办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

2022-03-22 10:19:02 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

近几年,随着机械键盘的日益普及,使用机械键盘的人群从游戏党日渐扩大,不管是居家日常使用,还是日常办公码字,对于机械键盘的需求也是越来越大。而且,在现代科技的逐渐进步下,笔记本电脑对于我这种办公人群来说也基本上是形影不离的,我相信很多小伙伴也跟我一样有这个苦恼——就是笔记本电脑自带的键盘敲起来很不舒服,使用起来很难受。所以一般适合办公的机械键盘对我这种上班族来说是一个必需品,想要一把机械键盘进行办公,同时键盘可以无线连接笔记本,且一定要方便出门携带,最好有一些机械键盘的特殊功能。在重重挑选下,我入手了这款性价比极佳国产新生代品牌KEMOVE的DK61机械键盘。61键的键盘布局,小巧轻便,适合我外出办公,同时支持有线与蓝牙5.1无线连接,可同时连接三台移动设备,对我办公时的帮助还是很大的,以及其他的机械键盘配有的PBT双色注塑键帽、佳达隆机械轴体、全域RGB背光、热插拔功能等,非常符合我的需求。接下来就让我们来看看这把键盘的开箱吧!

KEMOVEDK61机械键盘热插拔双模便携61键RGB背光游戏键盘黑色黄轴399元京东去购买

外观展示

从外包装正面看,就4个字——简洁明了。简单时尚的外包装,左上角是KEMOVE的LOGO设计,中间有着镂空的小设计,能让用户在未拆封前就能“偷窥”到键盘的美颜。镂空设计担心进灰?在你遇到这情况之前厂家就已经预料到了,给键盘加了一个透明防尘罩,能完美杜绝灰尘进入键盘。在镂空中间还有KEMOVE的艺术品牌设计,非常显眼好看!

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

外包装的背面,包含了键盘的缩略图、以及键盘的八大特点,还有键盘的厂家信息等。还是非常全面的,能让用户更加快捷地了解到键盘的信息特点。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

打开包装,先来一张全家福。KEMOVE还是非常良心的,给予用户的配件种类很多,还非常齐全。有透明防尘罩、拔帽器、拔轴器(热插拔功能的客制化福音)、USB TYPE-C连接线、产品使用说明书、以及三颗佳达隆的试用轴体,应该是厂家让我们体验热插拔功能的轴体。总体来说配件还是很实用的,诚意拉满了。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

这款KEMOVE DK61一共有两个颜色,分别是黑色、白色,作为深色系爱好者肯定是要入手一把黑色键盘的。不同于普通全键盘,DK61整体61键布局,使得键盘机身精致小巧。去掉了一些无关办公的键位,留下61的个键位与办公非常贴切,重量很轻,随身装包携带出门办公都非常方便。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

不同于寻常键盘,DK61将自己的品牌标志像一块铭牌镶嵌在键盘的背面,很有个性。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

除了KEMOVE的品牌标志,机身背面提供两块一段式脚撑,方便用户自行调节键盘使用高度,符合人工工学设计。同时还有两块橡胶防滑脚垫,提供键盘的防滑能力同时不会对桌面造成伤害。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

虽是无线键盘,这款键盘也提供了有线连接功能,键线分离设计,更好方便携带,提供的USB TYPE-C数据线可进行有线连接以及为键盘进行充电。键盘的左上角提供TYPE-C入口,内凹式入线口,防水防尘。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

键盘的右上角有两颗波动纽扣,一颗为ON/OFF开关,另一颗为WIN/MAC开关。ON/OFF开关为有线连接与无线蓝牙的切换键,WIN/MAC开关为双系统之间的转换,一键切换设计,省去很多烦恼。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

DK61采用的是双色注塑工艺的PBT材质的键帽,闭口字符设计,使得字符圆润清晰,透光度也很好,做工和细节都处理的非常不错。采用PBT材质的键帽,使得键帽耐磨耐用,长久使用不打油,寿命长久。手感方面非常不错,略带细微的磨砂质感。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

机械键盘使用最重要的还是轴体,这把DK61采用的是国内三大厂之一的佳达隆轴体,手感和质量都是没问题的。总共有茶轴、青轴、红轴、黄轴,我选择的这把键盘是佳达隆黄轴,上手码字还是非常轻盈顺滑,触发快,码起字来很舒服,用来办公还是非常合适的。最让我惊喜的就是这把键盘还采用全键热插拔的设计,让我在用来办公的同时,还能对其进行客制化,随时换轴,非常具有可玩性。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

还有一个惊喜的点就在于DK61采用了全域RGB背光设计,总计1600万色域的RGB灯效,还拥有19种默认灯效,还是非常炫酷的。在夜晚开启灯效键盘非常好看,还有一点就是字符很透光,即便在晚上不开灯码字也能清晰可见字符,不怕看不清字符而在那盲打了。灯效表现良好,流畅度很不错,色彩也很均匀。

使用感受

相对于普通办公的薄膜键盘,KEMOVE DK61这款采用了佳达隆轴体的机械键盘在使用和码字上都给予了我全新的体验。小巧的机身方便出差办公携带,同时还有蓝牙5.1无线连接,对于笔记本用户的我是非常好用的。这把键盘还支持全键无冲与六键无冲随时切换,对于办公来说防止了打字误触。

办公机械键盘首选福音——KEMOVE DK61

61键双模机械键盘,支持有线连接以及无线蓝牙5.1连接,更加稳定,内置3000毫安的超大容量锂电池。背光无限续航使用可以在100小时左右,超低功耗的蓝牙芯片加持,可以大大延长键盘的使用时间,完全满足日常使用或者外出办公,蓝牙5.1无线连接可以同时支持三台移动设备连接,方便在外人群,兼容WIN和MAC系统,不管你是Windows用户还是苹果设备使用者都可以使用这把键盘,作为MAC系统笔记本用户拥有这个双系统切换真的为我省去很多麻烦。。蓝牙5.1连接的稳定性给予了日常使用最大的支持,在连接配对速度方面还是非常迅速的,连接后也不会出现断联或者打字延迟的情况,非常实用。

通过以上介绍可以看到这款KEMOVE DK61双模机械键盘功能还是非常强大的,60%配列键盘机身精致小巧、蓝牙5.1无线连接、双系统转换、3000毫安锂电池超强续航、全域RGB背光、佳达隆轴体、PBT双色注塑键帽、热插拔功能都体现出这是一把非常适合商务、适合日常办公的双模机械键盘。所以如果你正好需要一款可以随身携带、适合办公的机械键盘,这款KEMOVE DK61可以满足你的所有需求。

KEMOVE 拔键器拔轴器 二合一机械键盘热插拔键帽轴体拆卸器 起轴换轴 拔键拔轴器 半透明色

KEMOVE 拔轴器拔键器二合一机械键盘热插拔轴体拆卸器键帽起轴换轴不伤键盘轴体键盘清理拆卸工具 恬淡粉

KEMOVE K98 1980系列全键热插拔三模无线蓝牙机械键盘

KEMOVE DK61机械键盘热插拔 蓝牙双模便携61键RGB背光 游戏键盘 白色黄轴

KEMOVE K68 三模机械键盘 68键 佳达隆Pro轴

KEMOVE K98 1980系列三模热插拔机械键盘客制化无线蓝牙电竞游戏电脑办公静音键盘可拆卸电池 K98SE 单模版有线版 龙华红轴 线性轴 拼色

KEMOVE DK61机械键盘热插拔 双模便携61键RGB背光 游戏键盘 黑色黄轴

KEMOVE K68机械键盘热插拔 68键无线三模便携办公游戏键盘 黑色银轴

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 cherry青轴 白色

KEMOVE 黑武士 66键 双模无线机械键盘 佳达隆光轴红 RGB 黑色

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 cherry茶轴 白色

KEMOVE K68 三模机械键盘 68键 佳达隆Pro轴

KEMOVE K68机械键盘热插拔 客制化三模蓝牙无线68键办公游戏便携键盘 Mac/iPad小键盘 白色 佳达隆pro 红轴

KEMOVE拔轴器拔键器二合一机械键盘热插拔轴体拆卸器键帽起轴换轴不伤键盘轴体键盘清理拆卸工具 半透明

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 樱桃青轴 白色

KEMOVE DK61 Pro PBT 热升华 键帽

KEMOVE DK61 Pro PBT 热升华 键帽

• 办公机械键盘首选福音-----我觉得如果是说的是个人,那应该是生产力,办公这个词就宽泛的有点不着边了,办公室大把大把的薄膜廉价键盘充斥,资本家也不太可能上这个价位的键盘,除非设计剪辑等行业需求......