五款宝宝自用拉拉裤测评,有没有你家的一款

2023-05-26 18:45:50 1点赞 0收藏 0评论

我们家宝宝皮肤比较敏感,从小到大用过不少纸尿裤,今天就把我们用的最多的五款纸尿裤做一个横向的测评吧,分别是大王花信风尤妮佳极上、尤妮佳羊驼裤、亲宝宝花神护、碧芭麒麟裤。

✅轻薄程度:

首先来看薄厚程度,都是和我同一款手机的对比,可以明显看出(从薄到厚):

尤妮佳极上>尤妮佳羊驼裤>碧芭麒麟裤>亲宝宝花神护>大王花信风

尤妮佳两款主打的就是轻薄,大王比较厚这个是公认的,夏季还是穿轻薄的宝宝会比较舒服~

我们家夏天会选择尤妮佳的纸尿裤,宝宝穿着比较舒适,注重薄厚程度的可以选择这两款。

其他几款可以根据季节进行选择。

✅柔软程度:

用煮熟的鸡蛋来反复擦拭,来看鸡蛋上面的划痕判断是否足够柔软亲肤。

划痕程度来看的话,亲肤程度排序大致如下:

碧芭麒麟裤>大王花信风>亲宝宝花神护>尤妮佳极上>尤妮佳羊驼裤

新生儿皮肤比较娇嫩,建议选择比较亲肤的款式,比如碧芭的麒麟裤或者花信风,大一点的宝宝其实就可以综合考虑了,实际上这几款手感摸上去都很柔软,皮肤不是那么敏感的宝宝都可以选择哦~

✅腰围舒适度

主要看腰围松紧度和弹力度,经过反复拉伸,大致如下:

大王花信风=亲宝宝花神护=碧芭麒麟裤>尤妮佳羊驼>尤妮佳极上

胖宝宝可以选择大王花信风和亲宝宝花神护,腰围是真的舒服!大腿那里也不勒~

尤妮佳的两款弹力相对较小,适合瘦宝宝穿呢~

✅反渗程度

倒入同样200ml的水,静置两分钟,然后用纸巾沾纸尿裤,看是否反渗,尤妮佳两款轻微反渗,其余三款都没有反渗,大致如下:

尤妮佳极上>尤妮佳羊驼裤>亲宝宝花神护>大王花信风>碧芭麒麟裤

我个人是比较注重反渗情况的,但是说实话,轻薄和反渗程度不可兼得,尤妮佳的两款有轻微反渗,其余三款表现都非常优秀,基本上坚持一夜没问题~

✅价格

全部是天猫价格,以L码为例

尤妮佳极上:2.9/片

大王花信风:3.0/片

尤妮佳羊驼裤:1.69/片

亲宝宝花神护:2.3/片

碧芭麒麟裤:5.5/片

价格会根据各种情况波动,再此不做过多解说。

五款宝宝自用拉拉裤测评,有没有你家的一款

以上就是五款拉拉裤的测评,可以说是各有千秋,各位妈妈可以根据自己的需求选择哦~基本上不差钱的闭眼如碧芭麒麟裤,超好用,赶上有活动的话性价比也很可以~大王花信风冬天是个不错的选择,夏天注重轻薄,而且可以勤换的情况下,白天可以选择用尤妮佳的羊驼裤,性价比比较高。亲宝宝花神护比较综合,不追求大品牌的也可以尝试~

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro 纸尿裤四包113.74

【4包装】亲宝宝花神护婴幼轻盈纸尿裤超薄拉拉裤版透气精华

【4包装】亲宝宝花神护婴幼轻盈纸尿裤超薄拉拉裤版透气精华

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

GOO.N 大王 小晴天纸尿裤环贴式婴儿L42片宝宝尿不湿透气9-14kg

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

亲宝宝拉拉裤裸感柔Air纸尿裤尿不湿透气夏季婴儿超薄

亲宝宝拉拉裤裸感柔Air纸尿裤尿不湿透气夏季婴儿超薄

GOO.N 大王 Plus+ 裤子 XL 码(*多 44 磅)中性款 38 支日本上拉皮肤舒适设计,日本制造

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王10周年全家福礼包

大王10周年全家福礼包

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

GOO.N 大王 光羽纸尿裤新生儿干爽尿不湿超薄透气夏季爆款全尺码特惠

GOO.N 大王 光羽2包

GOO.N 大王 光羽2包

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包