疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

2022-04-13 13:41:41 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

疫情严重,学校时不时的经常停课停学,线下的兴趣班统统暂停,孩子在家也是无聊的紧,总是吵着要玩平板,看电视,怕看多了对眼睛也不好,而且别的家长都在努力的鸡娃,深深的觉得自己不够努力,也想着给儿子买套学习的课本,但是幼儿园也不知道到底学什么,光认字,背古诗,自己感觉都是很零散的学习,不能系统的学习,效率都不高,我像打了鸡血一样也买了点读笔,点读书,感觉买回来就是吃灰,非常浪费,配套的书也不便宜,后来偶然发现了这套适合幼儿园孩子的《摩比爱语文》《摩比爱数学》《思维启蒙》系列的图书,而且它也是学而思出品的,觉得应该不错,拿到手确实非常惊喜。疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

外观展示

使用感受

我家儿子今年5岁,咨询了客服买了中班的语文探索系列,一共是6本书,里面的内容非常的好,首先一本书5个主题,每个主题的内容分为语言基础,国学启蒙,阅读与表达,书写准备.

疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

在每一个主题单元课前,会写出对应的学习目标,这样我们在教育孩子的时候,会更有重点的来让孩子学习。

每个主题课会有一个相对应的故事,里面的重点词汇也都会用红色字体标明,后面会有一页是专门的词汇认读,可以让孩子有重点的认读字词,而且还有练习页,就是把字词贴在对应的意思上面,孩子学起来也会觉得非常有意思。

疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

练习页后面就是每个单元的阅读与表达环节了,这个里面会有典籍类的小故事,而且课后还有复述的部分,这样可以锻炼孩子的专注力,让孩子帮着把故事说出来。而且和孩子一起读故事也是不错的亲子阅读时光。

疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

每个主题最后都会有一首古诗,完全适合学龄前儿童,也不用我天天在古诗词里面挑选哪个简单,哪个复杂了,一本书里是5首古诗,而且最后复习的适合也可以系统的复习,每个单元最后都有练习拿笔的部分,有迷宫,有划线。

疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

总体来说,我觉得摩比系列的图书真的非常好,很适合幼儿园的孩子,因为我也不清楚孩子在幼儿园到底学习的怎么样,自己在课下买这样一套书,课下带着孩子每天学习一点点,那你也能了解孩子的学习能力,专注度到底是个什么情况了,而且像复习的适合,就拿着书本来就好,因为我也很懒,也不会去规划孩子的学习目标,所以我觉得这本书真的很适合我家崽疫情宅家里,你试试和我一起这样鸡娃

ReadingA-Z1级RAZ英语分级阅读绘本(适用幼儿园小班)美国小学同步阅读原版授权引进

学而思ReadingA-Z儿童英语分级阅读1-3阶(6盒)RAZ新升级 学前少儿幼小衔接英语教材美国原版幼儿园小班群文课本教材配套练习册音频

出版社 《学而思·大语文小古文洋葱课》(全5册套装)

出版社 《学而思·大语文小古文洋葱课》(全5册套装)

学而思小学数学计算天天练一年级下册全国通用版(6册)教材同步 每天7分钟 计算天天练

学而思秘籍 小学数学思维培养 教程+练习5级+6级 三年级适用 套装四册 小学数学思维培养教程+练习

学而思摩比玩教具 3-6岁

学而思摩比玩教具 3-6岁

学而思 摩比爱语文大班飞跃篇(全6册)5-6岁儿童识字启蒙幼小衔接拼音 幼儿园益智绘本趣味 配套 大班全套

学而思秘籍 高中物理思维突破2级 高一智能教辅一题一码视频讲解(数学物理化学生物高一高二高三可选)

学而思 袋鼠趣味数学 等级1(全2册)1-2年级袋鼠数学用书 专业数学教练中英双语 精选10年袋鼠数学真题

学而思秘籍初中数学思维提升2级 初一7年级智能教辅【初一适合1级2级】全国通用教材全解读 一题一码有视频(初中数学语文1-6级可选) 初中数学智能教辅

学而思周周学小学数学一年级下册全国通用版 包含20册主书+答案解析册+1800分钟视频解析 每学期一盒校内提高 清北教师领衔阶段总结高频互动 全真还原课堂 1年级 小学数学周周学

学而思周周学小学语文二年级下册全国通用版 包含20册主书+答案解析册+1800分钟视频解析 每学期一盒校内提高 清北教师领衔阶段总结高频互动 全真还原课堂 2年级 小学语文周周学

学而思 摩比爱古诗全4册+1册闯关游戏书

学而思 摩比爱古诗全4册+1册闯关游戏书

学而思 摩比汉语分级阅读探索篇 学前识字读物自主培养阅读兴趣识字兴趣音频互动亲子共读绘本幼小衔接识字书幼儿启蒙(摩比爱数学家族系列) 摩比分级阅读

学而思 摩比分级数学 萌芽篇3-4岁(小班适用)数学启蒙 幼小衔接 绘本精读与思维训练书+互动讲解

学而思秘籍初中语文阅读与写作1级 初一7年级智能教辅【初一适合1级2级】覆盖初中考试六大模型同步课内教材真题 配套知识点(初中数学语文1-6级可选) 初中语文智能教辅