新年大囤货之美妆护理

2023-01-19 16:10:34 1点赞 2收藏 0评论

努力上了各种大促的车,给自己囤了一大堆的美护产品,选几个给大家说说吧…满满干货、满满品尝噢新年大囤货之美妆护理

第一个eve lom的卸妆膏

这个是真的是我这种混油痘肌的亲妈,每次卸妆前、我会看镜子、哪一块今天出的油脂多、会冒小白点点、密密麻麻的那种!然挖一花生大小的卸妆膏、干手干脸再上脸开始轻轻揉搓!粗糙的地方多按摩几下、然后用温水清洗掉!这时候基本那些小白点点就被溶解掉了!所以这款我更推荐油脸使用、是真的可以搓掉的那种!

谁用谁知道、绝对不亏、一罐100ml的用个一两个月没问题,不怎么化妆的可以用更久,换算到每天几块钱!真的超值,毕竟卸妆是重中之重啊!

新年大囤货之美妆护理

【新年礼物】EVELOM经典洁颜霜卸妆膏保湿温和清洁490元畅销多年的高端精油洁颜膏,蜂蜜质地一抹即化,四大养肤精粹改善肌肤暗沉出油天猫精选去购买

第二个润百颜白纱布屏障调理面膜

因为我脸痘肌且敏感,所以我平时脸容易出现泛红干痒等等问题、最严重的就是补水不进、皮肤吸收不了!再精简护肤都吸收不进去!润百颜家我算用了很多种产品了、次抛精华还有其他的面膜、但回购的就只有这一款白纱布,它真的是我在皮肤出现问题时候的首选、敷完会有一点泛红但无不适,就好像沙漠碰到了水源,一下就感觉神清气爽了!第二天起床脸上泛红敏感不适的感觉都会淡很多!所以真的强推、比我用其他修护类的面膜好许多

新年大囤货之美妆护理

【顺丰速达】润百颜屏障白纱布面膜积雪草补水保湿敏肌女华熙生物119元强韧肌肤屏障,呵护敏感肌肤~天猫精选去购买

第三个稀物集氨基酸洗面奶

我和我男朋友都用、他是干皮、我是混油!我用的无功无过吧、他的感觉就很明显,不紧绷不假滑,是他用过洗面奶里面他感受最舒服的!泡沫很细腻、起泡容易、我们一般都是自己先用起泡网打出泡沫,再敷到脸上、是敷新年大囤货之美妆护理然后再轻揉开!

【丁真同款】稀物集松茸菌菇氨基酸洁面乳温和不刺激清洁洗面奶59.9元天猫精选去购买

【新年礼物】EVELOM经典洁颜霜卸妆膏保湿温和清洁

【新年礼物】EVELOM经典洁颜霜卸妆膏保湿温和清洁

【丁真同款】稀物集松茸菌菇氨基酸洁面乳温和不刺激清洁洗面奶

【丁真同款】稀物集松茸菌菇氨基酸洁面乳温和不刺激清洁洗面奶

EVE LOM 伊芙兰 经典洁颜霜

EVE LOM 伊芙兰 经典洁颜霜

EVE LOM 伊芙兰 伊芙珑轻盈洁颜凝霜100ml 卸防晒隔离温和洁面 七夕礼物送女友

EVE LOM 伊芙兰 EVELOM焕采洁颜油胶囊卸妆油温和深层清洁便携式

EVE LOM 经典卸妆膏旅行套装 20ml+洁面巾

EVE LOM 经典卸妆膏旅行套装 20ml+洁面巾

EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 100ml+洁面巾

EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 100ml+洁面巾

EVE LOM 夏娃洛美 经典洁颜霜洁面卸妆膏 100毫升保湿温和清洁

Eve Lom 卸妆膏 圣诞礼盒 共370ml

Eve Lom 卸妆膏 圣诞礼盒 共370ml

EVE LOM 伊芙兰 伊芙珑蛋糕礼盒(卸妆膏20ml+50ml+100ml+200ml+玛姿林棉布*3)

EVE LOM 伊芙兰 轻盈洁颜凝霜卸妆乳温和清爽卸防晒按压式 100ml

EVE LOM 伊芙兰 EVELOM轻盈卸妆洁颜凝霜100ml脸部温和清爽洁面啫喱清洁官方直售

SHE LOG 稀物集

SHE LOG 稀物集

EVE LOM 护肤套装(卸妆洁面膏100ml+急救面膜 15ml)

EVE LOM 伊芙兰 焕采洁颜油胶囊旅行装 14粒

EVE LOM 伊芙兰 焕采洁颜油胶囊旅行装 14粒