资讯

苹果官翻机上新:搭载 M1 Pro/M1 Max 的 MacBook Pro 上架

2022-04-02 18:20:23 55点赞 97收藏 67评论

日前苹果美国官网上架了搭载M1 Pro和M1 Max自研芯的14英寸和16英寸MacBook Pro官翻版机型,售价从1799到2429美元不等,这也是相关机型自2021年发布以来首次推出的官翻折扣,不同机型有不同折扣,对比相比新机低了200-350美元。

同样的提供了不同配置可选,包括搭载M1 Pro芯片(8 核 CPU 和 14 核 GPU)的入门款机型,以及搭载M1 Max芯片(10 核 CPU、32 核 GPU)、1TB SSD的高配版。目前库存有限,预计后续会提供更多版本可选。

苹果方面表示,每一台翻新设备都经过严格的测试、维修、重新包装和清洁过程所有翻新 Mac 均享有与全新产品同等权益,包括一年保修、包装内附带所有手册和配件,以及购买AC+服务。目前国内苹果商城还未跟进,预计将在近期上架。

• pdd,1.25买99新。

真·勇士!

这玩意全国联保吧

• 全新机随便都能拿9折 干嘛买官翻

员工折扣吗

应该是教育优惠

• 国行不知道什么时候上

好像是国外出来一周吧

可是美区的Mac Mini更新好久了,国区还没上。

• 我感觉国内品牌是不是官翻直接拿来当新的卖了?苹果良心点,还告诉你是翻新的。我觉得官方翻新,应该就和新的没有什么太大区别了吧?个人观点,求证实

有区别,看手气,有些有划痕,有使用痕迹的,但不明显

反正京东的也有可能是有划痕的

• 不要买官翻。。。只有一年保修,没有两年主要部件保修,别问我怎么知道。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

怎么知道的 [龇牙]

就问,你怎么知道的 [抽烟] [抽烟]

• 就这力度还不如拼爹爹

官网有24欺免息

• 还不如k12

• 国行线下渠道14寸 16+512 不开票12600,官翻优势是天才吧保修和24期免息~
    咸鱼已经有一大堆M1 AIR 和M1 IPAD PRO 美行官翻白盒的在卖了~

线下渠道为啥没保修?

我这边直营店要求出示购买凭证(或者你这台机器是在官网和直营店里面购买的,他扫序列号就能查到),全球联保还是做得到的~ 线下便宜的那点钱就是13%的发票价,线下渠道购买无票的机子,店铺说需要保修用到发票的,后续可以补票去保修~ 所以如果PDD能免息分期还能开票,就算不得24期,有个12期都是非常值的~

• 坐等官翻打折

• 各位大哥,别吵了,来点实际的,电脑、pad、steam deck 怎么搞回国?

• 买回来改win?

m1芯片只能装虚拟机

Win别考虑m1

• 国内官网的翻新机器更新太慢了,美国区Mac Mini M1 版本早上了,国区一直等一直等,就是等不到。

• 官翻版本还是比教育优惠操作后贵一点

• 超过30元在pdd购买都需要勇气

• 不如去pdd进货吧

• 还不如pdd咧

• 增加知识了

• 一周多了 国内官翻还没有上

还没上。。。。。