五款宠物粘毛器测评—兔子对我说:你没事吧?🐰💨

2023-05-22 16:05:21 12点赞 2收藏 21评论

写在前面的(fei)话

嗨大家!今天我要为大家带来一篇多款宠物粘毛器的测评,让我们一起说再见毛发困扰吧!🐰💨

不同于大部分养猫养狗的家庭,我的家里是一只可爱的小兔子。不过小兔子的毛发问题总是令我头疼不已,尤其到了换毛期一抱他就一身毛。每当我坐在沙发上或者穿上黑色衣服时,她掉下来的毛发总是无处不在,让我感到非常苦恼。

五款宠物粘毛器测评—兔子对我说:你没事吧?🐰💨

这次测评呢,还是要感谢张大妈为我提供的这几款不同类型的宠物粘毛器,不同款式各有特点,废话少说,来看看这些产品效果如何吧💪✨

评测产品清单

1、小佩二合一粘毛器

2、zeze地毯刮毛刷

3、华元宠具床上/沙发除毛神器

4、茨格漫电动吸毛器

5、魔柚双面大号加强静电除毛刷

正文开始

1、小佩二合一粘毛器

小佩粘毛器宠物可撕式滚筒粘尘纸可替换刷子粘毛去毛黏毛居家用品二合一粘毛器39.9元京东去购买

粘纸面粘纸面

刷子面刷子面

>产品介绍

这款小佩二合一粘毛器核心亮点就是粘刷二合一。刷面适合大面积的毛发清理,如床单,沙发等;而粘面适合一些吸附性比较强以及一些细小的残留清理,如衣物等。此外,该款产品还配备了防尘储尘盒,对于产品本身的清理维护也是十分方便。

>产品使用体验

优点:这款产品是这几款中我认为最实用和性价比最高的一款,首先是他的做工很好,握把很舒适,没有那种廉价的塑料感。其次它的清洁功能可以应对两种不同的场景,符合我的需求。最重要的是它的清洁效果也很强劲,常规除毛它都能胜任。

不足:粘毛面是一次性的,有一定的使用期限,用完后需要更换粘芯。刷毛面不适用一些容易受损的特殊布料。

兔子打滚过后的卫衣😂兔子打滚过后的卫衣😂

滚两圈都没了滚两圈都没了

2、zeze地毯刮毛刷

zeze刮刮乐除毛刷宠物粘毛器猫毛狗毛清理器除尘刷毛器猫咪用品9.9元天猫精选去购买

🐰:你没事吧?

>产品介绍

这款产品小巧轻便,头部采用正反两面二合一设计,一面刮毛,一面顺毛。圆弧握把,双面可拆卸,清洗方便。

>产品使用体验

这款产品并不是粘毛的,主要还是通过刮毛刷头反复刮蹭来清理如地毯上的毛发聚拢在一块。而另一面则是用来给宠物梳毛顺毛的。

优点:适用于多种场景,小巧轻便,价格实惠,做工良好。

不足:清理效果有限,面积小,需要反复刮比较费力,不具备储存毛发的功能。

清理效果图:

第一次使用用错了边,但是清洗很方便,又干净如新第一次使用用错了边,但是清洗很方便,又干净如新

3、华元宠具床上/沙发除毛神器

除毛神器刷毛粘毛器宠物清毛吸毛滚毛狗毛猫咪床上地毯刮毛去毛刷14.5元天猫超市去购买

刷毛侧刷毛侧

储毛盒储毛盒

>产品介绍

这款产品采用双向粘毛,推拉式除毛设计,除毛方便。另外还包括自动收纳模式,将毛发都储存在后面的盒子中,可连续使用。整体可水洗,可循环使用。

>产品使用体验

优点:清理效果不错,操作比较简单,可循环使用,价格实惠。

不足:清理稍微麻烦点,毛发容易卡在缝隙中。做工一般,后面的储毛盒容易自动打开。

4、茨格漫电动吸毛器

茨格曼茨格曼宠物吸毛器电动猫毛清理器吸尘器去狗毛神器吸尘机家用绿色电动-无线吸毛器118元京东去购买

🐰:你个老6

(未开机)不要开机对宠物使用(未开机)不要开机对宠物使用

>产品介绍

这款无线电动吸毛器,可充电,采用电动吸毛设计,吸力较大。配备三种刷头(长嘴,宽嘴,毛刷)适用多种不同场景。有储尘盒,过滤网,清理方便。

>产品使用体验

优点:这款电动吸毛器可玩性还是比较高的,多种刷头也能清理不同场景的毛发。宽嘴吸床单沙发地毯;长嘴吸沙发缝,床缝等;毛刷可清理一些不规则的物品如陶瓷工艺制品等。

不足:不过它对于一些吸附性比较强的物品清理能力就有限了,比如毛衣这种。毕竟工作原理仅仅靠吸力,有些还是需要物理辅助清除。

5、魔柚双面大号加强静电除毛刷

魔柚(MOYOU)衣服粘毛器静电除毛刷双面家用除毛神器衣服沾毛器去毛刷粘毛刷刮毛除毛器毛呢大衣刷毛器17.91元京东去购买

>产品介绍

这款产品表面为涤纶丝刷毛,采用静电吸附原理除毛,需要使用的时候逆着毛的方向刷。储物盒抽拉即可存储毛发,清理方便。

>产品使用体验

优点:这款产品清理效果还是很不错的,之前一直用的也是同款,能够清理大部分场景的毛发,并且在外壳盒中一抽一拉就可取下毛发,可以循环使用,且价格实惠。

不足:不适用丝绸,皮革,装饰品,纤维等一些容易脱线的特殊布料。小范围,细节处不好清理。

五款宠物粘毛器测评—兔子对我说:你没事吧?🐰💨

总体来说,以上几款产品都各有长短,适合不同的场景。大家在选择的时候根据自己的实际需求去选择最适合自己的产品,或者多款产品搭配使用。希望本篇文章能帮助那些和我一样深受宠物毛发困扰的朋友们。让我们一起告别毛发困扰,享受和宠物共度的美好时光吧!💕🐰😽

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

Hoopet 猫碗狗狗碗食盆自动饮水器双碗猫咪食碗喂食器保护颈椎防打翻斜口

zeze 混合猫砂2.4kg

zeze 混合猫砂2.4kg