岩哥资讯ado6ey 篇十三:中行每月50元微信立减金,你领了没?中国银行支付优惠YYDS!银行卡储蓄卡信用卡,可能限广东地区除深圳

2023-05-15 18:38:23 21点赞 203收藏 42评论

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

作为广大用户,享受支付优惠一直是我们的期望。近日,中国银行(BOC)又推出了一项超级优惠力度的活动:每月领取50元微信立减金!这样的好消息简直YYDS,真是太棒了!

需要注意的是,该活动可能只限广东地区除深圳。不过具体如何参与活动,只需在微信中关注“中国银行”公众号,进入“支付福利”界面,点击“立即领取”按钮即可获得资格。接下来,在微信支付页面选择使用中国银行的银行卡、储蓄卡或信用卡完成支付,即可享受本次活动的福利。

对于喜欢刷卡购物的用户来说,中行每月50元微信立减金无疑是个非常诱人的福利。既能享受到原有的支付优惠,还能额外获得立减金的奖励,真是一举两得。同时,也能更多了解中国银行提供的各种服务和优惠,给用户生活带来更多的便捷和实惠。

最后,如果您觉得这篇文章对您有所帮助,请点赞、收藏、评论、分享文章,打赏并关注岩哥资讯系列文章全平台更新!让我们一起分享这个好消息,让更多的人能够享受到每月50元微信立减金的福利!

百科BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡全币种国际芯片卡是为有出境支付需求的人士精心设计的信用卡产品,采用国际通行EMV芯片标准,降低被伪冒与欺诈风险。提供实时交易提醒等服务,有效保障您的用卡安全,让您一卡在手、走遍全球。全币种国际芯片卡系列包括全币种国际芯片VISA信用卡、全币种国际芯片万事达信用卡等产品,该卡主要用于境外支付,可在全球VISA商户或MasterCard商户或JCB商户或美运商户(含网上商户)及ATM机具使用。0点评0原创3好价2查看详情

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要中行储蓄卡.任务需要达标才能领取

中行app---生活---广东地区除深圳外---E卡惠---超级权益节---达标直接领

PS:我拿到了50,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~