户外运动戴啥耳机?我选南卡Runner Pro3,放肆动、更安全!

2022-03-21 16:07:30 1点赞 2收藏 2评论

TWS也叫真无线立体声蓝牙耳机,随着airpods引爆市场,众多国产耳机新势力入局,TWS在各个细分领域遍地开花。南卡因其对骨传导技术的专业和专注,在耳机领域一枝独秀。今天就聊聊我在户外运动中偏爱使用的南卡Runner Pro3.

Runner系列是南卡爆火的产品线——它以骨传导技术为支撑,主打运动场景的舒适体验。Runner Pro3代延续了挂耳式的造型设计,戴在耳朵前方、太阳穴偏下处,完全不堵塞耳道、不触碰耳窝,与其他形式的耳机相比更加舒适无感。

经过3次迭代升级,RunnerPro三代搭载了OT闭合防漏音3.0技术,新的AF全震指向性振子,在颅腔更易形成立体音质,也极大降低了骨传导振子普遍存在的漏音问题。连接耳机的颈挂部分是硅胶包裹着的钛金属丝,钛丝材质轻、韧,就算用力拉扯、缠绕也能迅速恢复原状。

Runner pro3主打运动当然离不了防水,这次直接拉满,支持到IPX8级甚至更高,远超行业普遍标准,运动出汗、雨水泼溅等日常情况都不会对Runner pro3造成进水损害,就算潜水时佩戴也没问题。为配合潜水级别的防水,本次Runner pro3将附赠的耳道海绵塞直接升级为硅胶塞,南卡对于防水这块儿是真的自信。

本次Runner pro3还有一项巨大升级,是内置了16G存储空间,可以作为MP3播放本地音乐,不用依赖手机也能让音乐常伴左右,加上骨传导耳机不堵耳朵、不影响听觉判断,户外运动可以更安全,更放肆!

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1398元京东去购买

好了,以上就是本次体验南卡Runner Pro3代的全部内容。

我们下次再见。