儿起来方便;其次,打击感变差,修罗和罗刹模式让我摸不着头脑,虽然画面华丽但打击感变差,之后就彻底放弃了这个游戏。

一直到腾讯游戏手游王者荣耀获得了SNK的有关娜可露露的授权,其定位为打野,人物在王者荣耀延续了《真侍魂:霸王丸地狱变》的外观和技能设定。

骨折之后再骨折

这次在值得买的娜可露露购买潮我也跟了一波,毕竟又可怀旧又可留念,并且也是热门手游王者农药中人物。

原价三位数,现在骨折之后再骨折29.9元包邮可用签到红包,可以冲了别等了。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

1/12Q版设计,经典的娜可露露外观造型设计。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

呆萌的玛玛哈哈。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

夸张的蝴蝶结,实际应该是只是普通的“一文字”结做成蝴蝶结全是形象需要。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

腰部为宝刀奇奇乌希。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

SNK进入王者荣耀一共有几位游戏人物,分别是:不知火舞(饿狼传说)、娜可露露、橘右京和霸王丸。

玛玛哈哈,这是一条自带语音的标题

来自SNK正版手办,值得入手。

相比娜可露露,实际我认为主角是玛玛哈哈,毕竟在当时游戏设定中,玛玛哈哈只认宝刀奇奇乌希,扯远了,最后等等党们听句劝别等了,等到最后一无所有。

SNK 《侍魂2》娜可露露 1/12 Q版手办

SNK 《侍魂2》娜可露露 1/12 Q版手办

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

淘宝精选 SNK 《侍魂2》娜可露露 1/12 Q版手办