春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

2022-03-16 14:44:16 12点赞 27收藏 10评论

购买理由

现在周末放松的方式越来越多样了,有人健身房,有人出去郊游。之前周末我在家都是刷抖音,随着孩子年龄逐渐大起来。在家里刷抖音,实在是不能给孩子起到一个好的示范作用!这几年政府确实做的非常好,建设了许多生态湿地。所以周末,自然这些生态公园就成了野餐露营的好去处。之前是陆续买了帐篷野餐垫、椅子...。但是热食还是不能够满足,之前看过一些露营大人喝着咖啡、吃着火锅羡慕的不得了,所以也准备给自己安排一个瓦斯炉!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

岩谷这个牌子,应该不用过多介绍了,价格比较贴合大家的生活水平,参加活动以后入手的价格非常香,像snowpeak那种贵的咱整不起,这种平价的价格还是值得入手的。当时在京东购买的,这个套装吸引我的有两点,一是这个卡式炉功率3.5kw,符合我的要求,另外就是赠送了烤盘。一般家庭都有锅,但是烤盘不常用,所以我入手了这个套装以后,那我如果想吃火锅就把家里带个普通的锅,想吃烧烤就带上这个烤盘,简直不要太惬意。

岩谷(IWATANI)便携卡式炉自驾游装备户外防风野炊燃气炉火锅炉具ZKZ-1+烤盘套装412.2元京东去购买

外观展示

开箱比较简单,纸箱里面独立装的烤盘和卡式炉!烤盘上面都是韩语,估计可能之前是出口的!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

再下面就是卡式炉了,这款炉子是带有便携专用箱的,很方便,去哪里提着箱子就走了!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

外层纸箱拆开,烤盘在气泡袋里面包着。

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

不沾材质,上面有那种麦饭石锅的感觉,中间的是导油槽,那个螺丝可以旋拧,然后,这个烤盘是带有坡度的。

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

翻开便携盒,我们就能够看到卡式炉本尊了。很漂亮,右边区域是土豪金风格。忽略这个纸盒,只是为了固定,正式使用以后就可以丢弃了!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

卡式炉下面还带有一份使用说明书,第一次使用可以参考上面的使用方法

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

这里需要提示一下,气瓶的使用必须正确,在侧壁上面也有气瓶的重要使用方式!

使用感受

正式使用的时候,旁边大的防风格栅还是非常有效果的,亲测,那天在湖边烤肉,有风的情况下,我这边也不受任何影响。

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

还记得前面提到的旋钮吗,因为是坡度的,所以油都从中间的小孔经过导油槽流出来,这个我觉得真是特别的方便!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

两家一起出行,完全够用了,非常舒服。配上烧烤蘸料,真的是美滋滋!

春天到了,花开了,草绿了,露营烧烤炉安排起来了!

这款岩谷的套装,对我个人而言来说,真的体验感特别好,现在跟朋友出去用了一次,自己在家烤了一次,竟然一瓶气还没用完,也算比较省的!还有就是使用卡式炉的时候,一定要注意安全,不用的时候,气瓶移出,不要放在车里,避免暴晒。如果说缺点,那我要说那个便携盒子,因为那个盒子只能装卡式炉,但是这个烤盘没有办法放进去,这点挺不方便的。

Iwatani 岩谷 户外便携卡式炉防爆气罐 6罐250g气瓶 收纳包 七仓发货

Iwatani 岩谷 ZK-10 烧烤炉 碳黑

Iwatani 岩谷 ZK-10 烧烤炉 碳黑

Iwatani 岩谷 便携气瓶

Iwatani 岩谷 便携气瓶

Iwatani 岩谷 便携卡式炉全套装瓦斯炉户外炉具卡丝炉小气灶卡磁野餐野炊燃气灶 野炊出行:卡式炉+收纳箱+4瓶气

Iwatani 岩谷 卡式炉户外便携式卡磁炉瓦斯炉家用火锅炉具野炊卡斯炉燃气灶

Iwatani 岩谷 卡式炉套装炉具烤盘家用ZB-19炉+ZK-05烤盘+250气4瓶+收纳箱

Iwatani 岩谷 户外便携卡式炉 自驾游 瓦斯炉 燃气炉子 炉具 ZB-19LS蓝色

Iwatani 岩谷 烤盘烧烤卡式炉便携加大不粘无烟烤盘烤肉ZK-15(配取盘器)

岩谷(Iwatani)喷枪喷火器卡式炉喷头便携气罐喷火枪户外点火器点火枪料理焊枪 岩谷气250克*4瓶

岩谷(Iwatani)电子点火器煤气灶天然燃气防风厨房可伸缩加长脉冲长嘴明火餐厅打 ZD-02可伸缩点火器

Iwatani 岩谷 卡式炉4.1kw猛火燃气炉ZA-41+全收纳箱+4瓶气

Iwatani 岩谷 户外炉具卡式炉套装 ZB-19炉+一体收纳包+4瓶气+05烤肉盘

岩谷卡式炉气罐通用 便携户外野营烧烤防爆气瓶 丁烷瓦斯煤气罐 【250g】*2瓶

Iwatani 岩谷 新品卡式炉2.8kW岩谷高级蓝ZB-19LS炉+全收纳箱+4瓶气

Iwatani 岩谷 户外便携卡式炉防爆气罐 4罐250g气瓶 收纳包 七仓发货

Iwatani 岩谷 便携卡式炉原装气250克*6瓶+收纳包