快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

2023-04-26 14:33:46 41点赞 11收藏 80评论
2023年第一次线下值友沙龙结束了,但是那天的快乐和开心还在延续。

自己参能加这次线下沙龙也不得不感慨自己的运气,作为山东的值友,恰巧那几天在北京出差,并且被幸运的选中了,再次感谢张大妈翻牌子。

志同道合的值友

这次参加沙龙的值友大多都是一些老玩家,平均签到2000天左右V7-V8的样子。估计大妈也是考虑到现场不同年龄段之间可能存在代沟。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

4月22日下午一点半在常营地铁口集合,去之前还在忐忑作为中年人面对网友奔现时会不会尴尬,结果后面组队发现自己属于队伍里的小老弟。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

两点到了活动地点天安假日高尔夫俱乐部,这次的沙龙也是一次露营活动,活动地点充满了春天的味道。下车后的活动现场超出了大家的想象,绝对符合"高大上""天花板"。想象大妈的工作人员在布置现场时也花费了很大的心思。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

现场大约50位值友到来,为了后面的活动和讨论分成了5个小组。自己要为二组"二队说什么都对"队打Call,在这里也认识了很多志同道合的值友,有队长专业大佬@大鹏鹏 ,副队小小值白白,电视大佬@家电狗,聚焦数码的@许某-站内头号老实人、撩机思思,摄影爱好者@萌芽talk、母婴领域@然然妈妈等等

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

大家分享入坑大妈的经历、发布的第一篇文章、如何从一个数码Boy变成了专业奶爸、

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

我们组的然然妈妈还现场发言,讲述了对大妈的建议如何把周围的朋友带入大妈的大家庭(真的不是坑)。

值友经验分享

现场组织了两次值友的经验分享,巧的是都是自己感兴趣的方向。

健身达人娜娜(@娜娜三十不惑)的健身经验分享,跟大多数人一样如何从健身小白开始,从热爱到专注,超越大多数人,成为一名专业的健身教练和健美 运动员。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

户外达人@Mayoki碎碎念带了了露营户外的经验分享,令人印象深刻的是热情洋溢地教大家如何搭建帐篷和天幕,认真的给大家解答各种小白问题。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

娱乐环节(游戏露营烧烤)

这次线下沙龙不是一场严肃讨论会,娱乐一直穿插在整个现场流程中。在这方面感觉大妈的经验丰富,自己属于不太合群的人也很快融入了现场的活动中。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

两个小游戏先让大家热热身,熟悉一下队友,大家一起讨论游戏的规则,寻找规则的最优解并最终取得游戏的胜利。顺(zhong)便(dian)一提我们队获得了第一个游戏的第一名。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

露营搭建是在值友分享的经验之后的实操环节,这也是一个让人难忘的活动。大家一起讨论、思考,从无到有的搭建天幕和帐篷的过程还是很有成就感的。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

露营现场准备了丰富的美食,甜点、饮料、茶饮等等应有尽有。但是最让人期待的还是烧烤,毕竟最近淄博烧烤火的一塌糊涂(作为一个淄博人,在这提下家乡的食物也是应景之举😀~)。

快乐延续|记第一次值友沙龙,与一群热爱分享的值友享受春光

快乐的时光总是短暂,大家吃的烧烤,认识不同的朋友,聊一聊一天的开心和收获,慢慢的也到了活动结束。贴心的大妈还为每位值友准备了精美的伴手礼,好多定制的大妈周边肯定会让未参加值友羡慕不已~

最后

现在回想起这次沙龙,还是忍不住开心不已,看到大家的文章后也忍不住写上一篇。

本次沙龙让我难忘的是有机会和什么值得买近距离的接触,去了解工作人员的热情、值得买的未来规划。认识了很多志同道合的值友,一起交流思想碰撞。

现场的经验分享环节让大家也学到了很多有用的露营知识、健身知识,让我们热爱生活,去拥抱春天~

最后给什么值得买改版栏目全面众测疯狂点赞,现场提供了3套露营设备给值友众测,并且改版后得到全面众测产品更多,获得几率更大,自己就刚获得电竞房的5件产品众测资格,大家都可以尝试申请,下一个幸运儿就是你~~