酒店体验 篇一:杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

2023-05-16 16:56:11 3点赞 5收藏 5评论

杭州的万豪系还是不少的,去杭州旅游商务出行什么的估计都想到西湖转转,而JW万豪应该是离西湖比较近的一个了。其实之前去过几次,这次也选择来住一下。

酒店大概情况:

开业:2010年

风格:商务出差

服务:还不错

预定房型:豪华特大床客房(42平米)

入住房型:行政特大床客房(42平米)

早餐:有

行政待遇:有行政酒廊

自助洗衣:无

健身游泳池:健身房是有的,游泳池也是很不错的

公共区域

大堂方面还是比较豪华的,大理石全铺的质感,中间是一个会客区,左边是前台区,会客区后面是早餐区。酒店大堂风格偏商务,装修很豪华,初进来很有一直高级感。后面也发现一些问题,所谓的会客区竟然是要消费的,除了这个区域,整个大堂一个能坐的休息区域都没有,这个真的在星级酒店里面少见,在大堂等人或者转转你只能站着。前台CI的比较迅速,给升级了行政房型,但没有套房,没有谈心的习惯,能升级就好了。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

办理完入住就来到电梯,酒店装修是2010年,整体感觉有些老干部风^_^,这个从公区延续到房间内。楼上走廊整体光线有些暗,装些的风格也比较稳重。

客房区域

房间不大,30平米差不多,整体采光什么不错,风格继续老干部,家具什么是JW标配的。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

这次的房间布局有些不一样,有一个专门的浴室,还有一个单独的衣帽间,所以整体面积应该是比其他房间大的。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

浴盆临窗,你可以边沐浴边欣赏杭州美景哦,哈哈,你有这个爱好的话。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

洗浴用品是标准的JW万豪配置,这一个系列的特点是特别的香(有时候都有些接受不了),保湿效果也很好,那个润肤露用了半天还感觉油油的。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

床还是很软的,没有单独拍照了,但被子很薄。也很奇怪,住的时候天气还比较热了,在外面都流汗。在屋里面不开空调竟然感觉冷,这个酒店住了几次都这个感觉。和酒店沟通有没有厚的被子,给我的回答是没有,要么给我再拿一床,两个一起用。

因为开业时间比较久了,酒店的基础设施还是有些老的,例如是床边和办公桌的插座上面都是没有USB插口的,这个有些不太方便。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

还有要吐槽的一点是酒店的管理,我上次入住和这次入住都遇到了比较尴尬的事。我CI进入房间半个多小时候,突然有人把我房门刷开了,一个穿着工程服装的大叔直接进来,看我在里面后忙忙道歉说是来维修的。当时也没在意了,也没和酒店投诉,后来想想这个管理还是有问题的。

行政酒廊

行政酒廊位于酒店的26层,是酒店的顶层,有下午茶、HH、夜间酒水等。HH的伙食还是不错的哦。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

夜间酒水和水果也还可以,夜景也不错。

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

当然杭州JW万豪酒廊的最大优势还是视野开阔,宣传都说JW万豪在西湖边上,但我感觉还是离得有一定距离的。但是在酒廊是真的可以看到西湖^_^。

早餐

早餐在酒店的一楼,人也比较多,对于衣着还有一些要求,我开始穿了拖鞋过去经理要求我回去换一下,等我下来我看我前面一个美女穿着拖鞋进去也没人阻拦,看来美女的拖鞋是装饰,我的就是装备了<_>。

刚进去一个接待的美女就问我要不要咖啡,我说给我一杯冰美式,美女就去准备了。我刚想问别的万豪不都是带到座位再问这个的吗?美女你知道我坐哪吗^_^?美女走的还挺快。不一会果然看着美女拿着一杯咖啡四处找我

O(∩_∩)O。

早餐的样式还挺多的,各种都有,到了一般JW水准了,没有照太多的照片

杭州商务出行体验--杭州JW万豪酒店

这次因为是商务出行,酒店的锻炼设施和泳池就没有去体验了。

这次的入住体验还好,酒店位置在武林商圈,周边还是很热闹的。酒店的后面就是京杭大运河码头,可以坐船旅游,风景不错。离西湖还是有一点距离的,如果为了西湖旅游可以看看其他几个同价位的高端酒店。

整体评分:

硬件:70

服务:90

管理:70

性价比:60 (这个很主管了,O(∩_∩)O)