Taverns 篇一百八十四:凯悦刷房圣地!凯悦嘉寓品牌初探~公寓式酒店银川大阅城凯悦嘉寓

2022-03-19 15:49:08 7点赞 36收藏 16评论

去银川打卡几家新开的万豪酒店,体验下来感觉都是相当棒的,话说银川也是国内万豪的刷房圣地之一了,JW万豪才400多点,国内最便宜JW万豪无疑,而且外观漂亮设施好性价比无敌,喜来登才300块,万怡就更便宜了,不到300,方便和万豪互切,还能用JW万豪的酒廊。

而同时,这边也是凯悦集团的刷房圣地,大悦城凯悦嘉轩和凯悦嘉寓在一起,而且价格只有300左右,不但方便切房,而且还能同时解锁两个凯悦旗下品牌,方便拿C4房券奖励(解锁5个新品牌得一张C4免费房券)。

所以在刷万豪之余,楼主把凯悦也顺便刷下,因为凯悦嘉轩品牌已经解锁过了,这次就只住了凯悦嘉寓品牌,两个品牌定位不同,顾名思义,凯悦嘉寓是公寓式酒店,配置和设施更适合常住。

房间的景观是相当不错,天气晴好能望见远处的贺兰山脉。

下面我们就来看下吧。

银川大阅城凯悦嘉寓酒店

城市:宁夏,银川

地址:金凤区,正源北街289号建发大阅城

风格:商务

服务:优秀

房型升级:有

预定房型:特色大床房(45平米)

预定价格:320元

入住房型:特色大床套房(79平米)

入住房型市价:750元左右

早餐:体验

1️⃣、大堂公区

酒店的地段不错,位于大悦城也是个比较繁华的商圈了,空中大堂,客房占据了17-21层,也算个小高层酒店了。

大堂是狭长型结构,前台对面有休息区,配色有点马卡龙,看着还是挺舒服的。

大堂一角还有电脑可以上网查阅资料。

从电梯按钮可以看出,最高的21层有个休息厅应该是类似行政酒廊活动室的类型,不过楼主去的时候还没开放。

大堂在7层,嘉轩和嘉寓共用一个大堂,不过嘉轩的楼层低一些。

客房层电梯间

客房走廊。

2️⃣、特色套房

凯悦嘉寓的客房类型不多,一共三个级别,这已经是最好的房间了,对于环球客酒店还是蛮厚道的。19层,尾号12.

从户型图可以看出,这是一个不规则的圆弧形的房间,我比较喜欢这种,意味着有着漂亮的弧形落地窗和更开阔的视野景观。

进门是客厅,就能看到弧形的外墙。

中间有两个西式的岛台,隔离出U型的厨房区域。

凯悦嘉寓就是偏重酒店公寓类型,所以厨具配置是比较齐全的,更适合常住。

一侧的岛台可以兼任餐桌和办公桌,

会客区有弧形的大沙发。门口有行李架,客厅还是比较宽敞的。

欢迎礼品比较别致,罐头水果和各种坚果。

免费水冰露,凯悦自己的茶包还有雀巢速溶。

伊莱克斯的多头电磁炉看上去很高端。

西门子的微波炉。

带沥水篮的水槽。

西门子的洗碗机。

冰桶和杯具。

伊莱克斯的冰箱。

窗外景观相当不错,算是银川的天际线了吧?

卧室,弧形大窗户真的爱了。进门也无法直接看到床。

这边是先通过衣帽间,再到卫生间。

衣帽间右侧是行李架和梳妆台。

左侧衣柜。

卫生间,洗漱台是单台盆比较可惜。

备品是嘉寓标配。

汉斯格雅的恒温花洒,体感还可以。

无智能马桶,算是有手机搁架吧。

客房动线设计合理,能满足基础的烹饪需求,有点居家的感觉,居住感还是相当不错的。

3️⃣、酒店早餐

酒店只有一个餐厅,和大堂同层。面积不算很大不过装修还是不错。

旁边还有一个吧台。

早餐还是很扎实的,虽然只是凯悦嘉寓但是超出了部分凯悦的出品。

比如这一碗牛肉面。

羊杂汤。

面档的浇头还有番茄鸡蛋。

咸粥

热菜比较素。

炸物蛮多种的,鸡柳鸡块春卷和金丝虾

凉菜的各种笋我喜欢。

水果是罐头加各种鲜果的组合。

烘焙档好像弱一点,我就拿了一个蛋挞。

总之,早餐水平在这个价位的酒店来说,是很能打了,能吃饱。

这家有24小时健身房和室内恒温泳池。泳池我没去拍,不过健身房配置还是不错的。

如果你和楼主一样也是套房控的话,尽量选择嘉寓品牌而不是凯悦嘉轩,前者一般房间会更大,设施也会更完善一些,虽然两个品牌按照条款来说都不参与会员升级,不过按照我的经验来说,前者对环球客会员会更友好一些。

一般来讲我是不太会选择这个级别的酒店,毕竟在凯悦旗下定位是基础品牌,不过体验下也不错,这家嘉寓在各方面表现都挺棒的。

个人评分:

性价比:90(按300元左右价格算,凯悦刷房圣地)

地理位置:88(城市中心的核心商圈)

硬件设施:85(公区温馨,客房全套厨具)

服务:85(在线但没留下深刻印象)

餐饮:80(早餐可以吃饱)

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏。